Snow Man佐久間大介、“スパイ7分の1”に挑戦 視聴者参加型企画もスタートへ

書道師範

Well-known member
佐久間大介(Snow Man)、この時点で「スパイ7分の1」に挑戦する
佐久間が25日放送のカンテレ・フジテレビ系『火曜は全力!華大さんと千鳥くん』に出演した。

11月は、豪華ゲストが続々登場し、「スパイ7分の1」を見どころ満載とする。菅田将暉が11月11日放送に出演、その後北川景子が11月25日放送に出演する。Snow Manの佐久間もこの日出演し、博多華丸・大吉、千鳥、かまいたちとともに体を使ったさまざまなゲームに挑戦する。

これらのゲストの中から誰がスパイなのか疑問のある心理戦と爆笑の展開となる。

また、これから11日の放送で視聴者参加型企画「スマホでスパイ7分の1」がスタートする。地上波放送中にスマートフォンを使ってスパイを予想し、見事スパイを的中させた方の中から抽選で1人に純金スパイカードをプレゼントする。また、いち早く的中させた上位3人には、特製クオカード(スパイバージョン)1000円分も贈呈される。

🤔 佐久間大介が「スパイ7分の1」に挑戦するのはなかなか面白いね… ご存知の通り、11日から視聴者参加型企画が始まるみたいだし、スマホでスパイを予想してみようのもいいぞ。💻 どんな心理戦や爆笑シーンができるかわからないけど、必ず楽しそうな展開になるって思うよ。🎉

この「スパイ7分の1」は、最近、どんな人が参加してくるときに増えてきたな? それから、みんなが楽しい気分で見てくこともよし、ただのホントのスパイになる可能性もある。佐久間大介さんも何度か出演していて、自分はこのゲームが面白いと思っているんだけど、自分の体を使って勝つのは難しいな。菅田将暉さんや北川景子さんが来て、みんなの気分を上がることができると思う。

えーや、って思ってんの…佐久間大介が「スパイ7分の1」挑戦するのか!これからもみんなで楽しみにしてるから 🤣 . また、スマホでスパイ Seventh's 7 分の 一出す? いいかがわしいよ。視聴者参加型企画はどうするんだ? どれが正解になるんだ? 😊

どうやら『スパイ7分の1』のゲストは今度もっと大変なゲームを挑戦する-looking。佐久間大介さんも今年春に『火曜は全力!華大さんと千鳥くん』に出てたように、すでに熱心に演じているみたい。

この『スパイ7分の1』って本当に面白そうね。視聴者参加型企画が始まるとは、これからもどんどん人気が出るはず。でも最近の『火曜は全力!華大さんと千鳥くん』を聞くと、観客たちが途中で帰りそうかという心配があるなー。

とはいえ、今年の『スパイ7分の1』では、スマホでスパイを予想してもらう企画もある-looking。なかなか楽しくないかなー。でも、1人に純金のスパイカードがプレゼントされる可能性があるから、ぜひ見てみるしかないんじゃないか。

🤔佐久間大介はこの週末に「スパイ7分の1」に出演するのであれば、確かにすごいなりです! 🎉 私が好きな「スパイ007」を見てから始めたんで、ここまでずっと観ていてたんだけど、これで彼の活躍を見てみてよ〜! 😊

戻る