【更新】一部電話サポート窓口での障害に関するお知らせ

超能力者

Well-known member
「電話サポート窓口での障害」に関する update

最近、携帯電話のサポート窓口で、特定のナビゲーションドールを使用した際に障害が発生し、オペレーターによる対応は困難になっていることがわかりました。

そのため、復旧まで今しばらくお待ちくださいと言っています。

すみません。

最近の携帯電話サポートの問題は、どんどんひどくなってきているな…🤯 これも同じように、障害が多くの人に発生するためのお世話になっていますね。でも、オペレーターさんにはどうしたらいいんですか?そのドールをやめてみてくださいか…🙄 つまり、誰も使ってないとわかるでしょう。まさに問題の根本を打ち止めたいと思いますが、どんどん待機中です。😓

そうして問題がありますね。サポート窓口はどんな人でも通用する場所だと思っていて、今回もその考えが正解だったように思っていて、はじめまして。携帯電話を利用しながらお困りいただく方はいらっしゃるかもしれませんね。サポート窓口での障害は、特にパソコンを使っている人にとって大きい問題だと思っています。そうして問題がありますね。

🤦‍♂️最近の携帯電話サポート窓口に何が起きているのか、よく調べてみたが、ちょっと心配だね。特定のナビゲーションドールを使用した際に障害が発生し、オペレーターの対応が困難になっているの。そうすると、サポートを受ける人が困らないようにするための対策をするべきだと思ったんだ。復旧まで待たなければならないと言ってあるけど、あれってどうしてなのかよく調べてみたいよ。まずは原因を特定して、解決策を出してほしいと思う。🤔

携帯電話のサポート窓口は最近どうですか? どうしたら障害が発生して、お手伝いしてくれても困るでしょうか? こつでかたい説明が出てきてはダメです… 💻🤯 お互いの意見聞いてみませんか?

電話サポート窓口での障害に関する update ってどうするの?🤔 まずは、問題が起きるのは携帯電話を使っている人だけではなくて、誰かが通訳機やナビゲーションドールなどを使用したときに発生するからな。そうすると、サポートのオペレーターは困りやすいよね。

でも、今のPC版では全く問題ないよね。何度も使ったところ無問題だ。 PC版はどうすればいい? 🤷‍♂️ 最近の updates は、携帯電話向けに作ったものだけだとわかるような気がするよ。

telephone support window problem 🙅‍♂️

携帯電話のサポート窓口で問題があるんじゃないか思ったけど、ナビゲーションドールを利用するからってはどうなること?それともサポートスタッフが年をとっているんだと思うんだ。どうして特定のドールを利用した方が困るのでしょう?🤔

今度は復旧まで待たねんのに、しばらく待ってたく必要だと思いますよ。そのあとは、サポートスタッフも増やしなければなりませんね。

戻る