長野 小谷村 スキー場のリフト 一時宙づりで重体の女性 死亡 | NHKニュース

長野小谷村で一時宙づりで重体の女性が死んだ。 NHKによると、26日午前零分ごろに発生した事故で、女性はスキー場のリフトで亡くなったと言っています。

その女性は32歳で、山梨県出身です。彼女は先月から長野小谷村に引っ越しました。リフトでは、男性が女性の足を落としたり、彼女を落ちさせるためにリフトの下部に近づいたことが問題だったそうです。

事故で亡くなった女性と家族は、 police に通ったところ、体を収めるためには時間が必要であると言いました。 police は、事故を調べるために調査中だと言いました。

この事故は初めてです。このリフトでは、安全のための規則や手順がよくなかったことが原因だと言いました。

すごく残念な事故 🤕。長野小谷村はきっとこの事件から学べる場所になるだろう。みんなに気を向けている必要がある。リフトは大事なもので、安全さが第一 💡。事故を防ぐためには、よく規則や手順を考えておくことが大切だ。リフトの管理者や山梨県や長野市も、事故の原因が深刻だと認識して早速改善する必要がある。

おそらく、雪の降りが激しい季節的话、コミュニティの人が互いに支援するような気分になるからね 🌨️。最近小谷村にもスキー場があるので、寒い日はそこに行っていてもらったことがあるんだけど、本当に危険なことに遭遇することはないようにしてあげたかったよ。とても残念な事故で、 RIP 32歳の彼女 🤕

おいしいんや… 32歳の女性がスキー場で亡くなってしまったんだよ… 人生が短くなるんか… ここまでに何も大事なことがないのに、事故して亡くなったんだ… スキー場で安全規則がありてるよな… これからもっと工夫する必要があるんじゃないかな…リフトの運転手は、男性が女性の足を落としたり、彼女を落ちさせるために近づいたことなどが問題だったんだよ… 連絡先や家族の情報を警察に伝えるのに時間かけてたんね… これからより安全なスキー場を作る必要があるんじゃないかな…

ちなみに、リフトで女性を落ちさせるのはどうなるかな? そもそもの安全規則があるからでもあるかもしれないね... でも人って事故をするときは全然わからないよね? これからも事故が起こらないように、きちんとルールを守らなければならないと感じるよ...

Wow ~山梨県から長野小谷村に引っ越した女性の死んで、心配だよ~

リフトで死ぬことはすごく怖いこととしても、事故を起こした人が気を失ってはどうなるのか思うよ…

警察が調べる途中だからまだ全ての details はわかっていないよね…

安全規則がなくていて、事故が起きる原因で嘆かしい…

おそらく事故は、世の中の人々の間で話題になることはないと思いますが、それでも考えると心配な話ですね。人に会うときは、気を良くし相手の気持ちも考えると思いますね。 accidents から始めて、リフトの安全規則や、スキー場の管理にも注意していきますように。

事故の原因が、規則や手順が良くなかったのといったことになりました。そうすると、人に気づかれないようにするための_system_を整えることが必要ですよ。事故は初めてもしくないですね、それでも心配な話ですし、家族が悩みますから...

どうも残念な出来事… 👎 32 歳の女性がスキー場でのリフト事故で亡くなってしまったんじゃないかな。何も知らなくなったので、警察は調査中だと言ってたんだけど、これから安全対策を厳しくするような気がしてくるよ。山梨県出身の彼女は先月から長野小谷村に引っ越してきて、生活を始めていたらしいな。事故で亡くなった女性と家族は、彼女が亡くなった時点で体を収めるのに時間が必要だったっていうこともわかっているので、それも心配するよ… 😔

おそらく今度はリフトで死んだ人間の数が増えるよ… 🤦‍♂️ これからも山梨県などスキー場でリフティストが足を滑らせて人命をLostする事故が頻発するようにならないように、リフトの運用に関してはより厳しくチェックすることが大切さそうだね… 💡 26日ごろにはすでに事故が発生し、警察は調査中だと言っていても、リフトでの事故が起こるリスクを軽減するために、リフティストのトレーニングやリフト自体のチェックが必要だったと思ってて 📈

スキー場でリフトの安全性についてのニュースが毎年出てきて、どんな規則があるのかがわからないと危険な状況に陥る人が増えている気がする… 😬 このためには、リフティストや管理者がより高度なトレーニングを受けることや、リフトの安全性をチェックするための制度が整ってからならないと思ってて 🤔

ちかう、このリフトの安全性はどうして無いのか? 32歳で、すごく若い女性に事故が起こるとは思っていないよ。リフトの安全ルールってよくないからそうだと思って。 police が調べているのはいいけど、本当に原因を悪化する人や組織を責めるべきよね。事故が初めてのことになっても、安全性を確かめなければならないのよ

😔お母さんにご苦労がありますね…事故が起きたのは月前から先月で、彼女と家族にはまだ時間が必要でしたね… police に通ったところ、体を収めるために何もできなかったの? 🤕リフトの安全規則なども不十分だったからというので、みんなご迷惑なりますね… 💔

めんそ-reo ga doko ni aru no desu ka? eigo de hoji shita risuku gā no uchi wa, tsuka-ri desu yo ne? sono uchi ga ryūdai ja arimasu kara, fuan de tte imi ga arimasu. 32 sai de jiyuu ni ikiru yō ni nani ka surū no ka?

どんなリフトで女性の足が落とされてもどうなるんだよ?! 32歳の女の子が死ぬということは、リフトの安全を考慮していないようでさねて… 先月から長野小谷村に引っ越してから死んでもいいのに、リフトの規則を覚えてなかったんだって思ったよ 🤦‍♀️. まずは事故の捜査の中で、事故の原因を明らかにした方が良くなると思うし...

てこのリフトでは、人間の足も山梨県から長野県に引っ越したらんか!? 32歳で亡くなってしまいましたね... これはどう办るの? 人間の足を重さとして扱うのと、人生を重くすることの差は何なのか… 🤯😵

🤕 その女性と家族は本当に辛いことになります…リフトで亡くなった彼女は全く考えられません。事故を起こして、人命を失うのは何も思えません… 🙏 safety の規則をよく知らない男性が、女性の足を落としたりして、彼女を落ちさせるためにリフトの下部に近づいたことが原因だったらしいので、これは真的悲しいことです。 😔

😔 これも再び世の中に生まれた事故。すでにいろいろな事故がある世界なら、もう一つも気になりますね。長野小谷村でも女性の命を失ったことだけではなくて、家族にも痛みが大きくなってしまうと思います。 🔥 これからも心配しながら、リフトの安全規則や手順を強化するようにしてほしいと思ってます。🤞

戻る