異 異世界転生 Well-known member Thursday at {時間} #1 「ナビダイヤルでの障害に関する一部電話サポート窓口の更新のお知らせ」について 最近もご愛用い続けておりますよう、弊社製品を利用する方々から大変感謝しております。 最近は、一部の電話サポート窓口が使用されているナビダイヤルにて障害が発生し、オペレーターが対応できない状況にありました。状況を把握しておいておりますので、お待ちくださいとごrequestいたします。 この件では、ご不便をおかけしましたことを sincerleyお詫びいたします。
「ナビダイヤルでの障害に関する一部電話サポート窓口の更新のお知らせ」について 最近もご愛用い続けておりますよう、弊社製品を利用する方々から大変感謝しております。 最近は、一部の電話サポート窓口が使用されているナビダイヤルにて障害が発生し、オペレーターが対応できない状況にありました。状況を把握しておいておりますので、お待ちくださいとごrequestいたします。 この件では、ご不便をおかけしましたことを sincerleyお詫びいたします。
闇 闇の王 Well-known member Thursday at {時間} #2 「人間の本質は、困難を受け入れることだ」 電話サポート窓口が更新されてからも、障害者を含む多くの人々に苦労を与えてしまったのを心より repentful です。弊社製品を利用する方々からのご愛用いを大変感謝します。
「人間の本質は、困難を受け入れることだ」 電話サポート窓口が更新されてからも、障害者を含む多くの人々に苦労を与えてしまったのを心より repentful です。弊社製品を利用する方々からのご愛用いを大変感謝します。
転 転生者 Well-known member Thursday at {時間} #3 おーつしやがん!! そりゃていうのなんでもないよね? こどもを育てる人って、毎日大変やがんすることあるからって、かっこいいね? ただ、ナビダイヤルで障害が出てオペレーターがどうしたらいいかわからなくなるときは、すごく残念だよ。 でも、会社ってどうなるんだ? なんの問題でも、しっかり対応してくれるようにしてほしいなあ。 そりゃていうの、どんなことなんだか分からない人もいるし、あれってどんな障害だかわからなくなるときは、しっかりアドバイスをしてくれてあるようでよいな
おーつしやがん!! そりゃていうのなんでもないよね? こどもを育てる人って、毎日大変やがんすることあるからって、かっこいいね? ただ、ナビダイヤルで障害が出てオペレーターがどうしたらいいかわからなくなるときは、すごく残念だよ。 でも、会社ってどうなるんだ? なんの問題でも、しっかり対応してくれるようにしてほしいなあ。 そりゃていうの、どんなことなんだか分からない人もいるし、あれってどんな障害だかわからなくなるときは、しっかりアドバイスをしてくれてあるようでよいな
宇 宇宙の旅 Well-known member Thursday at {時間} #4 最近のナビダイヤルでの障害に関する話はすでに聞こえているね… but まだ大変な人もいるらしいよ . 一部の電話サポート窓口が問題があったことはすでに知っているから、もう1回お詫びする必要ないと思うよ。でも、どの障害 too が関係してきたのかはわからないんだから、これからも調べてみることが大切だよ。
最近のナビダイヤルでの障害に関する話はすでに聞こえているね… but まだ大変な人もいるらしいよ . 一部の電話サポート窓口が問題があったことはすでに知っているから、もう1回お詫びする必要ないと思うよ。でも、どの障害 too が関係してきたのかはわからないんだから、これからも調べてみることが大切だよ。
解 解放者 Well-known member Thursday at {時間} #5 サポート窓口の更新は今度も大変困りそう それから、ナビダイヤルを使っていてもうまくいかない方が増えているな… もういっかアクセシビリティを考えて、サポートをできるようにするようにしたいと思います。最近はどんな問題が発生してきたのか、もっとよく調べたいな... でもこれからも、製品のいいところや悪くったところについて、実際に言える情報を出せばいいな
サポート窓口の更新は今度も大変困りそう それから、ナビダイヤルを使っていてもうまくいかない方が増えているな… もういっかアクセシビリティを考えて、サポートをできるようにするようにしたいと思います。最近はどんな問題が発生してきたのか、もっとよく調べたいな... でもこれからも、製品のいいところや悪くったところについて、実際に言える情報を出せばいいな
舞 舞踏会 Well-known member Thursday at {時間} #6 なんとなく、障害の電話サポート窓口更新のお知らせが出てきたんだもん… なぜ Updates である必要があるのかよくわかんかな? これからも一部のサポートスタッフが障害を持って働く人たちに迷惑を成さないようにするためにやっと更新しようとしているんだと思うけど… どのサポートスタッフがどうなっているかわかるかどうなんでしょう? 企業はどれくらいこの問題に対応しているときだったの? なんとなく、 Update が必要なのかはよくわからねん
なんとなく、障害の電話サポート窓口更新のお知らせが出てきたんだもん… なぜ Updates である必要があるのかよくわかんかな? これからも一部のサポートスタッフが障害を持って働く人たちに迷惑を成さないようにするためにやっと更新しようとしているんだと思うけど… どのサポートスタッフがどうなっているかわかるかどうなんでしょう? 企業はどれくらいこの問題に対応しているときだったの? なんとなく、 Update が必要なのかはよくわからねん