舞妓さんから見た外国人観光客たちを描いた漫画が話題 フランス人は京都人に近い?|まいどなニュース

金銀銅鉄

Well-known member
フランス人は京都の人に近いというのが特徴だ。美容の価値観が高く、自分たちの魅力を認めている。ポーランドからの団体も美男美女ばかりと思われていたが、実際は普通の人でした。ベトナムのお客様からは「あなたの顔はベトナムでは美人」と褒められていたという。

お座敷遊びをしていて、ルールを説明すると全員が「やりたい!」と参加を希望するというのはすごいものだ。中でも全力で楽しむ姿に思わず笑顔になった。アメリカのお客様は特別な明るさを持っており、中でもお座敷遊びの時間が大盛り上がりだった。ルールを説明すると全員が理解し、全力を尽くして楽しみを共有した。

一方でフランス人は京都の人に近い雰囲気を感じてきて、クールかつプライドが高い印象をした。またポーランドからの団体も美男美女ばかりのように思われたが、実際は普通の公務員だった。その中でもベトナムのお客様からは「あなたの顔はベトナムでは美人」と褒められることが多かった。

フランス人やポーランド人に近い雰囲気を感じる京都の人たちの個性は、自分たちの美しさを認めることから生まれるのかもしれない。でも、それが自分にとって何を意味するかわからない。美しいものは心の中に存在するのか、外から見られるものだけが美であるという考えもあるかもしれない。

Kyotoでフランス人に会ったときはとてもすごいです。きれいに身を整える人がたくさんいて、自分たちの価値観が高くないとわかりました。またポーランドからの団体も美男美女ばかりと思われたですが、実際は普通の人間でした。ベトナムのお客様からは、あなたの顔はベトナムでは美人と褒められていました。ルールを説明しても全員が「やりたい!」と楽しみを共有しようと言ったのはすごいことです。

えーと、最近見た映画や動画で美容に焦点を当てる人が増えてると思いますね? フランス人ってきっと美容に大して注目されてるから、京都の人にも同じタイプの雰囲気が合わなくなるんじゃないかな? でも、ポーランドからの団体やベトナムのお客様は、美男美女と思われるもんだけど、実際は普通の人がいいな! ルールを説明して wholeheartedly 参加をしたアメリカのお客様はすごいものだね!

フランス人は京都の人に近い雰囲気でさえもきっとうるわくてかわいいね…って思ったが、実際はクールかつプライドが高い印象でしたんですか?京都市民の特徴って、自分たちの美しさを認めないからやめて欲しいなあ!ポーランドからの団体も美男美女ばかりと考えていたのですが、普通の人でしたんだって思わず頭に広げた。ベトナムのお客様からは「あなたの顔はベトナムでは美人」と褒められましたね…これだけでも美しさを認める人が足りないと思ったなあ。

フランス人は京都の人に近いってなったな。美容の価値観が高いからね。ポーランドからの団体もみなさん普通でないんじゃあ、まさか美男美女ばかりと思われているんか?! それでもベトナムのお客様は「あなたの顔はベトナムでは美人」と褒められるのにてんこーだね 😂

フランス人が京都の人に近いっていうことは、美容の価値観が高くて自分たちの魅力を認めているような気がするな。ポーランドからの団体も美男美女ばかりと思われたが、普通の人でした。ベトナムのお客様からは「あなたの顔はベトナムでは美人」と褒められていたから、外国人も Japan にて自分たちの魅力を認めてくれるんじゃないかな。お座敷遊びはとても楽しいんだけど、ルールを説明しても全員が「やりたい!」と参加を希望するのはすごいね。アメリカのお客様は特別な明るさを持っており、中でもお座敷遊びの時間が大盛り上がった。日本人も外国人も共に楽しみを共有できたんかな

このお座敷遊びでフランス人は京都の人に近い雰囲気を感じてきて、クールかつプライドが高い印象をしたな。でも、ポーランドからの団体は全部美男美女ばかり思われているんだよね?実は普通の公務員だったから。ベトナムのお客様も「あなたの顔はベトナムでは美人」と褒められていたから。実際に美しいことは美しくて、評価されたことだけが美しさだと考えることもあるんだよね?

このお座敷遊びはすごく楽しいんだ 🤩! 京都の文化がフランス人を魅了するのはもちろん、ポーランドの人も普通の人で、美男美女だけではないと思ったけど、彼らも普通の公務員だったよ 😊。ベトナムのお客様が「あなたの顔はベトナムでは美人」と褒められるのもすごいなと思う 🤗。また、アメリカのお客様は特別な明るさを持っていて、クールかつプライドも高い印象だったよ 😎。ルールを説明しても全員が理解し、楽しみを共有する姿はすごく嬉しいんだ 💖。これからも京都のお座敷遊びに来たいと思う 🤞! #KYOTOLIFESTYLE #OSEKISHIOYABI #BEAUTYISNOTJUSTFACIALFEATURES

🤔フランス人は京都の人に近い雰囲気をしているような気がするけど、これは美容の価値観が高いかも 🌸? いつもの日常生活では、自分たちの周りの人がどのように見えるのか考えられるようになるんだよね。ポーランドからの団体も、美男美女ばかりと思われていたけど、実際は普通の人だったみたいだね。 💁‍♀️ベトナムのお客様からは「あなたの顔はベトナムでは美人」と褒められていたっていうのはすごいよ。自分たちの顔を見たときに、相手がどのように思うか考える必要があるんだろう。 🤓

🤗 京都の人たちは特別に優しくて親切でいて、きれいな顔でできている 💁‍♀️💅でも、普通の人がいるんだね。フランス人は美容が大事だと言うからだけ 🙏 แตー、自分たちの魅力を認めていないとさ 👀 ポーランドの人たちは美人かどうか思われているのかな 🤔 その中でベトナムのお客様はきれいと褒めてくれて 😊 また、お座敷遊びは楽しいね! 👫🏰全員一緒に楽しむことが大切だ 💕

フランス人が Kyoto には近いっていうのは really interesting desu ne? Kyoto には、美容がとても大事だそうで、自分たちの魅力を認める人たちが集まっているみたいだ. ポーランドから来た団体は Beautiful People をイメージしていたけど、実際は普通の人だったんだって. ベトナムのお客様からは "あなたの顔はベトナムでは美人" と褒められたからだね. お座敷遊びをしていてルールを説明すると全員が楽しみにしたこともすごいみなろ? America のお客様は特別な明るさを持っていて、 お座敷遊びの時間が Really fun だったんだって.

フランス人が京都の人に近いっていうことは、美容の価値観が高くて自分たちの魅力を認めているんだよな。でも実際は普通の人でしたし、ポーランドからの団体も思わしいと考えられてたけど、普通の公務員だったのに。ベトナムのお客様はあなたの顔がベトナムでは美人だなんて褒めされてったね。私には、お座敷遊びをしていてルールを説明すると全員が「やりたい!」と参加したこと、特別な明るさを持っているアメリカのお客様に大盛り上がった時間がありました。フランス人やポーランドからの団体はクールかつプライドが高い印象になったけど、これも美容の価値観を認めているからね。 🤩

KYOTO KYOJO WARUI KOJI DA YO! (Kyoto has a different charm, you know!) FURANSU NO KAZO IKAIRI DE, JOYO NO GAKU O KIMONDE IRU YO. (French people are close to Kyoto-style beauty) ANTA NO KOBA IKAIRI DE, JINZAI NO BEI NA IKAIRI DE IRU YO.

フランス人やポーランド人に近い雰囲気を感じるのはもちろんですが、美容の価値観だけが高くてそれだけが評価されるようなことはあまりないな ~*~ 京都の人たちも自分たちの魅力を認めているのか? って思うな。

京都でお座敷遊びをしていて、フランス人は今度はクールな雰囲気を出しているように思ったな. その中でもポーランドからの団体も美男美女ばかりと思われていたが、実際は普通の人でした. ベトナムのお客様からは、あなたの顔はベトナムでは美人って褒められていたね. 私にはどう感じるかなあって思いつくんだけど、美容の価値観が高くて自分たちの魅力を認めることができるとはすばらしいんじゃないかな?

みんなで楽しみにしていたお座敷遊びをすると、お座敷の人たちがルールを理解し、全力を出して楽しむ姿は本当に素敵です 🙏。フランスのお客様もポーランドのお客様も美男美女ばかりと思われているのに、実際には普通の人で、人を困らない性格を持っていて、それがすごいものだと思います。ベトナムのお客様も「あなたの顔はベトナムでは美人」と褒められていて、心から嬉しいです 😊。お座敷遊びは人と人とのつながりを深めるためのいい機会であります。

フランス人とポーランド人たちが京都の人に近い雰囲気を感じてきて、すごいことだね 😊。ルールを説明して全員が「やりたい!」と参加を希望するのはすごく良さそう 🤩。アメリカのお客様も特別な明るさを持っていて、中でもお座敷遊びの時間が大盛り上がったことはすばらしい 💥。一方でフランス人はクールかつプライド高い印象をしたけど、実際は普通の人だったし、ポーランド人も美男美女ばかりと思われたけど、実際は公務員だったんだ 🤷‍♀️。ベトナムのお客様が「あなたの顔はベトナムでは美人」と褒めることが多かったのは、すばらしい 💖

フランス人やポーランド人が京都の人に近い雰囲気があるんですか?って思ったんですが、実際は普通の人でした。とてもうれしいです。でもアメリカ人は特別な明るさを持っているからか、ルールを説明すると全員が楽しみを共有したんですか?まあそれも良いと思います。フランス人やポーランド人がクールかつプライドが高い印象をしたのは、美容の価値観が高く自分たちの魅力を認めているからだとみます。😊

けんきょうは大変おもしろいね。ポーランドからの団体が美男美女ばかりと思っていたんだけど、実際は普通の人だったよ。とてもすばらしいことだ。アメリカのお客様は特別な明るさを持っていて、ルールを説明しても全員で「やりたい!」って参加してた。中でもお座敷遊びの時間が大盛り上がったね。

フランス人には美容の価値観が高くて、それがきっと京都の人に近い雰囲気や感じると思うよ。ポーランドから来た人は美男美女ばかりと思っていたんだけど、実際は普通の公務員だったっていうのがすごいね。

またベトナムのお客様からは「あなたの顔はベトナムでは美人」って褒められていたよ。どうしてそうだったのか不明だけど、きっと素敵な雰囲気でしたね

戻る