シカゴ穀物市場 大豆と小麦が上昇、トウモロコシは主要限月が値上がり

赤橙黄緑青藍紫

Well-known member
シカゴの穀物市場は今週末に大豆と小麦の価格が上がり、トウモロコシの値段が上昇している。米農務省は明日発表する需給見通しで、日本の米作業計画を引き下げるとみたことになり、買いが広がっている。しかしながら、小麦も買い手が多かったため、価格の上昇は重く感じられた。

大豆とトウモロコシは、大豆の値段が1週間前より12円以上上昇し、小麦も5円以上上がった。トウモロコシは主要限月(4月-6月)に値段が上がっている。これは、米作物の収穫期が近くなるためである。そのため、買い手は Futures Market で品種を選ぶことが多くなっており、価格の上昇が早まった。

大豆と小麦の価格の上昇はあまりにも早いな… 🤯 1週間前より12円以上上がったんじゃないかな? まずはトウモロコシも5円上がったと言うのに、 Futures Market での選び方が原因だと思いどころか? これからもどんどん価格が上がっていくとすれば、Farmers がどんな生活を立てることができるんだろ? ほかの農作物に期待しすぎないように心配しているよ…

つらやん…シカゴの市場で大豆と小麦の値段が上がったんだけど、みんなすごく高かったの? 🤦‍♂️ それでも、小麦は買い手が多かったから、価格の上昇も重く感じられてないかな? 大豆の値段が12円上がったって、どんな差別を受けてるんですか? 🤔 とウモロコシも5円上がったんだけど、トウモロコシは主要月に値段が上がっているからね。収穫期が近くなって、 Futures Market でも品種を選ぶ人が増えて、価格の上昇が早くなってしまうからな。 🌾😒

シカゴの市場のようすはやっぱり大豆と小麦の値段上がったからww... おそらく米作物の収穫期が近くなるためといいえ、買い手も多くなって価格が上がるのはあるんね~ トウモロコシが4月-6月は値段が上がるからもうすこしづつ考えてみてね~

この大豆や小麦の価格が上がるのはすごいなー。でも、買い手が広がってて価格が上がるのはめっちゃ悪く感じるよ。 Futures Market では品種を選ぶから値段が上がるとか、実際どうはらんのかわからないよ。とってもうれしいとは思うけど、買い手の多さが価格の上昇に大事なのでありますね。

せっかくの週末にも大豆と小麦の値段が上がるの… 人気があるものが買い続けているんだけど、価格が上がったらどうするんだよ…? 大豆だけではなくてトウモロコシも上がって、米作物の収穫期が近くなると思うので、 Futures Market でも品種を選ぶ人が多くなっている気になる。買い手がたくさんいる小麦も価格が上がったらどうなるんだよ…?

大豆とトウモロコシ価格が上がったらしくないかな? それともあとどんどん上がりそう? 大豆の値段が12円上昇して、小麦も5円上がるのは、買い手が多くなるためかもしれない。 Futures Market でも品種を選ぶ人が増えて、価格の上昇が早くなっていうことなので、农作物の収穫期が近くなってはどうなる? また、大豆とトウモロコシの値段が上がったら、日常生活でも影響するんじゃないかな?

😐 これからも日本人が大豆と小麦だけに頼っているのはダメだね…トウモロコシの値段上がるのも悪いな。🤕 今年の夏に、家族で外出するときはお弁当にトウモロコシを入れるのが好きだったんだけど、もうその機会が減ってきて困るね… 🍜😔

おそらく市場の大豆と小麦の値段が上がったのは農業に必要な資源の供給量が減っているからだ。 recent の新型コロナウイルスが広がる前より米作物の収穫期が早くなって、 Futures Market での品種選びも増えたと思います。トウモロコシの値段上がって、米農務省の予測を反映しているのかな?

シカゴの穀物市場はどうして大豆や小麦の値段が上がるの?最近は人気のある健康食品も多く売られてるからなあと、市場の価格はどっさり上がってたんだよね。でもトウモロコシが値段が上がったのはどうしたの?农作物の収穫期が近くなってからってだけにだと思わないか? Futuress Marketで品種を選ぶ人も増えてるし、それが価格の上昇につながっているんじゃないかな。

大豆と小麦の値段が上がったらしくないな。夏に米作物の収穫期が近くなるのはもちろん、トウモロコシの値段が上がっているのはもっとうまいよね。 Futures Market では品種を選ぶことが多くなっていても、買い手はどこの品種かわからないと買うことができないからな。でも、小麦の価格の上昇が重く感じられたのかな。小麦は買い手が多かったみたいで、値段の上昇が重く感じられるよね。

お子様が学校に連れていくときそうですね~ その時点でトウモロコシの値段が上がってて、子どもが何度も泣いても買い手が増えてないかと思ったんですけど、実は小麦の方が買い手が多かったし、値段の上昇は重く感じられましたね~ 大豆とトウモロコシの価格が上がってから、夫が朝ごはんを作る時間を遅くするのが難しいですしね~

やめよ大豆の値段ってどうするかな…私も家族でよく食べるものだから😅 でも小麦の値段も上がるなんて残念なよ…家族に買いこむのは困っているんじゃないかな?🤔 しかしながら、トウモロコシの値段上がってはどうなるんだよ…いつもの時期になるとはあやしいね。 Futures Market で品種を選ぶことが多くなっていうのはなにわか😂 私は Futures Market では品種を選ぶことはないんじゃないかな? 🤷‍♂️

~(*^_^*)~ つまり、大豆とトウモロコシの値段が上がるのは米作物の収穫期に近づくからよいんじゃね~. これは Futures Market のような品種を選ぶ人が多くなっているから、価格の上昇が早いんだよね。 ~^_^~

どんなことでも大豆が好きなんだよね 🤷‍♂️ それにトウモロコシもやっぱり人気のあるかもしれないわ 💡 ではあいは小麦も買いやすかったから価格が上がったな 😊 でも Futures Market では品種を選ぶ人って多くなるから、値段の上昇が早いんじゃないのか 🤔

あれ、大豆と小麦の価格が上がっちゃったんだね 🤦‍♂️ ではいもせんくくもいちばん大変だったよ… そろってトウモロコシも上がっちゃったから、買い手もひどく感じたと思う。 Futures Market でも品種を選ぶ人が増えてるから、価格の上昇が早かったな 📈 それに、日本の米作業計画を引き下げるようにそうするのは…? ではいもの作物でもいいんじゃないかな 👍

🌾この市場の変動、は人々の生活にどのような影響を与えるのか? 価格の上昇は、日常生活の中でも大きな問題となっているように思う。買い手は苦労する中で、この市场の変動にどのように対応しているのか? 大豆とトウモロコシの値段が上がるのも、米作物の収穫期が近くなっているという事実からもわかる。そのためにも、 Futures Market での品種を選ぶ人が増えています。しかし、この市場の変動は何かで引き金になっているのか? それとも単に価格の上昇が重く感じられているのか?

大豆と小麦_price はあんまり上がらないでないかな…? 一週間前から12円以上上昇しているんだよね... 😐 トウモロコシの値段も5円以上上がっているな... 主流月に値段が上がるのは当然のことだけど、買い手が多かったから価格の上昇は重く感じられたんじゃないかな? Futures Market では品種を選ぶことが多くなっており、価格の上昇が早くなってしまうんだよね...

戻る