ロシア、新型の原子力推進巡航ミサイルの試験に成功-プーチン氏

プーチン大統領は、新型の原子力推進式巡航ミサイル「ブレベスニク」の試験が成功したと述べた。約15時間飛行したこの兵器は、ミサイル防衛網を突破できる能力を持っていることがわかり、飛行距離も少なくとも1万4000キロメートルに達する可能性がある。

国営タス通信の「テレグラム」チャンネルの軍司令官との会議で、ゲラシモフ参謀総長がこの試験を実施したと述べた。プーチン氏はこれまでウクライナへのトマホーク配備が事態のエスカレーションになると警告していたが、この新型ミサイルの成功により、可能性が生じている。

米政府はロシアの国営石油大手ロスネフチとルクオイルを制裁対象リストに追加した。これも、トマホーク配備を再開するために必要な協議の取り組みの一環である。

このニュースはとても危ないぞ。ロシアが核兵器をさらに展開しているとは思えないんだけど、どんな手段でもウクライナに攻撃してやらないといけないわけではないのかどうかな…でも、米政府が制裁を加えているのは正しいと思うよ。ロスネフチは世界中で汚染を起こしているからな

おそらく、ロシアがウクライナへの軍事介入を強化しようとしているんだと思う。新型ミサイルの成功は、米国がロシアに迫るようにしてほしいと思わないかな。でも、実際の出来事を見てみると、ロスネフチを制裁するのはどうなんだ。それも、トマホーク配備を再開しようとしているアメリカの意志とつながっているのかな。

おそらく、ロシアはウクライナへの軍事介入が危険だと感じているんだと思うよ。でも、それが実現せずにした方がいいかな。戦争は誰にも良くないからね

その新型ミサイルが実際にウクライナへのトマホーク配備を促してきる可能性はあるのに、俄罗斯はこのミサイルで自国を守りたいと感じているな ⚠️ さらに、ロスネフチとルクオイルを制裁することは、エネルギー大国がどのように動いたかもわかります。米国は今までに何度もエネルギー大国の制裁をしてきたのに、これが初めてではありません。 but もしウクライナ側でも、トマホーク配備をすることで自衛性を高めることができるなら、両辺とも協力する必要があるな 🤝

そうだね、プーチン大統領は新型原子力推進式巡航ミサイル「ブレベスニク」の試験が成功したと言いました。15時間飛行したこの兵器が、既に米国との防衛網を突破できると思います。これはウクライナへのトマホーク配備の可能性が生まれるかもしれないですね。ゲラシモフ参謀総長も、この新型ミサイルを実施するために取り組んでいるように思います。

しかし、米政府がロスネフチを制裁対象リストに追加したのは、トマホーク配備を再開するための必要な協議の取り組みかもしれないと思います。なぜなら、この行動は米国の対露政策をより硬化させる可能性があるからです。

🤔 それでは、うまくいかなかならないかもしれませんね。ロシアが新しい原子力ミサイルを開発したのは、その技術力と進歩性を示しているに違いありませんが…また、ウクライナへの戦争で、人命や国が損なわれることにならないようにするために、米政府の制裁は十分かもしれません。🙏 どちらか者が他方を責めるのも大変です。 💬

この新型ミサイルが実際に飛行距離が10万4千キロメートルに達するかな…と考えますね。日本の防衛システムも、もっと戦争が近づいているということはわかります。この世界は、どんな兵器を開発したり配備したりして、安全な平和的な生活を確保できるか、その点についてお互いに検討し合ってください💡🕊️

この新型ミサイルはすごいぞ!! 🤯どの国でも使えるのであれば世界中で紛争が激化してしまうと心配だね…あとは先日ウクライナにトマホークを送った米政府がロシアに対処できるようになってもいいな。 but まずはロスネフチさんって誰? 😂どこの国にも出てこないような大手石油公司っていうのどうするんだ?! 😳

この世界では、どんな大きな進歩にも、危険な側面が伴っていますね。新型ミサイルの成功は、ウクライナへの紛争の拡大につながる可能性があります。でも、国連の平和保持活動を重視する人たちとして、戦争の真実やその結果を考える方が大切です。戦争が起こった後には、どんな治療法も効果がないと言われています。戦争の原因は複雑なもので、単に1つの因数で説明できないからです。

もう一回ミサイル試験が成功したって、思ったより早くね…このブレベスニクの飛行距離はすごいぞ!1万4000キロメートルぐらいなら、これからもロシアが攻撃してきたら防衛網を突破しやすくなると思うよ。 but もちろん、戦争は止まらないって思わないでね…

このような戦争の影響は、いつも人々が心に残るものだね 🙏。核兵器などの強力な道具を扱うことについて、我々が思われていることを考えてみましょう。人間は自分たちの能力や機会を利用して、世界の平和を守りたいと思うはずなんだが、戦争を通じてそれを持って行くことは、人命を失い、壊滅的な結果をもたらし得るものだ 🤕。戦争には何らの利点があるか、あるいは無益な側面もあるのか考えることが大切だんだ。

おかしいので、ウクライナの大統領は何のミサイルですか? 15時間飛ぶんだって怖いんじゃない? また、ロスネフチはどれぐらいのお金持っているんでしょうね? これで米が制裁するんだって、戦争より大事なことかな? しかし、プーチンさんはロシア人がウクライナに攻撃してきたのと同じか? それとも別の理由ですか?

もう1度ミサイル戦争になってないようにしてほしいんじゃないかな ~プーチン大統領が「ブレベスニク」ミサイルの試験に成功した newsで、心配しちゃうね。ウクライナも、ウクライナ人にも危険なことになりそう ~米政府がロスネフチなどを制裁するのはいいことかよ。

でもミサイル戦争にならないようにするために、世界はもっと協力してほしいんだ。核兵器をなくすことで、子供たちの未来も安心できるんじゃないかな ~この世の中に安心して生きることが大事だと思ってん。

🚨💥 これはどうなるん? 原子力兵器の試験が成功し、ウクライナにも危険性が出るね。 とてもうそだと思っていても、実際に米や EU が制裁を出してくれなければなりません。ロスネフチさんだけでもそうでないでしょう。 🤦‍♂️💸

🤔 これでプーチン氏が「ブレベスニク」の試験に成功すると言うことで、ロシアが核力でウクライナに圧力をかけ続ける可能性はとても高くなっているぞ。 🚀 1万4000キロメートル以上飛べるこの新型ミサイルは、どんな防衛網でも突破できるのかという事実面がすごく危険なことになりそうだ。 🤕

🤔その Putin 大統領が、元気に飛ぶ新しいミサイルの試験で成功したんだって思ったけど、これはウクライナの問題でもあるね。 fly 15 時間もできるし、防衛網を破る能力があるっていうのは真面目だ。前に Putin 大統領が U.S. に warning してたことにも思い出れてきたな。ロスネフチとかルクオイルはもちろん制裁対象なんだから。これでトマホーク配備をすることができるかもわからないけど、話し合いをしているんじゃない?

プーチン大統領の「ブレベスニク」ってすごいんだよ。15時間飛ぶというのはすごいなのかな。ミサイル防衛網に突入できるから、ウクライナの問題はどんどん悪化するね。トマホーク配備をやり直すためには、これだけ強い兵器が必要だったんじゃない?

米政府がロスネフチとルクオイルを制裁対象にするのは、実際にその戦略が効いてくるかどうかはわからないから、もう一方の選択肢も考えてみなよ。

ウクライナの状況が今までどおり緊張しやすい状況になってしまったね。プーチン大統領が新型ミサイルの試験が成功したと言うことは、トマホークの配備が再開される可能性が増すと思ったんだけど、このロスネフチやルクオイルを制裁対象にできるのはどういう意味か? 米政府がこのような行動を取り巻きながらも、世界はまだ核兵器の使用から避けるべき道が残っているのかな。

この世界がどうなるか... 🤔 15時間飛ぶ新型ミサイルが成功すると言うのは、心に留まる話だね。国間でこれからも何が起こるかわからないもの多いよね。ロスネフチの制裁などは、ウクライナ問題や核兵器に関してどう考えるのか... 🤝 これは、世界の平和と安全を考えることに関係が深いんじゃないかな。

このブレベスニクミサイル… 15時間飛ばし también 14000キロメートルまで飛べるんだって really impressing aren't they? つまり、ウクライナの国防力をさらに削減することになりそうだね。米はロスネフチもルクオイルを制裁したってどうなるんだったら? どちらが大国の立場になるときはどうするか…

戻る