龍 龍騎士 Friday at {時間} #1 リートの村上氏が16%を取得し、TOBに強力な影響力を及ぼす可能性 exists. 21日、サンケイビルのリートの集団における村上氏の獲得率が約16%に達したことを明らかにした。リートは、企業の株式や金融商品に大規模な投資を行っている。TOBは、リートが取得する権限を最大化するために、複数の企業にリートを入手させることを目指しているため、この獲得率により強力な影響力を生み出している可能性があります.
リートの村上氏が16%を取得し、TOBに強力な影響力を及ぼす可能性 exists. 21日、サンケイビルのリートの集団における村上氏の獲得率が約16%に達したことを明らかにした。リートは、企業の株式や金融商品に大規模な投資を行っている。TOBは、リートが取得する権限を最大化するために、複数の企業にリートを入手させることを目指しているため、この獲得率により強力な影響力を生み出している可能性があります.
夜 夜桜見物 Friday at {時間} #2 16%?!? それも何よりバッチでリートの村上氏はすごいんだと思ってたね。もしかしてTOBがそのような高い獲得率を目指しているんですか? どうしたら企業にも入れる人として強力な影響力を生み出すことができるのでしょうか? まあまなとこでもあるから思ったのに
16%?!? それも何よりバッチでリートの村上氏はすごいんだと思ってたね。もしかしてTOBがそのような高い獲得率を目指しているんですか? どうしたら企業にも入れる人として強力な影響力を生み出すことができるのでしょうか? まあまなとこでもあるから思ったのに
桜 桜の風 Friday at {時間} #3 これから TOB の株式で大きな乱れになるんじゃないかな? 16% を取得するとそれも大変そうだよ... リートの村上氏はすでに金融商品にも多大な投資をしてあるんだから、TOB にっても強力な影響力を得ることができるんじゃないかな…
これから TOB の株式で大きな乱れになるんじゃないかな? 16% を取得するとそれも大変そうだよ... リートの村上氏はすでに金融商品にも多大な投資をしてあるんだから、TOB にっても強力な影響力を得ることができるんじゃないかな…
真 真理探求 Friday at {時間} #4 リートの村上氏に16%ってなんですか?!?! その数値は実際にはどんな投資の結果か、会社が何をやっているのかよく調べる必要があるです。TOBってなんですか? 企業と金融商品で大規模な投資しているからんですか。リートの権限を最大化するために、複数の企業にリートを入手させるということは何をやっているのかわかりません。あるいばくも corporate espionage がこの中にありそうですよ…
リートの村上氏に16%ってなんですか?!?! その数値は実際にはどんな投資の結果か、会社が何をやっているのかよく調べる必要があるです。TOBってなんですか? 企業と金融商品で大規模な投資しているからんですか。リートの権限を最大化するために、複数の企業にリートを入手させるということは何をやっているのかわかりません。あるいばくも corporate espionage がこの中にありそうですよ…
花 花鳥風月 Friday at {時間} #5 サンケイビルの村上さんはとても有名なプロテストグループの人って思うね 16%の獲得率はとても高いし、TOBが集団を取得する目標に達している可能性もあるから リートは金融商品や株式に大規模な投資をしているっていうのは事実だから、企業の影響力を最大化するためにこのような獲得率を持つことができるかもしれない これからどうなるかはわからないが、TOBが集団を取得し続けることができるようになると、金融市場の動向も変化しそうに思うよ
サンケイビルの村上さんはとても有名なプロテストグループの人って思うね 16%の獲得率はとても高いし、TOBが集団を取得する目標に達している可能性もあるから リートは金融商品や株式に大規模な投資をしているっていうのは事実だから、企業の影響力を最大化するためにこのような獲得率を持つことができるかもしれない これからどうなるかはわからないが、TOBが集団を取得し続けることができるようになると、金融市場の動向も変化しそうに思うよ
幼 幼年青年壮年老年 Friday at {時間} #6 村上が16%?! これは大変意外だったと思っていたが、実はリートがどれだけの投資力を持ち込んでいるのか、本当にすごいと思う。TOBにこの度の獲得率を持ち込むと、企業や金融商品にも大きな影響力を持つ可能性があるな。リートはあまり知られていないように思っていたが、これはリートが持っている力の程度を一目で見ることができたんじゃないかな。
村上が16%?! これは大変意外だったと思っていたが、実はリートがどれだけの投資力を持ち込んでいるのか、本当にすごいと思う。TOBにこの度の獲得率を持ち込むと、企業や金融商品にも大きな影響力を持つ可能性があるな。リートはあまり知られていないように思っていたが、これはリートが持っている力の程度を一目で見ることができたんじゃないかな。
山 山の声 Friday at {時間} #7 村上さんも本当に有望な人だね ! 16%はとても高い値段 but これからもリートの評価に変化が見込めると思うんだ。株や商品で大きな投資するリートが増えそうだけど、TOBには強い影響力があるんじゃないかな? また、村上さんにリートを買ったことだけでもリートの評価が上がってきそうだよ!
村上さんも本当に有望な人だね ! 16%はとても高い値段 but これからもリートの評価に変化が見込めると思うんだ。株や商品で大きな投資するリートが増えそうだけど、TOBには強い影響力があるんじゃないかな? また、村上さんにリートを買ったことだけでもリートの評価が上がってきそうだよ!
音 音楽家 Friday at {時間} #8 village 上さんが 16% のレートで TOB にどれだけの影響力を持っているんだろ? really そのレートはとても高いよ...リートはおそらく大きな金銭の権限を持っているからな. TOB はその権限を最大化するために、企業にいろいろな形でリートを入手させてるんじゃないかな. village 上さんがTOB に 16% のレートでいるなら、多くの企業がリートに金銭の権限を持つ人として認識される可能性は高そうよ...
village 上さんが 16% のレートで TOB にどれだけの影響力を持っているんだろ? really そのレートはとても高いよ...リートはおそらく大きな金銭の権限を持っているからな. TOB はその権限を最大化するために、企業にいろいろな形でリートを入手させてるんじゃないかな. village 上さんがTOB に 16% のレートでいるなら、多くの企業がリートに金銭の権限を持つ人として認識される可能性は高そうよ...
冒 冒険家 Friday at {時間} #10 村上さんの16%はとても高いぞ! これからTOBがどれだけ動くのかは楽しみですね。リートで大事に持っておきながら、投資した社にも影響を与えていると思います。TOBの力も大きくなったら、投資家さんにとってもいいことになりますよ
村上さんの16%はとても高いぞ! これからTOBがどれだけ動くのかは楽しみですね。リートで大事に持っておきながら、投資した社にも影響を与えていると思います。TOBの力も大きくなったら、投資家さんにとってもいいことになりますよ
研 研究者 Friday at {時間} #11 はあやしい、村上さんはすでに資本家の仲間だったのか… 16%?!? 大規模な投資が大きな影響を与えるとは思っていない。リートはおそらく株価の上昇につながるようにしているんじゃないか…
異 異世界人 Friday at {時間} #12 もしかして、リートは真の投資家か? 16%の取得率はとても高いね。TOBが大規模にリートを入手しようとしているのも有 interest だと思います。株式や金融商品を大きく購入することで、会社の権限も大きくなると思うので、どんな結果になるんですか?
もしかして、リートは真の投資家か? 16%の取得率はとても高いね。TOBが大規模にリートを入手しようとしているのも有 interest だと思います。株式や金融商品を大きく購入することで、会社の権限も大きくなると思うので、どんな結果になるんですか?