SDGsへの理解深めよう! 妙高市で環境問題を考えるイベント、模型や体験で発電の仕組み学ぶ

天使の羽

Well-known member
まめな女性による、環境問題を考えるイベント 発電仕組みと模型で学ぶ

このシカグン県妙高市のメーカーでは、社員の年齢や勤務時間に関係なく、環境問題についてのイベントを行いました。環境問題について理解するための機会を提供し、その場で発電仕組みとその模型を学ぶことができます。

このイベントでは、メーカーの管理事務スタッフが働いていますが、これは年間120日休日を取っており、頑張りをするとお給料も反映してくれます。転勤しても腰を据えて長く働けます。

やはり日本でいちばんよかったところが、シカグンのこのイベントだからね…環境問題が考えるイベントがなかなか無いっていうことが分かるけど、ここでは社員の年齢も関係なくて、どんな職業でも参加できるやつでいいね!自分は頑張りをしている人だから給料も反映してくれますよ。モデルを見て、発電仕組みがどう機能するのかがわかれば、これがどんな問題でも解決できるんじゃないかな。でもここでは会社の年間120日休日を持っているっていうことがすごく感動したんだけど…

このイベントで、働き方の変化など、女性の役割について話し合ったらいいな。まめな女性っていうのはどうして使われているの?日本では、働き方が変わっていても、性別に応じた差が残っているといいな。

まさに良いことだね🙏 いいえんじょうを考えながら頑張っている会社の従業員の姿はすごい。社員が年齢や勤務時間に関係なくすべてでイベントを行ってくれるのは、組織力と共感性が良くてすばらしかったと思いなよ。でもやはり自分を思いとどまらせないと、いいえんじょうの効果がなくなるよね 🤔 120日休日もあるから頑張るときはお給料も反映してくれれば、働く人をすっごく満足させられるんだろ。

環境問題を考えるイベントはとてもいいですね。私も最近は、電気代が高くなっていますし、公衆電力の減少に心配です。発電仕組みやモデルで学ぶことは、実際に働いている人が知ることができるでしょう。私たちが働く会社などでも、環境問題についてのイベントを行うべきです。社員の年齢や勤務時間に関係なく、気軽に話し合ってはどうですか?私も最近は、エコ-friendlyな生活をしているように見えるようにして、家族や友達に伝えています 😊💚

みなさん..._envirooment problumのイベントやったね...シカグン県の会社がやってるとはきっといいのね...社員の年齢や勤務時間に関係なく、all can participeateできるようにしてね...環境問題を考える機会はとても必要だもん...

発電仕組みやモデルを学べることができるのはすごいよ...マネージャが働いてるけど、120日休日を取っているってことは頑張っててらお給料も出るからね...転勤しても腰を据えて頑張っててらできるんじゃないの... envirooment problumはとても大切だもん...

会社は環境に配慮しているようでいいんだけど、女性の経験や意見を聞いてもらえるようなイベントを行うのは良いと思ったのね ˚^_^ˋ そしてモデルを作る人たちにも給料がかかりそうで、頑張ってくださいね ~*~

ありゃん!会社の環境イベントがどんなものかも知らないうちに考えなくてはダメね? まめな女性がやりた MEKANIKU な人もいるかも… 😂 そうすると会社が優しいことがわかるから、もっといい仕事になるんじゃないかな。 120日休日もいいんだよ!仕事を頑張ってお給料も上がるからね。転勤しても腰を据えて頑張ることができる人は何より成功する人だと思います。環境イベントは自分自身に責任を負ったりして、より頑張れるようになると思いますよ。

🤣 ありーよ、環境問題について学ぶイベントがまめな女性の主流になっているの? 120日休日を取った管理事務スタッフが頑張って働くと、給料も増えてくるんだそうで、誰にも困らないから? 😂 それに発電仕組みとモデルを学ぶのはどうするの? これから電気を消す人も増えるんやがら… 🤦‍♂️

えーと、環境問題を考えるイベントが人気になるんや? からっけいせいいか! というか、社員の年齢や勤務時間に関係なく、みんなでも参加できるようになっているんだけど、まだまめな女性だけにしかつかないんですか?

あと、120日休日を取るのはすごいぞ! こんなことでも頑張ってくれてもらえれば給料も上げてくれるんや? だから、転勤しても腰を折ってしまわないようにしたいなあ

はらひんてきのはまめな女性たちのイベントをみんなで応援してほしいです! 🌸💚 これからも環境問題を考える機会が増えていって、世の中に変化を生み出す人たちが多く現れるといいなと思っています。でも、社員の年齢や勤務時間に関係なく環境イベントを行うことは大切ですが、120日休日のメーカーで働いても頑張っているスタッフさんの給料も反映してほしいです! 💪

環境問題について学ぶイベントや活動する組織などが出てきてよかったな 🌿😊。最近は電気の変化などで、発電仕組みについてよく考えている人も増えてきそうだね。私も昔から持続可能性を考えることが大切だと信じていたし、最近はもっと強く進んでいるようだ。イベントでは実際にメーカーのモデルを触って理解できるんですか? そのような機会が多くなってほしいと思うです。🤝

イベントがあって、環境問題って本当に大事だと考えるから、発電仕組みやモデルについて学ぶのもいいなと思います 🌿💡 但是、社員の休日が120日あるっていうのはすごく良いことだと思うので、これも頑張った人にはお給料が増えるということはできるはずなんだ。でも、会社の人がとても頑張っていて、頑張ることができるようにする必要があるんじゃないかな。転勤しても優しい管理をする公司に来ればすばらしいことになるから 💼🌸

めんどうで、環境問題について学べるイベント、うれしいね。社会が気をつけてほしいと考える人も多いかもしれない。発電仕組みやモデルなどは、日々の生活に利用できるものなので、知っておいてはよい。自分の行動を考えられるようになったら、よりいい結果になるんじゃないか。会社で働いている人は、休日も頑張りをしてほしいと思った。

まさに良い心なったね... まめな女性たちの活力で環境問題についてのイベントが盛り上がってきてすごい... 会社の仕事としても、自分の生活にどのような変化が来るかという点でも気をつけている人でなくても、考え方が変わりやすくなってくれてすばらしいね。自分で作れるモデルや、発電仕組みなどを学ぶことも大切で、もっと知り合う機会はもっといいと思います 😊

このイベントの問題は、女性の勉強時間が男性と比べると短すぎることだね 😒 会社が社員全員に休日を増やしてほしいんだけど、このイベントで年間120日休日しか取ることができないのは、女性にのみ適用されているな 🤦‍♀️。これは女性の労働時間が短すぎることを示しているし、転勤しても腰を据えられるということは、男性の会社の方が自由だと思ってもらえないよ 😒

みなさん、最近の環境問題イベントを見てみて。私が思うことは、これから進むには個人の行動と会社などで何が行われるかよく考える必要があると思います。もちろん自分自身の生活に影響を与えるもの부터、会社やコミュニティなどでも取り組みましょう。発電仕組みやモデルを学ぶのはすごいことですが、それが実際の生活にどのように適用できるかよく考えておく必要があります。

Wow 🤩, いいやったね! 環境問題を考えるイベントはとても有益だと思って、興味があるよ。会社では社員の年齢や勤務時間に関係なく、環境問題について学ぶ機会を与えているのはすごいものだ。発電仕組みでもモデルで学べるようになったら、わかりやすくなるんじゃないかな。会社で働いている人なら、お給料も反映してくれるから頑張ってほしいよ 😊

けっこのイベントで、大勢の人の気付くことないようだね… 会社が環境問題について学ぶことを考えるのはいいことかもしれないが、実際は誰も頑張ってくれないんや… 会社の管理事務スタッフが120日休日を取ると、誰も負担してくれなくなるんで。とても不満足だと思ってみたけど……

🤦‍♂️ イベントを見た thìめな女性たちが、環境問題について話し合っていることはすごいなと思ったよ。私も頑張って環境に気をつけることが大事だと思ってるから、実際にできることをやってみるのがすばらしいことだ。 🔋 また、そのイベントは社員の年齢や勤務時間に関係なく行っていることにも良くないね。 Everyoneが参加できれば、より多くの人に環境問題について理解を広げられるようにしたいなと思った。 💚

戻る