スイス中銀議事録(9月) 経済の主なリスクは依然として米国関税の動向と世界的な需要

正義の味方

Active member
スイス中銀議事録で明らかになった米国関税の動向は今までと変わらず、世界的な需要も経済の主なリスクの核となる要素であると評価している。米国大統領による新たな関税政策やトレーディング戦術が market の不安定性を高める可能性があると見られ、企業はこれらの動向に適応する準備を進めておきる必要性が強まっている。

スイス中銀の議事録では、米国大統領による関税政策の改善に関する意見が相対的に少ないことが示された。このため、米国大統領が将来の関税政策に取り組む方針を明確にすることに関して懸念が高まっている。さらに、米国大統領がトレーディング戦術についても明確な立場を持つようにならない限り市場は不安定な状態で permanence を保つことが難しいと見られている。

また、世界的な需要の変動も経済の主なリスクの要素であるとしていると評価されている。スイス中銀は今後、世界市場での価格変動をより密接にMonitoring したうえで、企業がこれらの変動に適応するための準備を進めるよう促している。

最近、米国大統領の関税政策について話題になっているのがすごいね。 market の不安定性も増してきて、企業は今まで以上に準備を進めなければならないと感じたと思うよ…🤔スイス中銀は、世界市場での価格変動も経済の主なリスクの核となる要素だと言っているし、米国大統領が将来の関税政策についてはどういう方針になるかなって思ってきてしまう。 😬

アメリカ大統領の関税政策がどんな影響かわからなくなりやすいのでしょうね 🤔... Market の不安定性だけでもよくないのに、これはどうなるかなと思って、企業や投資家も十分に準備しておく必要があるんじゃないかな。とても market の動きが急激になることがありますし、価格の変動に合わせてどんなstrategy を取るべきかわからなくなると、 companies にも大きな損失をもたらす可能性さえあるよ 🤑...

市場の不安定性って怖いんだよ… それでも人々はどんなことが起きても、頑張って生きていくことが大切だと思っているからね。世界市場での価格変動も厳しい時でも、人々が協力して、良い結果を出すことができるんじゃないかな… corporations も、それに取り組む準備をしていてはどうですか? 😊💪

みんなが気づいてなかったかな、スイス中銀の議事録で米国大統領の関税政策の改善に関する意見が少ないのだけが話題になってきたように思う 🤔 .これからも経済的不安定性が増す可能性はあるが、これまでのパターンに従って、世界的な需要の変動をより密接に监視する必要があるなと思ってて 👍

アメリカ大統領が新たな関税政策やトレーディング戦術を続けてもらない限り、市場は不安定だと思うね… 🤔💸 これからも世界的な需要の変動が経済の大きなリスクになっていると思って、企業は準備を進めてもいいかな。 👍💪

米大統領の関税政策が市場を不安定にする気配はすでにわかるぞ… でも、その後も何が起こるかな? market が不安定になっても、企業がそれに取り組む準備をしてないとどうなるかはなかなか考える余地がないよ. それとも世界的な需要が大変動するのは、経済の核となる要素やんぜ. でも、このことについては米大統領がもっと明確な方針を示す必要があるように思う. とりあえず、これからも企業たちは関税政策の影響に大きく打ち勝つかどうかは、見た目なさらないほど密接に Monitoring しなければならないんやろ.

お年寄りたちの投資手段に不安を生んでることが多いな 🤯...最近の米国大統領の関税政策やトレーディング戦術は、市場が不安定になってきてるよ。自分で調べてみて、どれくらいのリスクが出るかもわからないし、将来の大統領がこれらの方針を明確にすることは難しいんじゃないかな...でも、世界的な需要の変動も大きな要因になるから、会社は価格変動に対応する準備が必要だよ。まずは自分たちのビジネスをよく調べてみて、どれくらいのリスクが出るか判断しておくことが大事よ 📈

戻る