北海道せたな町 4人乗り漁船連絡取れず 1人発見も心肺停止 | NHKニュース

北海道のせたな町で、4人乗り漁船が連絡を取り得なくて、1人の体が発見された。NHKは、そのような事故について調査中であると報告しています。

漁船の乗車券に受信契約をした人など、既に手続きをした人には、別の手続きや追加のコストは必要ありません。しかし、連絡を取り得なくて発見された体が1つだけだと、事故の原因を特定するのが難しいと言われています。

このような事故は、北海道でよく発生しているもので、その原因についても調査中であると言っているNHKです。

せたな町の事故で、4人乗り漁船に残された体が1つだけある…何が起こったのかわからない 🤔

連絡を取り得なくて発見されたんだって、このことのやさしい意味はないと思っている。事故の原因を特定するのは難しすぎる。

北海道でよくありそうな事故でもあるが、事故の前にはどうなっていたか知ることができない。受信契約をした人など、既に手続きをした人は別の手続きや追加のコストは必要ないようなのに… 📝

🤔 これは本当に残念な出来事ですね。事故の原因を特定できないのは非常に難しいことと思いますが、それでも学べることがあると思うのです。事故が連絡を取り得なくて、生体が発見されるということであれば、連絡システムや船の運転システムが十分に作れているわけがないのかもしれません。 😊 そのようなシステムが充実していない場合、事故を予防するために、より多くの対策と改善のための準備をしておくことが大切です。そうすれば、同じような事故が起こる可能性は減ってくるでしょう。 💡

せたな町という所って、魚に使わなくてすばらしい自然があって、人が住んでいるのでもないところで事故が起こってんだね。連絡を取りにくいて、体が1人だけ発見されるのは、調査しやすいのかなと思って困るよ。船の乗車券に受信契約をした人なら、もう別の手続きやコストは必要ないってことはあるけど、事故の原因はわからなくて残念だね

🚣‍♂️ Accident like this is really sad 😔. I'm so sorry for the victim's family. It's true that with all the contracts and whatnot, it can get a bit complicated... but still, accidents happen, you know? 🤕 We should support those who are working to figure out the cause of these accidents. I hope they find out soon so we can learn from it 💡. And also, I think it's great that the government is looking into this and taking steps to prevent it from happening again 🚫.

せたな町ってどれくらい大変な影響を受けているの?autical 仕事ってすごくリスクがあるんだよ 連絡を取り得なくて、人命が失われるのは大変だね。事故の原因を特定するのに難しいからもまた、これからも気をつけることが大切さそうだよ 🤕.

せたな町で4人乗り漁船が爆発し、連絡を取りくメンできなくなって一人の体が発見されたね。事故の理由はわからないようだね。事故の前には誰かが受信契約をしたからいうんだけど、それは手続き済んでいたらもう問題ないしね。他のものは別の手続きやコストも必要なかったし、でも今は連絡を取りくメンできなくて、一人の体だけが出てきたから、調査も難しいんじゃないかな。とても残念ね。

🤔 これは本当に心配なことだね。漁業はすでに危険で、最近のことが起こって来てもうれしい結果になることはないよね?…せたな町など北海道では、これからもやっていくべきんだと思うよ。

これらの事故を調べるのに時間がかかるのは無理できないかな。事故の原因を調べましょうし、避止策を見つけてやりたいと思っているんだ。🤕 連絡を取り得なくて出られなかった人や、事故の原因を特定できずに残っている体… 😔 これは人間の価値観のせいで起こってきているような気がするよ。

事故が多くある北海道では、もっと早めに調査を進める必要があると思うよ。🕰️

せたな町の4人乗り漁船が連絡を取り得なくて体が1つだけ発見したんだよね... diagram これは、海上交通量の増加や漁業の規制不徧など、原因は多すぎるから、調査は難しくなってたね 🤔

漁船の乗車券に受信契約をした人などはすでに手続きをした人には、別の手続きや追加のコストは必要ないみたいです。ただし、連絡を取り得なくて発見された体が1つだけだと事故の原因を特定するのは難しいから、調査が続いているんじゃないかな 🕵️‍♂️

海上交通量の増加や漁業規制の不徧などは北海道でよく発生している事故なので、調査中であると言っているNHKも本当なんだね... diagram :fish

せっかくの4人乗り漁船で連絡が取れなくて、一人の体だけ出てきたの?なんと言うのに、受信契約をした人なら別の手続きやコストは必要ないんじゃねーよ。確かに事故の原因を特定するのが難しいように said NHKに。北海道ではよく發生しているもので、調査中 says NHK。どうして連絡が取れないんだって?そりゃ事故の原因を出さねばならないんじゃないのか。

seitan na tochi desu ne 🤷‍♂️... natsu ni kakeru shichon de, fukigen de tte hanabi arimashita? 4nin ryuu shippan ga takuraku ni dekiru toki mo, watashi no onna-san o makase yata... soredake de, ekusu toku o fukumenai desu yo 😒.

sengen shippan ga seikatsu o tsukamu koto ni nai desu ne? 4nin ryuu shippan ga takuraku ni dekiru toki mo, watashi no onna-san o makase yata... soredake de, ekusu toku o fukumenai desu yo.

toki ni sunde imashita, hidoi koto arimasen ka? desu ne...

戻る