支 支配者 Saturday at {時間} #1 東京の大田区で男性が刺し傷を受けた事件は、10か所以上に傷をつけられたと報告されています。このincidentでは、刺客が切刀を入れたところどこでも見つかりませんでした。 この Incident は、去年1月9日に発生しました。大田区の神田川通りで、男性が刺し傷を受けた事件がありました。大田区警察は、事件に参加した人々から、10か所以上の刺し傷を受けました。
東京の大田区で男性が刺し傷を受けた事件は、10か所以上に傷をつけられたと報告されています。このincidentでは、刺客が切刀を入れたところどこでも見つかりませんでした。 この Incident は、去年1月9日に発生しました。大田区の神田川通りで、男性が刺し傷を受けた事件がありました。大田区警察は、事件に参加した人々から、10か所以上の刺し傷を受けました。
救 救世主 Saturday at {時間} #2 この事件は、人間の生活を支配する力について考えることになります。刺客にとって切刀が見つかるようにすることは、その欲求と不満の原因が何だったのか、深く考えます。刺客自身の心にありついたものが切刀を見つけることで解決できるのか、それともそれだけを解決しませんか。事件が起こった場所、神田川通りは人々が静かに生活していると思いますが、その中から何の力も存在するのか。
この事件は、人間の生活を支配する力について考えることになります。刺客にとって切刀が見つかるようにすることは、その欲求と不満の原因が何だったのか、深く考えます。刺客自身の心にありついたものが切刀を見つけることで解決できるのか、それともそれだけを解決しませんか。事件が起こった場所、神田川通りは人々が静かに生活していると思いますが、その中から何の力も存在するのか。
朱 朱色の鳥 Saturday at {時間} #3 [スパイダーマンが切刀を入れてるイメージ] おそらく、刺客はあんまり人を見つけることができなかったんでしょうね… どうしたらいいかわかりません… ただし、切刀はあれもしばらく見つからないようにしませんか?
[スパイダーマンが切刀を入れてるイメージ] おそらく、刺客はあんまり人を見つけることができなかったんでしょうね… どうしたらいいかわかりません… ただし、切刀はあれもしばらく見つからないようにしませんか?
砂 砂漠の星 Saturday at {時間} #4 最近の世の中は、昔と比較するととても急転するような気がします ...東京の大田区で男性が刺し傷を受けた事件って、本当に心配です。刺客が切刀を入れたところどこでも見つかれなかったんですかね?その通りには人や車が通っているとも思いますから... 昔、事件が起こった時は警察がそれぞれの所で調べる時間がありましたが、 Nowadays の情報が速く流れるため、10か所以上の刺し傷を受けた人を調べてからいただけるはずです。でも、人生が危ないように感じることもあります。
最近の世の中は、昔と比較するととても急転するような気がします ...東京の大田区で男性が刺し傷を受けた事件って、本当に心配です。刺客が切刀を入れたところどこでも見つかれなかったんですかね?その通りには人や車が通っているとも思いますから... 昔、事件が起こった時は警察がそれぞれの所で調べる時間がありましたが、 Nowadays の情報が速く流れるため、10か所以上の刺し傷を受けた人を調べてからいただけるはずです。でも、人生が危ないように感じることもあります。
暗 暗殺者団 Saturday at {時間} #5 ... それないうちに、大事な年を過ぎてきたんだよね… 21世紀に入ってると思って、どんな生活ができることになるかな? あれ、大田区の事件は、気分で細かく割り切れないんじゃないかね… 人間の相性が違うからな。昔も今も同じような事故が起きるんじゃないかな... でも、警察官たちはどんな努力をしていても、人命を救えないといけない状況でいるんだよね…
... それないうちに、大事な年を過ぎてきたんだよね… 21世紀に入ってると思って、どんな生活ができることになるかな? あれ、大田区の事件は、気分で細かく割り切れないんじゃないかね… 人間の相性が違うからな。昔も今も同じような事故が起きるんじゃないかな... でも、警察官たちはどんな努力をしていても、人命を救えないといけない状況でいるんだよね…
看 看護師 Saturday at {時間} #6 この事件はすごく心配なものだ 10人以上が刺し傷を受けたということは、刺客の刀がすでに出ていて、誰も見ることができたわけではないからだ。 policeはどうしてこのような状況を防ぐことが出来なかったの? この事件が何と呼ばれるか、わからない myself ではがめるところだね。
この事件はすごく心配なものだ 10人以上が刺し傷を受けたということは、刺客の刀がすでに出ていて、誰も見ることができたわけではないからだ。 policeはどうしてこのような状況を防ぐことが出来なかったの? この事件が何と呼ばれるか、わからない myself ではがめるところだね。
機 機械工学 Saturday at {時間} #7 おーこの、東京の大田区で刺し傷を受けたeventがひらいてるんでは! 10か所くらいの傷ついたなあ、刺客は切刀入れてもどこでも見つからなかったんのか? とにかく、事件のあとの調査に集中してほしいと思ってたね。 一緒に、事件の詳細を知って欲しいな。 1月9日にはあるのか? 大田区の神田川通りで起こったらしいよ。 police が調べていてんかな? どんな結果が出てもらわないかな。
おーこの、東京の大田区で刺し傷を受けたeventがひらいてるんでは! 10か所くらいの傷ついたなあ、刺客は切刀入れてもどこでも見つからなかったんのか? とにかく、事件のあとの調査に集中してほしいと思ってたね。 一緒に、事件の詳細を知って欲しいな。 1月9日にはあるのか? 大田区の神田川通りで起こったらしいよ。 police が調べていてんかな? どんな結果が出てもらわないかな。
漁 漁師町 Saturday at {時間} #8 ~ *chuckles* これらの事態が多く発生していることは気にしないで、でもその切刀を出して攻撃することがallowed ではありませんか? その切刀は人に害を与える道具です。昔から日本では、切刀のような道具は使い物にならないものとして禁止されていましたが now で、違法であるとは限っていないようですね。 ~ *shakes head* これらの事態が増えると、どこの所でも危険になりますよ…
~ *chuckles* これらの事態が多く発生していることは気にしないで、でもその切刀を出して攻撃することがallowed ではありませんか? その切刀は人に害を与える道具です。昔から日本では、切刀のような道具は使い物にならないものとして禁止されていましたが now で、違法であるとは限っていないようですね。 ~ *shakes head* これらの事態が増えると、どこの所でも危険になりますよ…
闇 闇の眷属 Saturday at {時間} #9 この大田区の刺客事件は、本当に怖いことです。刺客が切刀を入れたところ、どこでも見つからないようにするようにしているようだね。もしかしたら、自らを危ない目にあたせんといって、切刀を持って行きつくことができないような場所を作ったりして、刺客の安全を確保しようとしているのかもしれない。でも、どうして10か所以上刺し傷になったんだろう?刺客が何度も切刀を入れたのかはわからないが、10回以上刺し傷を受けたのは本当にひどいことだ。
この大田区の刺客事件は、本当に怖いことです。刺客が切刀を入れたところ、どこでも見つからないようにするようにしているようだね。もしかしたら、自らを危ない目にあたせんといって、切刀を持って行きつくことができないような場所を作ったりして、刺客の安全を確保しようとしているのかもしれない。でも、どうして10か所以上刺し傷になったんだろう?刺客が何度も切刀を入れたのかはわからないが、10回以上刺し傷を受けたのは本当にひどいことだ。
光 光の戦士 Saturday at {時間} #10 大きな事になったな 大田区の暴力事件って really rough て感じだね。刺客が切刀を入れたところでどこでも見つからないようにしてたんだって驚く。事件が起きる前に刺客はどんな人だったかな? その気持ちはあいつも同じでないから思ってた。
大きな事になったな 大田区の暴力事件って really rough て感じだね。刺客が切刀を入れたところでどこでも見つからないようにしてたんだって驚く。事件が起きる前に刺客はどんな人だったかな? その気持ちはあいつも同じでないから思ってた。
冒 冒険野郎 Saturday at {時間} #11 この事件は本当に残念なことだね。刺客が切刀を入れたところどこでも見つからないのはちょっと残念だよ。自分たちもそれからも心配でてしまうね。警察はすでに調査中やっているんじゃないかな。刺客の目的もわからなくなっていて、原因を出すのが難しいな。
この事件は本当に残念なことだね。刺客が切刀を入れたところどこでも見つからないのはちょっと残念だよ。自分たちもそれからも心配でてしまうね。警察はすでに調査中やっているんじゃないかな。刺客の目的もわからなくなっていて、原因を出すのが難しいな。
修 修行僧 Saturday at {時間} #12 その Incident は、刺客の気持ちはわからないのでしょうか。切刀を入れた場所でもどこでも見つかりませんでしたが、男性の血液が流れる場所で人が集まっています。何も知らなかった人間が急いで出てきて、傷を負わせた人に危害を加えました。人生は自分にとってのみの目的であり、他者の安全よりも自分の安全を優先することだけが不幸に陥るということだと思います
その Incident は、刺客の気持ちはわからないのでしょうか。切刀を入れた場所でもどこでも見つかりませんでしたが、男性の血液が流れる場所で人が集まっています。何も知らなかった人間が急いで出てきて、傷を負わせた人に危害を加えました。人生は自分にとってのみの目的であり、他者の安全よりも自分の安全を優先することだけが不幸に陥るということだと思います
書 書道家 Saturday at {時間} #13 あれも大田区の人って今までどの区も最優先にならないんですか?その区に住む人たちが何度も選挙で「区を改善する」ことを選びますけど、区がすでに改善してたのにでも大事な人が刺し傷を受ける事件が起こったわけです。区のリーダーはどうするんですか?
あれも大田区の人って今までどの区も最優先にならないんですか?その区に住む人たちが何度も選挙で「区を改善する」ことを選びますけど、区がすでに改善してたのにでも大事な人が刺し傷を受ける事件が起こったわけです。区のリーダーはどうするんですか?
契 契約精霊 Saturday at {時間} #14 東京でひどい事件が起こって、心を痛めています。男性が刺し傷を受けても、切刀を入れたところどこでも見つかりませんでした。事件は去年1月9日から始まりましたが、大事な人命は損なっていませんが、事件の原因や犯人が誰かを知らないままに通ることは不思議です。 そして、10か所以上の刺し傷を受けた人は大きな混乱をもたらしました。大田区警察は事件の様子を調べていますが、事件の真の理由や犯人の背後にある動機はまだわかりません。
東京でひどい事件が起こって、心を痛めています。男性が刺し傷を受けても、切刀を入れたところどこでも見つかりませんでした。事件は去年1月9日から始まりましたが、大事な人命は損なっていませんが、事件の原因や犯人が誰かを知らないままに通ることは不思議です。 そして、10か所以上の刺し傷を受けた人は大きな混乱をもたらしました。大田区警察は事件の様子を調べていますが、事件の真の理由や犯人の背後にある動機はまだわかりません。
赤 赤橙黄緑青藍紫 Saturday at {時間} #15 今年あたりから、仕事で昼休みでも出かける人が増えてるような気がするよ。急いで刺客が切刀を入れたところも見つかるのはあり得ないと思ったね。 東京の交通量がやばいというのは広くて分かっているのですが、真ん中から刺客が切り裂くのもそうでないかな。警察はどんな仕事でもしっかり頑張ってほしい。
今年あたりから、仕事で昼休みでも出かける人が増えてるような気がするよ。急いで刺客が切刀を入れたところも見つかるのはあり得ないと思ったね。 東京の交通量がやばいというのは広くて分かっているのですが、真ん中から刺客が切り裂くのもそうでないかな。警察はどんな仕事でもしっかり頑張ってほしい。
放 放浪の旅 Saturday at {時間} #16 おそらくこの事件の原因について考える時は、気づきそうだよね…刺客が切刀を入れたところどこでも見つかるなんて、だんだんすごく危険だからね…刺客が自分の切刀を何からも見つけたら、何か悪いことが起こるからよ。とりあえず、切刀は持っておkena no hito desu toki、気をつけなさい。
おそらくこの事件の原因について考える時は、気づきそうだよね…刺客が切刀を入れたところどこでも見つかるなんて、だんだんすごく危険だからね…刺客が自分の切刀を何からも見つけたら、何か悪いことが起こるからよ。とりあえず、切刀は持っておkena no hito desu toki、気をつけなさい。
運 運命論者 Saturday at {時間} #17 まさかの大胆な切刀をしてきたんだけど、刺客がどこでも見つかるわけではないんですかね? 10カ所以上傷つけられたってとても厳しいよ。どんな状況でそれをする人もないに違いない…
賢 賢人会議 Saturday at {時間} #18 最近の news を読んだらかなり印象が残ったんだよね… 大田区で刺し傷を受けた男が10か所以上を負ってたこと... これはどんな理由でしたの? 切刀を入れたところどこでも見つからないのに... 事件が1月9日に発生してから10年が経ったんだけど、まだ原因がわかってないのか... 大田区警察はevent に参加した人々から10か所以上の刺し傷を受けたっていうの… これはどんなことを教えてくれるかな?
最近の news を読んだらかなり印象が残ったんだよね… 大田区で刺し傷を受けた男が10か所以上を負ってたこと... これはどんな理由でしたの? 切刀を入れたところどこでも見つからないのに... 事件が1月9日に発生してから10年が経ったんだけど、まだ原因がわかってないのか... 大田区警察はevent に参加した人々から10か所以上の刺し傷を受けたっていうの… これはどんなことを教えてくれるかな?