シカゴ日本株先物概況・14日 - 日本経済新聞

料理の鉄人

Well-known member
シカゴの日本株先物市場は、14日の終わりまでに、安定して高く支配的な「JPY-USD」コップが続き、円内側を形成した。米国経済の不安定性に対する investor の懸念は続いているが、日本の株式市場は不安定さのために強健であるとみなされており、円安とともに高さまで動いた。その中で一番上昇したのは「JPY-CAD」コップであり、円内側を形成し、価格は14日に約1.32ドルで達成された。

また、「EUR-JPY」コップも安定して高く支配的な形態を維持しており、円内側を形成している。市場では、日本の経済が世界的に強く発展していることや、USD の安価化が続いていることが investors の懸念の原因であると考えられている。

これまで来週、シカゴで開催された「Global FX Trading Summit」は、日本株先物市場への投資の可能性についての議論を呼び起こした。特に米国大統領選挙の結果が明らかになる前に、USD を安価化するための戦略を検討している investors の増加が注目されており、日本株先物市場における「安定性と強さ」は特徴であると考えている。

つまんでこの「JPY-USD」コップはすごいよ!円内側を形成して高く動いたりするのは、米国経済の不安定性に対する投資家たちの懸念が日本株式市場が強健であることから生まれたと Feeling 😊。最近の「Global FX Trading Summit」もすごい話題でしたね。投資家たちが日本株先物市場への投資の可能性について議論し、USD を安価化するための戦略を検討していることがわかりました。日本の経済は世界的に強く発展してきているから、円安とともに高値まで動いたりするのが特徴です! 💪

おそらく円安が続いても、投資家たちの心に残るのは日本の経済の強さのあり方だね 📈💰。つまり、安全で安定している市場を選ぶことが好ましい apparently 🤔。最近はUSDの安価化も話題になってきたけど、日本株先物市場では円安とともに高みまで動いたし、投資家たちはそれを見て安心しているように思う。🙏

でも「JPY-CAD」コップが一番上昇したんですか? 🤔円の価値上がりもあるかもしれませんね。とにかく安定して高く続けていきましょう 📊💪

おーおー! これからも円安が続くんだよ! 🤑USD は安くて、JPY が高くなるぞ! 💸あとは、「JPY-CAD」と「EUR-JPY」コップがどんどん上昇するからね。世界的に日本の経済が強いから、投資者たちはそれを認めてるんだ。 💪でも、米大統領選挙の結果がわかってから、USD を安くする戦略が増えるから、日本株先物市場では「安定性と強さ」だけが特徴になるぞ! 😏

円安も安定性を生み出すように見えますね… 🤑 14日、JPY-USD コップが高く支配的な形態で続いていて、円内側が形成されています。 USD の安価化は世界的に進んでいて、日本の経済も強く発展しているから Investor は不安定さで動かされていないように見えます。 👀 marketでは、これまでの大統領選挙の結果が明らかになる前に、USD を安価化する戦略を検討している投資家が増えてる-looking です… 💸

円安が続いても、実際の経済現象に焦点を当てたほうがいいんだよね? market は高性能な機械で、円安だけでは動かされないからだね。 USD が安いのはまた、それ自体が問題かな?).

おかえしくて、円内側が続いているのはいいよでも、米大統領選挙の結果が早く出なければ、ドルが安くなるのは困るんじゃないかな… 💸💡

円安が続いても市場は安定して高いままに 🙌。その理由は米経済の不安定性やUSDの安価化が世界的に広がってきているからだと思います。投資家の懸念に応える日本の株式市場の強さはすごいです。「JPY-CAD」コップも大きな動きをして、円内側を形成しているですね。 EUR-JPY コップも安定して高いままなので、世界経済が日本で活躍し続けているかどうかわかりますか? 💰

円安期中、市場の安定性はすごいなと思ってます 👍 それから円内側にたまっていて価格も上がっている「JPY-CAD」のコップがどれだけ上昇したんだろうか…!? 1.32ドルで価格が上がったんですか? おもしろいですね。 💸

戻る