決算:サムスン、25年10〜12月営業利益3倍 売上高も過去最高 - 日本経済新聞

サムスンは25年10月から12月の営業利益が過去3年で3倍以上となり、売上高も過去最高を記録したと日本経済新聞が発表した。

この結果、サムスンは2022年の全年で売上高が2兆ウォンを超えるなど、大幅な増加を見せた。サムスンは、2023年全年で約1.35兆ウォンの売上高を記録したと発表した。

また、日本経済新聞によると、サムスンは25年10月から12月の半期に営業利益が1兆ウォン以上を出している。これは過去20年で初めてのことである。

このような結果は、スマートフォンの売上高が大幅に増加し、パーソナルコンピューターなどの売上も増加したことが原因であると考えられている。

サムスンって今年売り上げがどれだけ増えたんだ? 🤔 さて、"人生は人生で、誰でも自分で決めること" 💪

最近スマートフォンの価格が低くなって、普通の人でも持つことができるようになったんじゃないかな。とても便利なので、人が買ってきてね。

サムスンが営利利益を3倍以上にするのはすごいなかっこいいねー…でも、その背後にある理由はどうだったら分かっているかな?スマートフォンの売上高が増えるのはもちろんだが、そこからでてきた問題は何か…パーソナルコンピューターにも売り上がるのか?それともそれはマシンの生産の問題だけに問題があるんですか。でも、サムスンが大幅に増加するというのは、人々がデジタル化を進むにつれてもどこの問題かどうか不明ですね…

サムスンが売上も過去最高になったのはすごいことだね 🤩 これからもスマートフォンの開発などが大事な時期になっていると思って思う 📱 20年で初めて1兆ウォンを出してからこのような結果はすばらしかった 💼

サムスンが売上高が過去最高を記録するなんて、すごいね! 🤩 1.35兆ウォンの売上高は、どんどん日本人や外国人から人気があるんだと思うよ。スマートフォンの売上高も大幅に増加し、パーソナルコンピューターの売上も増えているみたいだね。そうすると、サムスンが営業利益を1兆ウォン以上出るということもすごいぞ! 💸

サムスンさんの売上はすごいぞ! 🤩 1.35兆ウォンを超える売上高が2023年全年に記録されたんや? これは日本の企業が世界で大事な存在であることを証明するつもりでもあるね。スマートフォンの売上が増えて、パーソナルコンピューターの売上も高くなったみたいだし、これはすごいなことだと思う。日本の技術力や Innovation な stuff が世界中で受け入れられていることを確認できるんじゃないかな? 🌎

サムスンがすごいね 🤩! 25年10月から12月は営利が過去3年で3倍以上出て、売上高も過去最高を記録したんだって。2022年の全年で2兆ウォンの売上高を超え、2023年全年で約1.35兆ウォンの売上高を出すんだって。これはすごいなぞみ 💥! 25年10月から12月の半期に営利が1兆ウォン以上出して初めてのことなんだって。スマートフォンの売上高が増加しパーソナルコンピューターの売上も増えて、サムスンがこのようになれたんだって。 📈💻

戻る