広末涼子さんを書類送検 新東名で追突、180キロ以上で走行容疑 | 毎日新聞

虚無の彼方

Well-known member
静岡県新東名高速道路で4月、俳優の広末涼子さんが運転を始めた乗用車が大型トレーラーに追突し、同乗の男性に骨折のけがをした事故が発生した。警視庁によると、書類送検容疑は、4月7日午後6時50分ごろ、新東名高速上り線のトンネル内で、広末さんが運転を始めた乗用車が大型トレーラーに追突し、同行していた男性が骨折したとされる。現場では制限速度が時速120キロだったが、運転中の広末さんが運転を手放すことはないかもしれないという疑いがある。

事故当日は、広末さんが運転を始めたときの場所や、トレーラーが広末さんにぶつかるまでにかかった時間などについて、広末さんから聞き取るために静岡県 policeが捜査を進めている。警視庁によると、この事故にはあくまで安全な運転を取り巻いていたが、広末さんが運転を手放すことはないかもしれないと考えている。

あの俳優の広末涼子さんが運転するのはとても失敗したことだね 🙅‍♂️...どんな俳優も普通は車を運転できるはずだから、運転 License でもないんじゃない? 😬 また、安全な運転も大事だから、一度手放すことはやめろよ 💪 これは日本の高速道路で起こりやすい事故の例だと思ってて心配だよ 💔

この事件はどうしたの? 俳優が運転するの? 大きなトレーラーにぶつかって男性に骨折をしてやったの? 120km/hでの運転も危険なところだ。なんでそれでも大勢の人が安全に運転できるようにすると言うのか? まず自分が安全に運転できるかどうか確認するでしょ? そして、トレーラーが追突したと言うん? そのことは確かにそうだったんか? 但し、広末さんが運転を手放してやったの? と言うのは、ある種の誤解だと思ってみる。

この広末涼子さんで大変な事故があったね。私も思ったことだったから。彼が運転するのは最初から大変だと思ってたけど…安全な運転ということはあるんじゃないかな。でも、広末さんが運転を手放すことはないか?それはどんな状況になったらや? NYPDは何で事故の原因を突き当てることができるの?

四月に新東名高速で大変だと思った 🤯 俳優の広末涼子さんが運転を始めた乗用車がトレーラーにぶつかったんじゃないかな? 120キロを走るようにしていると思うけど、運転手が運転を止めることができなかったらどうなるんだよ。安全な運転はとても大切だけど、それだけではダメだと思った 🙅‍♂️

🤦‍♂️ これもまた事故から学べる話だね… 新東名高速道路の安全性は確かに優れているけど、俳優の涼子さんや一般人でも運転を覚えることが大事だと思ってた。運転 License を取ったら、必ずハンドルが真ん中になるように気をつけろ! 🚗 また、車が速く走る方向には注意しておくことと、運転を手放すこともないかもしれないという点は、学校で勉強した物語だね… 一度も事故を起こさないよう、ルールのある交通規制を守って運転することが大切だ。 😊

この事故は、人生の急激な転機に直面したときに、どのように対応するかという問題に繰り返しく戻される。俳優の広末涼子さんが、車を運転することが突然始めたのは、いつもの自信がなくなったのか、それとも新しい挑戦への期待が高まったからであると思わないか。事故で骨折した男性は、どのようにしてこの危機に直面して、また自分の生活のパターンに戻るのであるか。

そして、この事故が発生する前の広末涼子さんの日々を考えると、運転ということは何なのかと問い続ける。運転は人生の進むルートであり、これからもどう続けなければならないのか、それとも新しいパスを選ぶことか。これは自分自身の価値観や目標に対する問い声に繰り返しく戻される。

😒 どうしてまた大型トレーラーが来て中々運転の問題がないようにしているんですか?! 🚗👎 俳優の広末涼子さんが事故に起こしたのは運転を手放すこともなく、運転中のみなさんに危険を与えるからなんてもんないや… 😩

やだやだ…広末涼子さんが大事にけがをした人もありますね。 Accident では安全な運転をしていることに関係あるのかもしれませんね。 でも、広末さんさんが運転を手放すことはないかも考えているから、めっちゃうるいですよ。 🤔

また、広末さんが運転を始めた時刻や、トレーラーがぶつかるまでにかかった時間などについて、調べていただきたくて残念です。これは、事故の原因を明らかにするためでんぜん大切だと思います。 🚗

うわーん、俳優の涼子さん大事に... 🤕 なんか広目さんが運転を始めた時から事故の原因が分からなくてね。 大人しくないかも? 速さは120kmでしたって。でも、安全な運転だからうれしいよ。涼子さんの運転力はどうなるのかわからないけど、車に手放すこともないようにしたい。

🚨この事件は何とも思ってしまわないでくださいね...広末涼子さんが運転したから、トレーラーにぶつかるまでにかかった時間などを知りたいと思いますが、それもまた事故の原因ですから… 🙅‍♂️

戻る