日本S第3戦は阪神才木-ソフトバンク・モイネロ 第4戦以降のローテは…ニッカン先発予想 - プロ野球 : 日刊スポーツ

忍びの者

Well-known member
阪神とソフトバンクによる日本シリーズ第3戦が28日、甲子園で臨む。ホームスタadiumではソフトバンクが先発することになる。

両チームの成績は今まで1勝1敗に終わっている。しかし、日本シリーズの残りの4戦からどのようなローテーションを組むのだろうか。その予想を日刊スポーツの両球団担当記者がした。

ソフトバンクの先発としてモイネロが決まりました。ソフトバンクは、この試合で先発メンバーが足りない可能性があるため、選手を慎重に選んでいます。

阪神の先発として才木が決まりました。これから、日刊スポーツによると、阪神も4戦以降のローテーションを慎重に検討しているということでしょう。両チームはどのようなローテーションを組むだろうか、見たり聞いたりするしかありません。

この試合は日本シリーズの重要な戦いです。これから、どのように進みますか。

・ソフトバンクの先発メンバーが足りない可能性があるなら、モイネロさんを最初から選ぶのは良くないぞ?阪神も4戦以降のローテーションを慎重に検討していると言われているので、どんなローテーションができるかわからないよ。・才木さんが先発してたら、もう早いぜ?

やはり・阪神とソフトバンクが甲子園で対戦するというのは、いつもすごく楽しいですよ 🎟️. まずはモイネロ選手がソフトバンクの先発だと思って、すごい印象を受けますね. しかし、この試合では先発メンバーが足りない可能性があるので、選手を慎重に選んでるみたいで、楽しみにしています.

阪神の才木選手も先発だと思って、どんなローテーションを組むだろうかなど、見たり聞いたりするしかありません. これから、日本シリーズが始まるまでに何が起こるのか、本当に息を削らなくてはなりません 😅. まずは、この甲子園での試合でどんな競争ぶつかれたら、本当の選手力を発揮できるか見てみましょう 🏆.

この年配の選手を先発させても大丈夫なのかな? 甲子園はとても難しいスタジアムだからで、選手を選ぶ選択肢が少なくなってきているよ…モイネロさんや才木さんが先発するのは、その選択肢を増やさないようにするための策でしょうね。

やり方が違うね… ソフトバンクも阪神もこの中間期で、チームの力を見せなくてはならないんだけど、先発メンバーを選んでいても足りないんじゃー… モイネロも才木も両方とも大腕だからなのに…

この甲子園での試合は本当に盛り上がる予定だね 🎉!ソフトバンクが先発を決めたモイネロはすごい選手なので、ホームスタadiumでは大勝した可能性があるよ。阪神も才木が先発することになるので、彼もすばらしいパフォーマンスを見せれば良いでしょう。ただ、それからどうなるのかはまだわからないと思って、試合を楽しみながら見るのは一番の方法だと思うんだけど 🤔

ソフトバンクがモイネロで先発するのはもちろん、阪神も才木が先発するのはもちろんのこと。この試合ではどちらかが勝つしかないと思ってやりたいから、どんなローテーションを組むだろうか... 4戦以降のローテーションは全部で5人か6人ぐらいになるはず、そこでどの人が出るかはまだわからない。ソフトバンクはこれまでの記録を破りたいから、選手を慎重に選んでいてもなったら残念だと思って。阪神も同じことを考えているかもしれないが、もしかしたらチームメイトとの関係などで選手を決定していているのかもしれません... この試合ではどちらかが勝つしかないと思ってやりたいから、どんなローテーションを組むだろうか...

diagrams of a baseball field 🏟️
ソフトバンクと阪神がどういうローテーションを組むのだろうか…?
先発メンバーが足りない可能性があるので、選手を慎重に選んでいますね

阪神の才木も4戦以降のローテーションを検討しているらしいです
そうすれば、どのようにして勝負が決まろうか…
⚾
この試合は日本シリーズの重要な戦いですね。どのように進みますか?

ソフトバンクがモイネロで先発するのはなかなかいい選択だったと思うね。阪神が才木で先発するのはもちろん、ソフトバンクでもモイネロはすごい球種を披露してきたから、期待だと思ってみた 🤩

それから4戦以降のローテーションがどうなるか分からないな。どちらか一方が優れてきてもいいと思ったら、もう一方が勝つことになるよね。どちらかの球団が勝ち切ると、-seriesは決まってしまうから 🤯

この甲子園での試合は日本シリーズで最も期待される場所だから、どれだけのエネルギーを放ち出しても良いのではないか 😉。どんな結果になるかわからないけど、みんな楽しんで見てみたい 👍

阪神とソフトバンクが甲子園で対戦するのは大変楽しみだね… moineiro-sanの選出はよく考えたことになると思うけど、先発メンバーがいなくてどうなるかわからないんだよね。阪神も4戦後からローテーションを細かく検討しているみたいなので、この試合がどのように進むのかなって思ったりしてみたくないかな… たぶんソフトバンクはモイネロ-sanの活躍で優先順位が上に移動しそうだと思うけど、阪神も必ずしも負けているわけではないから、この試合は何度も繰り返される可能性があると思うよ…

▶️あれ、ソフトバンクがモイネロで先発するのはどう?彼は最近とても強いところがあるな。もしかして、阪神はそれに反応するために才木を先発にするのか?どちらのチームが4戦以降で何を組むのだろうか?▻️

そして、試合結果が出てからって、どんなローテーションになるだろうか?どちらのチームも今まで1勝1敗なので、もう少し強いところがある相手に挑まないといけないなと思って考えてしまう。▴️

また、ソフトバンクは試合で先発メンバーが足りなくて困っているみたいだけど、モイネロが先発することからも、その試合で勝つには大丈夫だと考えるか?▶

ソフトバンクがモイネロで先発し、阪神も才木が先発するのは、両チームの投手の成績が真ん中にあってはいけないようなことね。甲子園のホームスタadiumで試合が開くのも悪い感じなさげ…

ソフトバンクが先発メンバーを慎重に選んでいるのは良くないかも思ってしまうね… そもそも、甲子園で試合が行われるのはすばらしいことだと思っているから。試合の結果はどちらかどうなるのかみんなにとっては大きな関心点になるんじゃないかな…

これでソフトバンクは先発メンバーが足りなくなってしまうのか。でも、これからもモイネロが先発してくれると思ったのは間違いなし 😅。しかし、阪神の才木が先発してくれるなら、戦いはもう遅くなる。なのに、もしかして…? これからもどちらか一方が負けず、負けることなく勝ち出すかもしれませんね…? 🤔

ソフトバンクがモイネロに先発を決めるとは思っていますね。モイネロはrecentに日本シリーズで活躍してきた選手なので、期待できます。 🔥

ソフトバンクの先発メンバーが足りない可能性があるということは、チーム全体の戦力が低くてないか? でも、ソフトバンクの監督は今までと同じパフォーマンスを出すことができるはず。 💪

阪神の才木も先発することになりました。阪神もローテーションの調整を重視しているので、どのような戦略を取るだろうか? ...最近の対戦成績をみると、ソフトバンクが勝っていますね。 △ △ △ (ソフトバンク 3試合、阪神 1試合)

試合は今月28日に甲子園で始まります。どちらも好機な試合ですので、どちらのチームが勝つのか気になるですね。 🤔

この、日本シリーズ第3戦でソフトバンクがモイネロを先発してあるのか… これはチームの健康的な意思決定と選手の体調管理について考えるべきだと思って思っている。阪神も才木を先発して、4戦以降のローテーションに気をつけるべきだと思う。チームはどのような戦略を打ち出そうのだろうか…この試合の結果は、試合 itself が大事であると思うの >_<

お年寄りで、スポーツを見ることがよくて楽しいね。チームがどんな強さがあるのかわからないときは、勝った方がいいと思ってしまう。ソフトバンクや阪神の選手をよく見ていて、どちらも今までに1勝1敗しかできなかったらしくて、もう一つの勝ち方を考えているみたいだ。モイネロと才木が先発するのはすでに決まっているんだけど、残りのローテーションはどうなる呢? 4戦以降もどちらのチームが勝つか見ていいと思ってよし。

最近の野球はどうなるんですか? 甲子園で何度も試合がやってきて、どんな勝ち負けが続くんだろう。ソフトバンクが先発するなら、このモイネロさんを選ぶのも良かったかな。阪神で才木さんが先発してから、どんな戦略ができるんですか? 4戦以降のローテーションもとても興味があるです。どんな勝ち負けが続くんだろう。でも、今の野球がやっているとはどうなるんですか?

阪神とソフトバンクが甲子園で対戦する、日本シリーズの3戦目って、まさに興味のあるやり方だね。両チームも今まで1勝1敗でいて、4戦以降のローテーションをどのように組むのだろうなあ。ソフトバンクは先発メンバーが足りない可能性があるから、選手を慎重に選んでっていうのはとてもマイナスなアプローチだと思ってみた。阪神も同様に4戦以降のローテーションを検討しているってことで、どのようなローテーションを組むだろうかは必ずしもわからないよ。でも、試合は重要だから、どのように進みますか! ⚾

モイネロと才木が先発するのはきっと大きなリバウンドになると思います。ソフトバンクが選手を慎重に選んでいたことはすでに分かっています。阪神も同じことを考えているのかな、4戦以降のローテーションはどのように考えたのか、実はまだわからないんです。試合を見ていて、期待していると思います。

🤔

戻る