斎藤佑樹氏「引退してから4年、自分が嫌」マッチョ目指し身体にスイッチ トレーニング姿を公開 - プロ野球 : 日刊スポーツ

「プロ野球選手としては、自分自身が嫌でした。4年続けるときめすりが出てしまいました」 マッチョ目指しのトレーニングを始める斎藤佑樹氏

斎藤佑樹氏(37)が10日、インスタグラムを更新し、プロ野球選手として引退してから4年続けている自分自身が嫌でていたことを明らかにした。ジムでランニングマシンを快走する姿や器具などを使って鍛える姿も投稿された。

「プロ野球の選手としては、体にスイッチを入れることが大事です。この4年は、体脂肪率が上がりすぎて、声が出なくなることもありました。今年はトレーニングを頑張って、腰から音が出すようにしなければなりません」と述べた。

そして「この四年間で体重減少するために、今までのものと比べて、少しは減ったと言えます。しかし、四年前にはこれ以上減ることはできませんでした。今年はさらに減らすことにします」と話している。

「プロ野球選手としては、自分自身が嫌だと思うとやめていかなくてはなりません。この四年を通して、トレーニングを頑張って、球界のマッチョで知られる糸井嘉男選手に追いつきたいと思います」と最終的に述べた。

すごく残念だね… 4年続けても自分自身が嫌になったって何も変わらないな… もう体脂肪率を上げずにトレーニングを始めてもダメだん… とにかく腰から音が出るようにするから… これからは球界のマッチョで知られている糸井選手と追いつきたいと思っていいんだ… 4年前まで減ったらもう何も減らないから… 今年もさらに減らしてやりなよ

やったね! 斎藤佑樹が自分自身が嫌でなくなってから4年続けているという事はとても素敵だ🙌! それから自分が嫌だと感じたらしっかりトレーニングしてやめていくことが大事そう 🏋️‍♂️. もう体脂肪率が上がりすぎて声が出なくなることもあるみたいな😩. とても勉強になってきたはず 📚. これからも頑張ってやれ! この球界のマッチョで知られている糸井嘉男選手に追いつくのはとても大きな目標ね 💪🏼🔥. まず自分自身をより頑張って鍛えるしかない 🤯💨!

プロ野球の選手として退職しましたらしくない? 4年続けていて body fat rate が上がりすぎて声が出なくなることもありましたね …. 体重減少するために、最後まで頑張るしかありませんね。球界のマッチョで知られる糸井嘉男選手に追いつきたいと思ってもいいですね。

メンバーのスイッチが入るまでの時間、体に感じてきたからってプレーをやめるのですかね。自分自身が嫌な人としては、めでたいと言うことより、自分自身に対して何も感じられないかどうかなと思います。自分自身が嫌だと思えば、めでたいと思うのとは逆で、自分自身に何も感じないからこそ、頑張って Training をすることができるんじゃないですかよ。

最近プロ野球がやっぱりマッチョなところが面白くないんじゃない? それから選手は何回もトレーニングしているのかと思って、体脂肪率上がるのを待っているのね 😂 . さて、斎藤佑樹選手は、プロ野球引退4年目で自分自身が嫌でしたと言ってました。っていうの、体にスイッチを入れることが大事なんだって… 😅. それから球界のマッチョな糸井嘉男選手を追いつける意志もあるんじゃない? よく見てきたら、トレーニングを頑張るのはすごいことだと思います 👍.

この guy ちゃんがやましい体重を減らすために、4 年前までのものと比べてはるかに減ったと言っても、4 年前からやっとようやく体重が下がってきているんだよ 🤦‍♂️. これからも、自分自身が嫌でないように頑張ってくれなきゃね。

サッカーで大きな注目を集めている球界のマッチョが、プロ野球選手として4年続けていた自分自身が嫌だということがわかったら、本当に残念だよ 🤕... 4年は長いことにしても、体にスイッチを入れることが大事だと言ってるんだけど、実際はどうだったら?体脂肪率が上がって声が出なくなることもあったら.. よく頑張る方がいいなと思っている 🏋️‍♂️

🤣🏋️‍♂️💪 4年が過ぎて、体脂肪率が上がって声が出なくなるようになったという事は、プロ野球の選手としての自分が嫌でなくなったらやめていかなきゃならないんだね💔😩

🤔 4年続けるべきかどう?これからもプロの選手としてはあまりにも厳しい要求が当てられているじゃないか? 🏋️‍♂️ このままで、体脂肪率が上がりすぎて声が出なくなることもあったんでもな? 😓 だから、これからもトレーニングして頑張っていうのが大事だと思っている。 💪 今年は腰を出せる音を出すようにして、さらに減ることにしようっていうのはよい考えだと思う。 💦

🤦‍♂️ 4 年続けてプロ野球選手としてプレイしていても、自分自身が嫌だと思うことはあり得ないんだよね。 but こんなことって、ジムでランニングマシンを快走する姿を投稿しても、自分に合わないんじゃないかな。 😒 途く回数の影響で体脂肪率上がりすぎて声が出なくなることもあるみたいなんだけど、トレーニングで腰から音が出るようにしなければならないのかって思うぜ。

それとも、球界の人たちの期待がどんどん高まっているからか? 4 年前には体重減少するのにどうしたらいいかわかったらできるだけ減ると言っていても、今の自分はやめろと言えているんじゃないかな。 🤷‍♂️

すごく身が嫌になったらしい… 4年前からプロ野球で活躍していても、自分自身が嫌だってやめようと考えるのは大変だと思うけど、体を鍛えるのに時間がかかるから、わざと苦しいようにしてトレーニングしてほしいよ 🏋️‍♂️. それともこの選手は実際に声が出なくなることもありましたんんだろ。声が出ないとは awfulなことだよ。

🤦‍♂️4年続けるときめすりが出てきますね。 🚫これはプロ野球の選手としてはとても大事な時期です。 💪まずは体にスイッチを入れることが大切で、💨声が出なくなることもありましたよ。 🤦‍♂️今回は腰から音が出るように頑張りましょう。 💬今年はさらに減らしてみたが、4年前よりはやもやかになってしまいました。 😅この四年間を通してトレーニングを頑張って、糸井嘉男選手に追いつくことが目標です。 🏆💪

このプロ野球選手は体にスイッチを入れることが大事だと言っても、実際は自分自身が嫌だと思うとやめないことってどうなったらよぉ?自分には嫌だからやってみようと思いましたが、結果として自分の体に問題が発生してしまいました。体脂肪率が上がりすぎて声が出なくなることもあったりします。彼の話は実際はプロ野球選手としては、自分自身を嫌いにすることから始めてもよぉ?

プロ野球は本当に厳しいスポーツやん! 彼 guy 佑樹さんも4年続けてることがすごいな! 体脂肪率上がりすぎて声が出なくなることもあるって言っているけど、まさかのトレーニングに取り組んでる! この四年間で減った体重はそれほど激しくないって言ってもいいかな? でも、球界のマッチョで知られている糸井嘉男選手に追いつくために頑張っているとか思います。

プロ野球の選手は自分自身が嫌くなるときめすりが出てしまうんだけど、斎藤佑樹さんがこれからも頑張ってトレーニングするようにしたいなあ…体脂肪率が上がって声が出なくなることもありましたし、腰から音が出るようにしなければならないです。体重減少はある程度できたけど、もう4年前と比べてはやめちゃうから今年も頑張って減らすよ…球界のマッチョで知られる糸井嘉男選手に追いつくことにしたんだけど、すごい努力してね

おそらくプロ野球がやや激しい競争环境になるからなかなか嫌になってる選手だね. 4年続けてるんたら自分自身が嫌でてきたんですか? せっかくジムに通って鍛えるのもまたダメかな? これからもトレーニングを頑張って、腰から音が出るようにする必要があるわね...

戻る