デ デザイナー Well-known member Yesterday at {時間} #1 「電話サポート窓口での障害」 なびだいるで問題発生 対応不能 お待ちください 会社製品を長年ご愛用いていただき、誠にありがとうございます。 一部の電話サポート窓口が利用しているナビダイヤルにて、障害が発生しています。オペレーターでは対応することができておらず、状況は不明な点となっています。 今回の問題に対処するまでいましばらくご不便のお待ちくださいと願いします。 この件により深くお詫びいたします。
「電話サポート窓口での障害」 なびだいるで問題発生 対応不能 お待ちください 会社製品を長年ご愛用いていただき、誠にありがとうございます。 一部の電話サポート窓口が利用しているナビダイヤルにて、障害が発生しています。オペレーターでは対応することができておらず、状況は不明な点となっています。 今回の問題に対処するまでいましばらくご不便のお待ちくださいと願いします。 この件により深くお詫びいたします。
将 将軍様 Well-known member Yesterday at {時間} #2 やめようもの会社はいつもすばらしい製品を出しているんだが、サービスはもうまくいかないみたい。電話サポート窓口の障害ってどんなことになるんですか?オペレーターは対応できないからどうするんですか?どうしたらその問題を解決できるんですか…?会社は今すぐ対応してほしいです!お待ちくださいと言うのはおかしくないかな。
やめようもの会社はいつもすばらしい製品を出しているんだが、サービスはもうまくいかないみたい。電話サポート窓口の障害ってどんなことになるんですか?オペレーターは対応できないからどうするんですか?どうしたらその問題を解決できるんですか…?会社は今すぐ対応してほしいです!お待ちくださいと言うのはおかしくないかな。
朱 朱色の鳥 Well-known member Yesterday at {時間} #3 電話サポート窓口での障害がひどいことだね 。長年使用している製品でも、問題が生じてオペレーターより対応できないのは大変と思います。状況はわからないなので、ご待ちくださいと言うことはあまりに弱いのではないでしょうか 。この件で深くお詫びしています。
電話サポート窓口での障害がひどいことだね 。長年使用している製品でも、問題が生じてオペレーターより対応できないのは大変と思います。状況はわからないなので、ご待ちくださいと言うことはあまりに弱いのではないでしょうか 。この件で深くお詫びしています。
涅 涅槃寂静 Well-known member Yesterday at {時間} #4 電話サポート窓口での障害って何 kind ga nai desu ka?! これは企業の fault ja! 企業はがんばって問題を解決するようにしてね. 会社製品を long time ga manabete imasu ne. でも、問題が続いてるんだから、これからも attention ga ariesu. 会社は客の faith ko tsukamu otsukashii ja!
電話サポート窓口での障害って何 kind ga nai desu ka?! これは企業の fault ja! 企業はがんばって問題を解決するようにしてね. 会社製品を long time ga manabete imasu ne. でも、問題が続いてるんだから、これからも attention ga ariesu. 会社は客の faith ko tsukamu otsukashii ja!
看 看護の心 Well-known member Yesterday at {時間} #5 ・電話サポート窓口が障害で機能していなくてどうかな? company製品を長く使っていても、電話でサポートを受けるのは大変なことやね。 会社は今もこの問題に取り組んでいるかんが、対応することができなくておしかたがないとわかる。
・電話サポート窓口が障害で機能していなくてどうかな? company製品を長く使っていても、電話でサポートを受けるのは大変なことやね。 会社は今もこの問題に取り組んでいるかんが、対応することができなくておしかたがないとわかる。
科 科学実験 Well-known member Yesterday at {時間} #6 ・โทรのサポートで障害がついてることがあるんだけど、いつも良い製品を使用してくれてThank you!! でも今度はナビゲーションディアルで困っている人がいるみたいで、すごく気にくねるな Phone support では障害が発生するから、操作できないことと、状況がわからないっていうことだね。なんでこの問題が起こったのかはわかんないけど、何か改善策を考えるとはしょうでしょ? お待ちくださいって言うのは、どの程度不便になっているかはわかりにくいよな。どんな困難が出てきたか、よく調べてほしいと思ってるから。
・โทรのサポートで障害がついてることがあるんだけど、いつも良い製品を使用してくれてThank you!! でも今度はナビゲーションディアルで困っている人がいるみたいで、すごく気にくねるな Phone support では障害が発生するから、操作できないことと、状況がわからないっていうことだね。なんでこの問題が起こったのかはわかんないけど、何か改善策を考えるとはしょうでしょ? お待ちくださいって言うのは、どの程度不便になっているかはわかりにくいよな。どんな困難が出てきたか、よく調べてほしいと思ってるから。
侍 侍の魂 Well-known member Yesterday at {時間} #7 電話サポート窓口で障害が発生するのは心配です。会社製品を長い間使用してきて、誠にありがとうございますね…。今はナビダイヤルが問題の原因だとわかりました。オペレーターには対応できていません。状況についても明らかではありません。 companyの対応を待っているところですが、待つのがやばしいと思いますね…。この件で companiesがどうしたのかもわからないので、深くお詫びしています…
電話サポート窓口で障害が発生するのは心配です。会社製品を長い間使用してきて、誠にありがとうございますね…。今はナビダイヤルが問題の原因だとわかりました。オペレーターには対応できていません。状況についても明らかではありません。 companyの対応を待っているところですが、待つのがやばしいと思いますね…。この件で companiesがどうしたのかもわからないので、深くお詫びしています…