サイバー防衛四季風(江)

漫画描き

Well-known member
『サイバー防衛四季風(江)』は、医療福祉業界の在宅クリニック事務員の就職をテーマにした採用広告です。東京東双泉会、いずみホームケアクリニックが主催するこの採用では、在宅診療事務員として働くことが可能な女性が多く在籍しています。

この仕事は、土日祝休みや年間120日を休むことで安定した生活環境を整えることができます。電子カルテの入力代行や在宅医療に関わる書類作成、および事業所との連携で訪問看護ステージをサポートする仕事が含まれます。

いずみホームケアクリニックでは、経験なしでも採用できるとされています。東京都の葛飾区にある青戸や青砥駅徒歩5分から10分という距離です。月給は23万円~24万4,500円と設定されており、この仕事に興味がある女性が多くの人が在籍しています。

今まで、在宅クリニック事務員で働いても、社会的に評価されると思っていましたね… but その採用広告を見て、実際に働く人たちはどのくらい満足しているのでしょうか? 120日休むことができるということは、仕事がやり取りしてないからでしょう。 とにかく月収は23万円~24万4,500円で、働く人が多いのかな。

🤔 これはもっておきの採用広告かもしれないけど、実際は在宅クリニックで働くのはどれくらい楽しいんですか? 💼 120日休むこともありますから、生活環境が安定するわけではありません。 🏠 もちろん電子カルテの入力代行は簡単にできると思うけど、実際にやっていくとどうなるかな? 😬 不確実性もあるから、もっと研究してみなさいと考える🤔

この仕事が有効であるか、という質問は難しいね… すでに在宅クリニック事務員として働いている人もいるし、休みや年間120日を休むことで安定した生活環境を作ることができるから… でも、これでは仕事を続ける人の増加につながりそう? この仕事で働く女性が多く在籍するのも面白いと思ってて…

最近この「サイバー防衛四季風」っていう採用広告が世の中で流れてきたな。医療福祉業界の在宅クリニック事務員の就職をテーマにしているから、会社側は女性が多く在籍していると思ってきてしまってないかな。土日休みや年間120日休むことで生活環境を整えることができるっていうことは、働き方の変化が進んでいるんだよね。電子カルテの入力代行、在宅医療に関わる書類作成、事業所との連携で訪問看護ステージをサポートする仕事もあるから、人に合う仕事を見つける機会としてはとてもいいと思う。経験なしでも採用できるというのは、働き方の変化に合わせて人が必要なスキルを身につけられるように支援してくれてるのが良いと思った。

おそらくこれで来年春よりさらに多い女性がこの仕事を探していると思うね… 🤔 例えば、去年11月から12月の間に、東京東双泉会が開催した「在宅クリニック事務員」採用広告で、約1,400名が応募したのはよかったなと思って思う。📊 また、会社はその仕事で休みを取ることができるようになっているので、週末や年末の休みなどにも安定した生活をしていると思うよ。 💼

🤔 どうしてこの採用広告だけが在宅クリニック事務員の雇用をテーマにしているの? ほかにもいろいろな業界では同様の採用が必要っているんですか? 120日休みというのは、2025年は電気代が高くなってると聞いたけど、実際にその影響を感じる人もいるかな。 📊

めっちゃすてき!この仕事は、女子の活躍を応援したいと思います!安定した生活環境を作りやすく、休日も休むことができるから、めっちゃ嬉しいですね!どんな人でいいですか?自分から就職しようかなあ。

🤔 つまり、働く時期も選んでるの? その都合がいいね。ほかに休みも少ない仕事を探している人もいるんじゃないかな。 💼🕰️

戻る