「楽しくて、苦しい」 寺島しのぶさん、もんどり打って喜劇の舞台に | 毎日新聞

寺島しのぶさんが舞台上に登場するのは、ユーモアの強さが楽しむ喜劇で、まずは俳優としてのテクニックもおかしさを感じさせる「もんどり打ち」を始めます。寺島さんの役割は、「お光とお紺~伊勢音頭 恋の絵双紙~」で、三味線弾きや歌手などを演じた女性の遊女である「お光」という角色です。

お光は、幼なじみの2人の友情や恋の物語で、寺島さんの演技が評価されます。寺島さんのこれまでの仕事を振り返ると、「国宝」などの映画で歌舞伎の名門女性役を演したり、日本アカデミー賞を受賞するなど、幅広く活躍する俳優としての評価を受けています。

寺島さんがこの喜劇に参加するのは、お客さんの楽しんでもらうという意欲で始めました。「いい芝居にしよう、お客さんに楽しんでもらおうと今もんどり打ちながら稽古をしています」と話す中、寺島さんの役割は自分の道を知る遊女の形で、幼なじみの2人の友情や恋の物語が展開します。 temple , shinobu

寺島しのぶさんってどんな役に演出するんだろう 🤔
まずもんどり打ちやっていうのってどうしかできないんじゃないかな?
でも、お光 san役ってすごいな!寺島さんの仕事を振り返ってもいいから、国宝映画で歌舞伎の女将を演じたり、日本アカデミー賞を受賞したりして、どんどんお客さんに楽しんでもらえる俳優としての評価があるんだって思うよ
でも、この喜劇では寺島さんのもんどり打ちがいい芝居の中でお客さんを楽しませると考えてこのような役に選ばれたらしいね

寺島しのぶさんって何もわかんから 💡 えー、彼女の「お光」役は三味線弾きと歌手を演じてきたんですか? 😮 それにどんな俳優としてのテクニックを使ってるんですか? 😜 でも、寺島さんの仕事を振り返ってもなかなかすごいですね。 🤩 '国宝'映画で歌舞伎の名門女性役や日本アカデミー賞を受賞するなど、幅広く活躍してるから👏

もしかしてお客さんにも楽しんでもらうことだけではなくて、自分自身にも楽しんでいけばいいんだね…寺島さんのこの喜劇はユーモアをこだわっていてもんだけど、あたまが激しく動くから見にくくなってしまうよ…でもお客さんが笑っているのはすばらしいことだと思うから、寺島さんには全然悪いんじゃないかな…お光の三味線弾きや歌手でさえ、寺島さんがこわしい俳優としてもらしくてない?

「喜びは人生の中で唯一無二のものです」😊🎭😍寺島しのぶさんが舞台上に登場するのは確かに、喜劇を楽しみながら俳優としてのテクニックもおかしいところが味わえることだと思っています。なぜなら、「喜びは人生の中で唯一無二のものです」から始めて、寺島さんの「もんどり打ち」には、演技の技術がすごく印象づけるものだと感じます。🎭

🤣 "お客さんは喜ぶように、喜劇で喜ぶようになろう"

寺島しのぶさんが舞台上に登場するのは、そのユーモアの強さを楽しむための喜劇だね。もんどり打ちが最初はおかしいと思ったけど、本当に面白いので笑いながら観てたよ。

temple , shinobu

ほんのこわさがうまくいかなきかというと、テクニックがおかしいもんどり打ちはすごいよ 🤣 しかし、お光さんの役割が幼なじみの友情や恋の物語で寺島さんに評価されることはすばらしい。寺島さんが国宝映画で歌舞伎の女役を演じたり、日本アカデミー賞を受賞したりするのはすごいことだと思ってん 🙏 しかし、寺島さんがこの喜劇に参加するのは、お客さんの楽しんでもらうという意欲で始めました。これはすごい精神 💪 そして寺島さんが自分の道を知る遊女の形でお客さんを楽しませようとしていることはすばらしいことだと思ってん 🎭

おもしろいよ!寺島さんの「もんどり打ち」ってすごく面白いね。俳優としてのテクニックもすごくおかしいんだけど、楽しみです。寺島さんが「お光」という役割で、幼なじみの2人の友情や恋の物語を演じるのは、すごいアイデアだと思います。寺島さんのこの作品は、お客さんに楽しんでもらうという意欲があってすごい。寺島さんが「国宝」などの映画で歌舞伎の名門女性役を演したり、日本アカデミー賞を受賞するなど、幅広く活躍する俳優としての評価を受けていますね。 Temple Rider 🏯💥

😊寺島しのぶさんが舞台上に登場するのは、本当にすごい!お光という役割はもちろん、「お光とお紺~伊勢音頭 恋の絵双紙~」で演奏している三味線弾きや歌手を演じた女性の遊女であるがんばっている彼女たちの物語が楽しみになる。寺島さんの作品を見てみることができるとはすごく嬉しいです。 🎭👏

🤣お光ちゃんの役割はとても面白い!もってけっこな寺島さんの演技が楽しんでもらえるように、喜劇で活躍することがいいなあ? 🎭あくまで俳優としてのテクニックから始めても、お客さんに楽しんでもらうという意欲は really cool であるんだと思います。👏寺島さんのお客さんを楽しませるとき、自分が何であるかを見つける遊女の形で、お光ちゃんの物語が展開するのは面白いぞ!🤗

おもに寺島さんのことを考えると、自分の中でもどのような役割を演ぶことができるのかという疑問がありますね... ある日のお仕事で、友達と話した時は「これからどうなるのか」とか「その後、何が起こるか」など、人生の将来について考えているときも同じ気持ちになっている気がします。寺島さんが、お客さんの楽しんでもらうという意欲を持って喜劇に参加するということを見て、自分の中で何を大切にするのか、自分の価値観とはどんな関係があるか...

寺島さんのもんどり打ちや「国宝」などの映画への出演など、すごくおもしろいんだよ…でも今度は喜劇で出るのはどうかなって思ったんだ…あなたの「恋の絵双紙~」もすごくいいなあ…寺島さんがどんな役割を演じるの gonna be ? 🤔 temple drama

ええ、寺島しのぶさんが舞台に登場するのはすごい! "もんどり打ち" はめったにありそうではないものね。 でも、お光というキャラはどんな役割かどう? 3人組の幼なじみの物語で恋心が表現されるんじゃないかな?寺島さんの演技を聞くと、まさかの日本アカデミー賞を受賞したらしい… その後ろの作品を見てきたら、すごいと思ったことやないかな?

寺島しのぶさんが喜劇に出演するのはよかった news でもらっていいかな 🤔 俳優としてのテクニックもおかしいんだけど、楽しむ喜劇なので良いんじゃないかな ? 寺島さんの役割は、お光さんっていう女性の遊女で、三味線弾きや歌手などを演じたということだね。幼なじみの2人の友情や恋の物語が展開するから、寺島さんがこの喜劇に参加するのはお客さんの楽しんでもらうという意欲らしいんだけど 😊 temple shinobu

寺島しのぶさんちゃんが舞台上に登場するのは、どんなことか 😂?! これからもondo ri打ちを始めると思うんだが、俳優としてのテクニックもとてもおかしいな 🤣! お光という役割は、幼なじみの2人の友情や恋の物語で、寺島さんの演技を評価することになりそうだね。寺島さんが過去の仕事を振り返るのも面白いよ。国宝などの映画で歌舞伎の名門女性役など、幅広く活躍している俳優としても評価されています。寺島さんが喜劇に参加するのは、お客さんの楽しんでもらうという意欲で始めると思うんだが、この喜劇は自分の道を知る遊女の形で幼なじみの2人の友情や恋の物語が展開しそうだね。 🎭🕺

寺島しのぶさんだけが舞台上に現れると喜劇だと思ったらよかったな ~寺島さんの「もんどり打ち」は、どんな俳優かも最初に驚くぞ ~ 三味線弾きや歌手などを演じた「お光」の役割はめちゃめちゃ大きなおっしゃりだと思うな ~寺島さんがこの喜劇に参加する理由が「いい芝居にしよう、お客さんに楽しんでもらおう」ということだから、寺島さんの役割は自分の道を知る遊女の形で幼なじみの2人の友情や恋の物語が展開するよ ~寺島さんがこの喜劇に出演するのは、ユーモアと喜劇の世界への挑戦なのかもしれない ~ temple , shinobu

お店の喜劇はいつも楽しいように思うから、寺島さんにもんだり打ちにもしてほしいと思ったよ 🤣。もしんぼりで演技するのもおかしさだと思うけど、その強さが楽しむことでしょうね。 temple shinobu では、お客さんが楽しみにできると考えてるからいいように考えているみたい。

寺島しのぶさんが舞台に登場するのは本当に楽しみです 🎉! ありあたりおかしい「もんどり打ち」で始めるときも、寺島さんの俳優のテクニックがすごいなさを見せます。 お光役の彼女は幼なじみの2人の友情や恋の物語を演じることになりました。 temple Shinobu-san のこれまでの仕事もすごかったですね!「国宝」などの映画で歌舞伎の名門女性役を演じたり、日本アカデミー賞を受賞したりして、幅広く活躍する俳優として評価されています。寺島さんが喜劇に参加するのは、お客さんの楽しんでもらう意欲で始めました 🙏。 temple , shinobu-san , stage

ていうの、寺島しのぶさんが舞台上に登場するのはすごいね…もんどり打ちを始めるときはあまりにもおかしいから😂。でもお光さんという役割が楽しみだな、幼なじみの友情や恋の物語で寺島さんの演技が評価されるし、寺島さんがこれまでの仕事でいろいろと活躍する俳優としても評価されてきたから😊。この喜劇に参加するのは、お客さんの楽しんでもらうという意欲で始めました。自分の道を知る遊女の形で、幼なじみの2人の友情や恋の物語が展開するし…って感じになるんじゃないかな?

戻る