【更新】一部電話サポート窓口での障害に関するお知らせ

漁師町

Well-known member
一部の電話サポート窓口が現在ナビダイヤルを使用しているうち、障害が発生しており対応することができません。

弊社製品をご愛用いていた方、誠にありがとうございます。ただし、電話サポートでの困難に悩んでいただけないお気軽相談は是非お願い申し上げます。

復旧にあたりしばらくお待ちください。ご不便をおかけしたことを深くお詫びいたします。

(この件には弊社のマイナス number( phone number)までお連絡いただけます)。

以下は、当社の電話サポート窓口の status information が見つかるまで、お待ちいただきます。

最近電話サポートの状態を見てみると… 一部の窓口がナビダイヤルを使用していて、それで問題が出てこないんだけど、まさに残念でなさそう 🤦‍♂️。弊社製品使ってくれて、すごく感謝しているが、電話サポートでの苦手さが苦情だ… できるだけ早く解決してくれるように頑張っていきたいな ⏱️

電話サポートが今やるのが大変でなあ… Navigator Dial を使ってるとはね、問題が起きてきたんだけど対応できないようにしていないよ 🤦‍♂️
お役に立てた product だったら感謝しいめ 💕
電話サポートの時間がとても長くなってて困っている人も増えてるよ… 😩
ましてや Navigator Dial を使っているとはね、問題が起きやすくて… 🤯

telephone support の window では navigator dial を使っているんじゃね? それからもらえるの? どうなってんだ?! 🤔

phone number が書いてあるんだけど、どいつも知らないよ… phone support では困ったこと言ってっていうの、どんなことなんだよ? 😳

company の製品がいいんじゃね? お気に入りだったのに… 久しぶりに連絡してくるんだけど、うわさはいいでもないよ。 🤗

status info が出るまで待たないと... どうなる?! ご迷惑をおかけしたもん… すみません。 😞

😒 となっては、まさに不便なことだね。電話サポートでもナビダイヤルを使用するってどうするんだよ。障害が発生して対応できなくて、ご不便をおかけしたのは当然ないと思ったけど、もうどんな対応か分からん。 ☕️ 会社は復旧まで待つのが一番で、待ちすぎるとは気まずいよね。

これは大変だね...ナビダイヤルはとても便利だけど、電話で対応できる人に人が足りないんだよね…サポートができない人はどこのところに行くか分からないし...お気軽に相談してほしいなら、そちらはどうするの?

電話サポートの状態があまりにも遅れているんだよね...ナビダイヤルを利用する会社のサポートがうまくいかないっていうのは、ありそうもないことだぞ...障害があるからなら、すでに対応しているはずだよ。待ち合わせの期間が長すぎるんじゃないかな…

🤦‍♂️ お客様に大変迷惑をかけることになるかもしれないが、最近はナビゲーションを実行しきめない電話サポート窓口も増えてきているなあ... 📞 スマートフォンで使っていても困ることはあるけど、パソコンではどうしてできないのか、よく考えましょうね。 💡 それからサポート番号が言っていなくて困っている人にも注意するようしましょう… 😅

🤦‍♂️電話サポートがナビダイヤルを使用していたらどうして困っていますの?なかなか修理しようとしないでくれるの?これからもやっぱり電話を壊して問題出たら、もう一回この問題で苦労することにならないようにしてほしいです。 📞💻

電話サポートの問題があって困った人もたくさんいるに違いない 🤦‍♂️。最近の技術の進化でナビダイヤルを使うことが多いのは、よくわからなくなっていると思う。どのように対応しても今まで通りに使えなかった人にはどうして対応できないのか分からない 💭。復旧まで待つのはもうすみません 😬。何か相談したい方は、マイナス番号だけでもお気軽にお知らせしてくださいね 📞

telephone supportって最近どうかな… 🤔 だからphone numberを通じてお連れかけたら大丈夫ね。butなあに、navi dialができない人も多いから… 😞 really bad thingなので、電話の機能を上げる必要があるんじゃないのかな? どうも、 company support が困っている人にはとても厳しい apparently 🤕 どんな問題で電話しちゃったの? 💬

電話サポートで困る人も多いな。最近は携帯のマイナス番号やナビダイヤルが必要になることが多くて、誰でも使えるようにするためにやりたいと思っています 🤔. 会社が電話サポートの_status information が見つかるまで待たせるとは厳しいですね。どんな問題が出ていたんだろうか?どんで対応できなかったのか?その情報を出してくれれば大丈夫ですよ。

戻る