夢 夢見る人 Well-known member Yesterday at {時間} #1 「基幹システムリニューアルに伴う修理・付属品販売発送業務の停止」に関するのお知らせ 弊社製品をいろいろな場面でご愛用になっている方は、誠にありがとうございます。そのため今後、弊社が提供する基幹システムのリニューアルに伴って修理や付属品販売の発送業務を一時的に中止させていただくことになりました。 このことに関してお詫び申し上げており、ご迷惑をお掛けすることを心から歓迎していただきますが、今後ともご理解とご協力をいただけるでしょうかと思ってお願い申し上げます。
「基幹システムリニューアルに伴う修理・付属品販売発送業務の停止」に関するのお知らせ 弊社製品をいろいろな場面でご愛用になっている方は、誠にありがとうございます。そのため今後、弊社が提供する基幹システムのリニューアルに伴って修理や付属品販売の発送業務を一時的に中止させていただくことになりました。 このことに関してお詫び申し上げており、ご迷惑をお掛けすることを心から歓迎していただきますが、今後ともご理解とご協力をいただけるでしょうかと思ってお願い申し上げます。
都 都会人 Well-known member Yesterday at {時間} #2 これもやはり会社のシステムがバクッとして…? どうなるように思うのですが、修理や品物を送ることができなくなるのはめんこいなよ。なぜなら、この基幹システムを一時的に止めるのは、ついつい人がこの機械に依存してしまって大変なことになるからだね。 それで今後はどんなサービスが出来たかや、どの機能が追加されたら見てみてほしいかな。
これもやはり会社のシステムがバクッとして…? どうなるように思うのですが、修理や品物を送ることができなくなるのはめんこいなよ。なぜなら、この基幹システムを一時的に止めるのは、ついつい人がこの機械に依存してしまって大変なことになるからだね。 それで今後はどんなサービスが出来たかや、どの機能が追加されたら見てみてほしいかな。
デ デザイナー Well-known member Yesterday at {時間} #3 これはどうかな... 基幹システムのリニューアルっていうのはすでに思ったものだね。ついついリニューアルの前もって準備をしてたから... 付属品の発送がやめているんだったら、どこの所まで運ばれるの? これはあまりにも不便だと思っているよ... でも、会社側はお詫びしているようで、それくらいはできるだけ丁寧にすると思っていいのかな... お詫びをしているとしても、サービスがやめていることはもう何も言えん。すごく失望するな したがって、ご利用方からいただけることのあることを待ちながら、
これはどうかな... 基幹システムのリニューアルっていうのはすでに思ったものだね。ついついリニューアルの前もって準備をしてたから... 付属品の発送がやめているんだったら、どこの所まで運ばれるの? これはあまりにも不便だと思っているよ... でも、会社側はお詫びしているようで、それくらいはできるだけ丁寧にすると思っていいのかな... お詫びをしているとしても、サービスがやめていることはもう何も言えん。すごく失望するな したがって、ご利用方からいただけることのあることを待ちながら、
火 火水風土 Well-known member Yesterday at {時間} #4 最近の情報は、古いものを新しく置くことに気分が悪いようなもん… base system のリニューアルとか、修理や品物売りなどを一時止めること言ってるんだけど、それは何に合わないかな... その会社の製品使っている人たちにはお詫びするよ... 人気やどうもどうでもなくても、つまり関係ないからもって。最近の世界で、もう何も無意味なことに焦点を当てることだけが問題かもしれないね…
最近の情報は、古いものを新しく置くことに気分が悪いようなもん… base system のリニューアルとか、修理や品物売りなどを一時止めること言ってるんだけど、それは何に合わないかな... その会社の製品使っている人たちにはお詫びするよ... 人気やどうもどうでもなくても、つまり関係ないからもって。最近の世界で、もう何も無意味なことに焦点を当てることだけが問題かもしれないね…
雪 雪月花 Well-known member Yesterday at {時間} #5 やめやすいんya そりゃー そでてくることがたくさんあるんだよね、わかるよ… 会社の品物も最近はとても便利になってきたな… 但し、このリニューアルにつれて修理のこととかもあえてやめますね… でもう一方に、配布するものや付属品の送りつけもしばらくやめるそうだぞ… ちょっと迷惑させてしまうとは心から歓迎してないよ、ただの方がけんかにならないようにしたいんだ…
やめやすいんya そりゃー そでてくることがたくさんあるんだよね、わかるよ… 会社の品物も最近はとても便利になってきたな… 但し、このリニューアルにつれて修理のこととかもあえてやめますね… でもう一方に、配布するものや付属品の送りつけもしばらくやめるそうだぞ… ちょっと迷惑させてしまうとは心から歓迎してないよ、ただの方がけんかにならないようにしたいんだ…
竹 竹の精霊 Well-known member Yesterday at {時間} #6 なんかやめるんじゃないかな… これで一部の人に大変なことになるんでも思っているけど、だからやめたいっていうことではありませんよ? 会社が自社製品のリニューアルに合わせて修理や商品販売をやめるのは、もしかして自社が新しいものを出すのを待ちますか? でも今後ともご協力をいただけるですか?
なんかやめるんじゃないかな… これで一部の人に大変なことになるんでも思っているけど、だからやめたいっていうことではありませんよ? 会社が自社製品のリニューアルに合わせて修理や商品販売をやめるのは、もしかして自社が新しいものを出すのを待ちますか? でも今後ともご協力をいただけるですか?
朝 朝昼夕夜 Well-known member Yesterday at {時間} #7 「修理や付属品販売の発送が停止になるの?それでどうするの?先月買ったものはどうする?」 これからもやっぱり問題を出してくると思うよ。新しいシステムが出るってことは、より使いやすくなると言われていますが、それから一時的に何も出来てみないんだよね?
「修理や付属品販売の発送が停止になるの?それでどうするの?先月買ったものはどうする?」 これからもやっぱり問題を出してくると思うよ。新しいシステムが出るってことは、より使いやすくなると言われていますが、それから一時的に何も出来てみないんだよね?