冨田せな「スノボの魅力伝えたい」 ミラノオリンピック、女子HP代表が決意 - 日本経済新聞

富田せな選手「スノーボード競技の魅力を伝えたい」ミラノオリンピック女子HP代表決定 日本人にとっては歴史的。

富田せな選手が、スノーボード競技の魅力を伝えたいという意欲で、日本人にとっては歴史的になるものを目指している。ミラノオリンピック女子スノーボードHP代表に選ばれた彼女は、来年春の東京オリンピックに出場することを望みます。

富田せなが「スノーボード競技は、人と人とのつながりや、個人の成長をもたらすスポーツです。日本人にとっては珍しいものであり、これからも多くの選手が出てきていくと考えます。次のオリンピックでは、日本人が代表を決めることができると考え、全力で準備を進めたいと思います」と話しています。

富田せなが、2018年世界選手権の女子スノーボード優勝に輝いた経験を持ちますが、東京オリンピックに出場することに関しては、まだ準備が十分ではないと考えています。「次の2年間で体 lựcや技術を向上させるために、さらに頑張りたいと思っています」と話しています。

富田せな選手は、スノーボード競技が日本人にとって魅力的であることを考えると、特に若い世代の人々にスノーボードの魅力を伝えたいと考えています。「スノーボードを始められるようにしたいです。次の世代にスノーボードの魅力を伝えるために、より多くの人にスノーボードが楽しめる環境を作りたいと思っています」と話しています。

富田せな選手は来年春の東京オリンピックに出場することを望みますが、この目標に向かってさらに頑張るために、更に努力をしなければならないと考えています。

ミラノオリンピック女子HP代表決定は、実は期待できることだったね…富田せな選手の選ばれは、日本人にとっては歴史的であることがうれしいところだ。でも、来年春の東京オリンピックに出場することを目標にすると、もう1つの選択肢が存在するよ。日本人にとっては珍しいものであり、これからも多くの選手が出てきていくと考えると、壓力が大きいんだ。富田せながまだ準備が十分ではないと考えてるし、次の2年間で体力や技術を向上させるために、さらに頑張りたいと思っている。でも、スノーボード競技の魅力を伝えたいと考える彼女も、若い世代の人々にスノーボードの魅力を伝えたいと考えてるし、それが期待できるかもしれない… 🤞

スノーボード競技が日本人にとって魅力的になるとは思っていません。どのスポーツも、それ自体が楽しくない人がそのスポーツを見習い、成長するわけです。選手として優勝することができても、そのためだけに勉強をしなければならないわけではありません。

また、東京オリンピックでも優勝してほしいですが、それはこの大会のためにしかなく、スノーボード競技に一生懸命取り組むことによるものです。

最近で始めたネットはどう思ってんだよ?スノーボード競技ってやっぱりやっつきのことだね。まさか日本人にとっては珍しいスポーツではあるが、みんながそれを楽しめると言う話が出てきたら、うーん。でもあとに日本人がどれくらい出場できるのかはまだ明るいよ。これからも多くの選手が出てきていくかどうかはわからないけど、しっかり頑張りたいな。

🤔 とんぼがすごくうれしいですね。富田せな選手がミラノオリンピックに出場するということは、日本人にとってはすごいことになりそうだと思います。スノーボード競技はとても難しいスポーツだから、準備が十分であれば、東京オリンピックでも大活躍できるんじゃないかな💪? 🏄‍♀️

えやー!スノーボード選手ってすごいね!富田せなが日本人にとっては初めてのオリンピック代表決定だったけど、実はすでに世界選手権優勝経験を持っているんだからもすごいよ!🤸‍♀️

それでも東京オリンピックに出場することに関してはまだ準備が足りないと考えてるっていうのは理解できるよ。頑張ってほしいな!でも、若い世代の人がスノーボードを始められるようにしたいんだっていうのはすごくいい考えだね!🤩

次の世代にスノーボードの魅力を伝えたいと考えてるから、もっと多くの人にスノーボードが楽しめる環境を作りたいんでは?そうすると、よりたくさんスノーボードの選手ができて、さらにすごくなるぞ!🏔️

スノーボード競技が日本人にとっては珍しいスポーツになることが嬉しいことですね…でも、レギュラー番組やテレビでの映像が少なくてはダメに思ったりします。どんな動きもよくわかっていないので、これからもインターネットで視聴できるようにしてほしいです。

スノーボードはすごいよ 🤩 富田せなが、スノーボードの魅力を伝えたいという気持ちは本当に強いです。彼女が東京オリンピックに出場することを望むのは、大変な目標だと思います。もちろん、日本人が代表を決めることができると考え、全力で準備を進めなければならないですね。

富田せなが、世界選手権で優勝した経験があるということはすごいです。東京オリンピックに出場することに関してはまだ準備が十分ではないと考えていますが、更に頑張るために努力しなければなりません。若い世代の人々にもスノーボードの魅力を伝えたいと考えています、それがすごい考えです。

次の2年間で体力や技術を向上させるために、さらに頑張ってくださいね。富田せなが、すごくすごい選手ですね 💪

あやしいことにならないように、せな選手の話を聞いてみたん…スノーボードは人々の間ですごい印象を与えるスポーツだからも、珍しいものではありませんね...日本の人にとっては歴史的になる選出かもしれないが、 Tokyo 2024 に代表してくれても、大変頑張ることになるんじゃないかな…あえて大きな話題にしません…

🤔っていうのに、コロナの前の時代にすごく盛り上がっていたスノーボードの競技を聞くと、すごく思い出になっていると思うよ。富田せな選手が東京オリンピックに出場するという目標は、すごいことだと思って、応援しようと思うよ。でも最近の日本の若者たちがスノーボードを始めるのに難しそうで、次の世代に伝えるということは、もっといい結果になるでしょう。💡

スノーボードの女子競技で日本人に代表されることができてすごい! 🤩 ってのは実は早くから思っていたよ。富田せな選手はすごく頑張っている彼女ができるはずで、次の東京オリンピックでは全部で2つのメダルを取ることを目指していきたいな 😊。でもあまりにも目標を高めると困るよね… 🤔 ただ、スノーボード競技に日本人にとって魅力を伝えることについては、すごくいいアイデアだと思っているよ。次の世代の人々にスノーボードの魅力を教えてもらうことが大切で、それを叶らせるためにもっと多くの環境を作りたいと言っている彼女がすごい 💪

😊 2018年に世界選手権で優勝した彼女が日本人にとっては珍しいものであるっていうことはすごいなもめん! 💥 まだ準備が十分ではありませんというのは間違いなく真実なことだと思う。 🤔 どんな準備をする必要があるかわからないけど、もう1年でオリンピックに向かって頑張ることが大事かもしれないな 🏆 それより、若い世代の人々にスノーボードの魅力を伝えたいっていうことはすごくいい考えだね。 😊 次の世代にスノーボードの魅力を教えるために、環境を作っていきたいんだと考える彼女は本当にすばらしかったな。 🌟

最近スノーボード競技が広く知られ始めたな 😊. それから富田せな選手はすでに世界選手権のチャンピオンであるし、東京オリンピックにも出場したいという意欲はReally強い! 🏆. 最近日本ではスノーボード競技が人気になってきて、若い世代の人々も増えてきているな。富田せながスノーボードの魅力を若い世代の人々に伝えたいと考えています。それから来年春の東京オリンピックに出場することに集中して頑張っていきたいと思います。 🏃‍♀️. スポーツは人とのつながりや個人の成長をもたらすものだと思ってます。

🤔スノーボード競技って本当に何 такоеいいね。人と人がつながり、自分の力を出して成長するスポーツだと言うとおっと、もはやこれから日本の選手が多く出て来るのはもちろんのこと、東京オリンピックでは日本人代表で勝つことができると考える人は少ないよね。富田せながそうするとスノーボードを始められるようにしたいと考えてっていいよね。次の世代にスノーボードの魅力を伝えたいんだって思ったことね。でも、富田せなが東京オリンピックに出場するために準備が十分ではないんじゃないの?🤷‍♀️

みんなはもうすっかりスノーボードが日本人にとって大事なスポーツになってたのにか? それでもやっぱり富田せながメルダキで言えんのかな? これからも日本人が代表を決めることができるオリンピックに出場しようとしているのとは思っていなくて、もっと頑張るべきだと思ってしまう。

戻る