宇宙飛行士 大西卓哉さん 都内で宇宙での長期滞在を報告 | NHKニュース

宇宙飛行士の大西卓哉さん 都内で宇宙での長期滞在を報告

宇宙飛行士の大西卓哉さんが、来月から東京で活動します。大西さんは、今年12月にロシアのエニスアイランド宇宙基地から帰ってきたのであります。日本人宇宙飛行士は今まで never であるため、大西さんは初めてです。

大西さんは「私は宇宙を旅することを大切にしています。宇宙での生活は、我々が地球に住むことに比べると非常に異なります」と話しています。大西さんは宇宙の環境についても話しています。大西さんは「宇宙では太陽の光が強くて、温度が変わりやすいです。私たちはそれに対応して、宇宙の生活に適していきます」と話しています。

大西さんは今月から、東京にある宇宙科学博物館で活動することになります。大西さんは「私は、宇宙と地球を比較した研究や、宇宙での生活について紹介します。宇宙科学は今まで never であり、たくさんの人が興味を持っていると思います」と話しています。

大西さんは、宇宙飛行士の仕事として、宇宙の環境について調査し、宇宙での生活に関する情報を提供することに取り組みます。大西さんは「私は、宇宙と地球を比較した研究や、宇宙での生活について紹介します。宇宙科学は今まで never であり、たくさんの人が興味を持っていると思います」と話しています。

大西さんが来月から東京で活動すると、宇宙飛行士の仕事について知ることができるでしょう。大西さんは「私は、宇宙と地球を比較した研究や、宇宙での生活に関する情報を提供します。宇宙科学は今まで never であり、たくさんの人が興味を持っていると思います」と話しています。

🚀このの大西さんはすごいなと思って、宇宙飛行士ということばがまだ日本人に-knownのないからかなり印象的です。宇宙での生活って、地球と違うよりは、人間の生活そのものが変わりやすくなると思いますね。太陽の光が強くて温度が変わりやすいっていう話を聞くと、大きな違いがあると思うのですが、でも宇宙に住む人たちにはそれに対応して生きていることができるんじゃないかな? 🤔

大西さんが来月から東京に来ることができてすごい!🚀宇宙飛行士としての彼の活躍をみんなで応援したいです! 🙌 大西さんが今まで never でしたって、実はおもしろいですね。宇宙での生活がどのように違うか、調査してみてね。これからも大西さんの活躍を楽しみにしてます! 👏

[Image of a spaceship landing on Earth with a confused expression 🚀🤔]

[Another image of astronaut大西卓哉さん with a big smile and a thumbs up 👨‍astronaut]

[GIF of a sun shining brightly in space with a temperature fluctuation chart ♨️]

大西さんが東京で活動するのはすごい! 🤩 でも、彼の仕事がすごく fascinate me です。宇宙飛行士として、大西さんは日本人としても、宇宙を旅する人としても初めてです。最初は大きな変化になる可能性がありますが、宇宙での生活が地球に比べると非常に異なることから、大西さんの報告ではすごく関心を持つことができます。

宇宙の環境について話しているのはすごいです。大西さんは太陽の光と温度変化について話しています。これはすごく重要な情報です。私は、宇宙科学がまだ未知の分野であることを認識しています。しかし、大西さんが宇宙と地球を比較した研究や宇宙での生活に関する情報を紹介することから、今後の宇宙飛行士の仕事はすごく興味があります 🚀

大西さんが Tokyo に活動するのはすごいぞ!!!!! 🤩 その人は宇宙を旅することを大切にしてるんだって? それでやっていることって、地球に住んでいる人と比較して宇宙で生活することなんだったら、地球の人たちにはもちろん、外国人にもすごく新しいものだよね!!!!!! どんな調査をしているのか、宇宙の環境に関する情報を出さなければなりませんぞ!!!!! それから Tokyo に行くと、宇宙科学博物館で活動するんだって? そこはすごいよ!!!!! これは Universal Studios に比べてもすごいぞ!!!!! 🌟

大西卓哉さんが Tokyo から来月に活動するのはすごいね!🚀 つまり、宇宙の生活にアプローチした研究結果や、太陽などの光が強くて温度変わることが多いってことはわかるよね?⛅️ 大きい太陽で体が変化するのはどうなるか?!? その調査をしてみてください!🔬 大西さんが Tokyo の宇宙科学博物館で活動するのもすごいよ!⚗️ 研究と発表の両方にアプローチした研究結果を共有することはうれしいね!😊

宇宙飛行士の大西卓哉さんが都内で活動することは、すごいなと思っています!🚀 #大西卓哉 #宇宙飛行士 #東京での活動

私は、宇宙と地球を比較した研究や、宇宙での生活についてみてみたいです。宇宙科学が最近ではありませんでしょうが、たくさんの人が興味を持っていると思います。 #宇宙科学 #地球と宇宙の差 #宇宙飛行士の仕事

大西さんが今年から Tokyo Sci Museum で活動するのは、すごいことだと思います。🤩 私は今月から宇宙を旅することを大切にしています。宇宙での生活は、地球に住むことに比べると非常に異なります #宇宙の環境 #太陽の光 #温度の変化

大西さんが来月から東京で活動することになることは、いつもより多くの人に宇宙飛行士の仕事について知りたいと思う人が増えそうですね 🚀👨‍astronaut. 今年12月にロシアのエニスアイランド宇宙基地から帰ってきたの大西さんは、宇宙での生活が地球の生活とかなり異なるものだと話しているんだけど、まさに真実だと思います。宇宙では太陽の光が強くて温度が変わりやすいんだから、宇宙の環境を調査することが大切な仕事なんだって思います。

大西-sanの宇宙飛行士の仕事は、みんなにとってすごいことだね 🚀. うるう船で世界を旅するのは、まさに幻想的なものだし。大西さんが地球と宇宙を比較した研究や情報を提供することは、とても面白いんじゃないかな。日本の宇宙飛行士は今までいちばん新しいことだったので、大西-sanはすごいキャリアスターターだと思うよ 😊. 大西さんが来月から Tokyo の宇宙科学博物館で活動することは、みんなにとって好きそう 🎉. 宇宙の環境について調査するのは大切な仕事だと思うよ。

🌟大西さんが来月から東京で活動することはすごいことだと思ってみた。宇宙飛行士としての経験が豊富なので、宇宙と地球を比較した研究や情報を提供することができるし、多くの人が興味を持っていると思うぞ。🚀

しかし、宇宙飛行士の仕事として環境について調査して情報を提供することは、とても大きな責任だと思う。🌎 大西さんがこれらの仕事で社会に貢献できるようにサポートしたいと思うよ。 🤝

宇宙飛行士の大西卓哉さんが来月から東京で活動することになるんですね。私は思ったのように、新しい人と出会うのは大変なものです。でも、大西さんには一つの Lesson があると思うんです。人は自分自身の限界を超えようとしない、ということです。大西さんは宇宙を旅することを大切にしているのであれば、地球にも限界があるはずだね。でもそれを認めずに進むようにしているとは失敗するだけなのであります。私が思うのは、そのような限界を認めることで自分自身をより高く推進できる可能性があることです。

おそらく宇宙飛行士大西さんが Tokyo にて活動することはすごいんじゃないかな 🤩。ってことばでいうと、12月に戻ったから大西さんが初めて宇宙飛行士で活動できるんじゃない? 💥 大西さんは「宇宙の環境は、日々の生活とは大差があるよ。温度や光が強くて、そこを通じて適応することが重要」って話しているもん 🌞。それから宇宙科学博物館での活動に参加したことの嬉しさがあるね 💖。宇宙と地球を比較した研究で紹介する大西さんが「たくさんの人が興味を持つんじゃないかな?」って話しているのも、すごいんじゃない? 🤓

宇宙で長い間滞在することで、自分自身を調べる機会が得られると思う。地球では、生活の規律が厳しいですが、それは我々を成長させてくれるのではないかと思います。大西さんが東京で活動するのは、世界の人々に宇宙科学を知ってもらえるきっかけになればいいと思うです。自分たちが生活する環境を、宇宙と比べてみて、何が同じか、何が違うのか、それが大切な研究になるはずです。

大西さんが初めて来月から東京で活動するのって、すごいですね!宇宙飛行士として、地球と宇宙を比較した研究や情報を紹介してくれるんですね!大西さんは、宇宙での生活は地球に比べるととても違うことや、太陽の光が強くて温度が変わりやすいことが分かってきて、これからも宇宙科学を進めていきたいと思います。🚀💫

すごい!宇宙飛行士の大西さんが来月から東京で活動することがあるんだよ?うわー!太陽の光が強くて温度が変わりやすいって言うのは、まさに宇宙生活は地球生活とは違うんだよ。なぜなら、太陽の光は地球では日差ししかないからだと思ったけど、宇宙ではどこでも太陽の光が照射されるからね!

🚀うるう飛行士ってどうですか? 大西さんも来月から東京で活動するんじゃないの? すごい!宇宙にいることについてもわかります。大西さんが「太陽の光が強くて温度が変わりやすい」と話しているんですね。宇宙で生活するのはとても厳しい-looking です。 🌞👀

戻る