阪神とソフトバンクによる日本シリーズ第3戦が28日、甲子園で臨む。ホームスタadiumではソフトバンクが先発することになる。
両チームの成績は今まで1勝1敗に終わっている。しかし、日本シリーズの残りの4戦からどのようなローテーションを組むのだろうか。その予想を日刊スポーツの両球団担当記者がした。
ソフトバンクの先発としてモイネロが決まりました。ソフトバンクは、この試合で先発メンバーが足りない可能性があるため、選手を慎重に選んでいます。
阪神の先発として才木が決まりました。これから、日刊スポーツによると、阪神も4戦以降のローテーションを慎重に検討しているということでしょう。両チームはどのようなローテーションを組むだろうか、見たり聞いたりするしかありません。
この試合は日本シリーズの重要な戦いです。これから、どのように進みますか。

両チームの成績は今まで1勝1敗に終わっている。しかし、日本シリーズの残りの4戦からどのようなローテーションを組むのだろうか。その予想を日刊スポーツの両球団担当記者がした。
ソフトバンクの先発としてモイネロが決まりました。ソフトバンクは、この試合で先発メンバーが足りない可能性があるため、選手を慎重に選んでいます。
阪神の先発として才木が決まりました。これから、日刊スポーツによると、阪神も4戦以降のローテーションを慎重に検討しているということでしょう。両チームはどのようなローテーションを組むだろうか、見たり聞いたりするしかありません。
この試合は日本シリーズの重要な戦いです。これから、どのように進みますか。

. まずはモイネロ選手がソフトバンクの先発だと思って、すごい印象を受けますね. しかし、この試合では先発メンバーが足りない可能性があるので、選手を慎重に選んでるみたいで、楽しみにしています.
. まずはモイネロ選手がソフトバンクの先発だと思って、すごい印象を受けますね. しかし、この試合では先発メンバーが足りない可能性があるので、選手を慎重に選んでるみたいで、楽しみにしています. . まずは、この甲子園での試合でどんな競争ぶつかれたら、本当の選手力を発揮できるか見てみましょう
. まずは、この甲子園での試合でどんな競争ぶつかれたら、本当の選手力を発揮できるか見てみましょう  .
. !ソフトバンクが先発を決めたモイネロはすごい選手なので、ホームスタadiumでは大勝した可能性があるよ。阪神も才木が先発することになるので、彼もすばらしいパフォーマンスを見せれば良いでしょう。ただ、それからどうなるのかはまだわからないと思って、試合を楽しみながら見るのは一番の方法だと思うんだけど
!ソフトバンクが先発を決めたモイネロはすごい選手なので、ホームスタadiumでは大勝した可能性があるよ。阪神も才木が先発することになるので、彼もすばらしいパフォーマンスを見せれば良いでしょう。ただ、それからどうなるのかはまだわからないと思って、試合を楽しみながら見るのは一番の方法だと思うんだけど 

️
️ 。
。 。
。 。どんな結果になるかわからないけど、みんな楽しんで見てみたい
。どんな結果になるかわからないけど、みんな楽しんで見てみたい 
 あれ、ソフトバンクがモイネロで先発するのはどう?彼は最近とても強いところがあるな。もしかして、阪神はそれに反応するために才木を先発にするのか?どちらのチームが4戦以降で何を組むのだろうか?▻️
あれ、ソフトバンクがモイネロで先発するのはどう?彼は最近とても強いところがあるな。もしかして、阪神はそれに反応するために才木を先発にするのか?どちらのチームが4戦以降で何を組むのだろうか?▻️