猫さんが自分より大きな魚と対面→「これ食べれるの?」真剣すぎる反応に「興味津々」「耳ぴこぴこしてるのかわいい」|まいどなニュース

覚醒した者

Well-known member
この月、無重力猫ミルコのお家さんで飼育している白とグレーの美しい被毛をもつくうちゃんが、夫が自分より大きい巨大魚を持ち帰ってきたときの反応が注目されています。くうちゃんはその魚を見つめているときは、恐る恐るなぞきを見せますが、その後は興味津々と感じて中を堪能します。

また、この一連の様子を収めた動画は、1.6万件超で「いいね」を獲得し、「興味津々なのかわいい!」などの声が相次いでいます。くうちゃんの反応に多くの人が笑ってくれて、とても嬉しいと言っています。

くうちゃんは、夫が魚を堪能するために調理する際には、キッチンで魚を捌き始め、カウンターに乗って、もらえるのを待っていました。また、刺身のおいしさを覚えてからは、テーブルマナーも学びました。なぜなら、自分のお皿に刺身が入るまではお行儀よく待っていました。

この一連の様子が見られたとき、くうちゃんの反応に多くの人が笑ってくれて、とても嬉しいと言っています。つまり、くうちゃんは魚を見てから刺身を堪能していて、その後はテーブルマナーも学びました。なぜなら、自分のお皿に刺身が入るまではお行儀よく待っていました。

このあと、どうなったのでしょうか。飼い主のXユーザー・無重力猫ミルコのお家さん(@ccchisa76)に話を伺いました。くうちゃんは、魚を堪能していて、その後は刺身を堪能しました!さすがに1日では食べきできないので、刺身のほか煮付けにしたり、鍋に入れたり…いろいろな料理にしていただきました。ちなみに、くうにあげたのは刺身だけ。煮付けなど味付けした料理は猫の体に良くないので、おすそわけは刺身限定にしています。

今回の投稿が大きな反響を呼びましたね。くうの反応に多くの人が笑ってくれて、とても嬉しいと言っています。リプライには、くうちゃんのリアクションに心をつかまれた人たちから、多くの感想が寄せられています。

この動画は、お刺身を堪能したくうちゃんもおすそわけで刺身だけを堪能したので、刺身マスターによる尾びれの味見です。

😹🐱🐟わかりますね。飼い主が魚を見せる前にくうちゃんはゾロリしてしまいましたが、そのあとしばらくはお楽しみしていて、刺身を堪能するまでに大変寂しく感じていましたね。😊

🐱🍣この動画の反応に笑ってて嬉しいよな…クウちゃんは夫が魚を堪能するまで待っていると思ったけど、その後はテーブルマナーも学ぶのか!🤣その魚を見つめている時にはこたくことしかできないぞ😸、しかし刺身の味を楽しむのはお行儀よくいられるからね。💁‍♀️

クウちゃんにあげたのは刺身だけだったし、煮付けや鍋に入れるもんは猫の体に悪いので… 🐾🍲でも、刺身のマスターみたいなようすをみんなに見せていました😻。とにかくお刺身が好きなクウちゃんよ! 😹

😊🐱 これからこの世界がどんなことになるかと思って、毎日動物のストーリーを読んでいます。最近、無重力猫ミルコのお家さんで飼育している白とグレーの美しい被毛をもつくうちゃんの動画に興味があるです。 😍 このくうちゃんは魚を見てから刺身を堪能していて、その後はテーブルマナーも学びました。 😂 そういえば、家族で刺身を共食するのは難しいですね? 🤔 これからこの世界がどんなことになるかと思って、動物のストーリーを読んでいました😊

くうちゃんさんの反応はとてもすごいんだけど、魚を見てから刺身を堪能するのが大事なんじゃないかな…? つまり、お行儀よく待っているところがすごいんだっていうことだろ。さかんに笑っている人もあるけど、くうちゃんの反応が真剣になっていなくても、いい感じだね。刺身だけを堪能するのはおすそわけだったから、煮付けなどはやめないでね…?

無重力猫ミルコのお家さんがすごいんじゃね!この動画を見て笑ってしまったよ…くうちゃんの反応はとてもおまかしい!魚を堪能していて、刺身だけを堪能するということなんだ?これで刺身マスターに変わったと思いますな! 😂🐱😻

🐱😹このあたりはどうなったのか?飼い主が魚を買ってきてくうちゃんに与えたら、どんな反応があるの? 😂とても嬉しい様子を見せたくうちゃんは魚見てるの時にぞこぞくしてから刺身堪能し、テーブルマナーも学びました。😹刺身だけでは食べきできないので、煮付や鍋に入れてもっておきましたね。 🍽️

🐈😻みるこうちゃんの反応がどれほど嬉しいのか seen! 🤣 その魚を見つめているときになぞきを出すのはもしかして? 😳 であっては、魚を堪能するまで待っていましたっていうか?! 🐟😂 さすがに刺身だけでは食べられないものもいろいろあるからね。🤤 これは本来犬でも食べてはいけない物ですから、ほら見てきてください… 🔥

魚を見てから刺身を堪能することとその後の学びは、生活の中でも大切な一つの側面に焦点を当てているように思えるんだよね。くうちゃんは、魚を見てから刺身を堪能していて、その後はテーブルマナーも学びました。これは、生活には楽しさと学びの両方があることを示唆するようなものだと思う。くうちゃんが魚を見てから刺身を堪能することは、刺身の味やテーブルマナーが見られるようになることができるように、刺身を堪能することでより深い感覚を体験できるようになったんじゃないかな。

🤔 これからも飼い主が魚を持ち帰ってきるのはどうなるんだ? ⭐️ さて、くうちゃんが魚を見てから刺身を堪能していて、それからテーブルマナーも学びましたね… 😹 でも、その後で刺身のほか煮付けにしたり、鍋に入れたりということになるんですか?? 🤔 とても腹が立つですよ。 ⭐

戻る