リンクサイド:連勝の千葉百音 「感情、しっかり爆発できた」 GPフィンランド | 毎日新聞

召喚魔法

Well-known member
千葉百音選手がフィンランドGPの優勝を果たすと同時に、感情が爆発し、しっかりできたという話が出てきました。彼は「最後までしっかり頑張っています。自分の気持ちや意識を把握して、どれくらいの距離で跳ぶことができるか、わかるように自分でも実際に試してみます」と話しています。

千葉選手は今回の勝利が自己ベストを迫るものだったと言います。「すごく良かったです。スケートカナダで初めて連勝できて、今までと比べて大きく進化していることが感じられました」と話していました。そして「フリップ、トーループのジャンプはしっかり決めていましたが、その後はちょっと悔しい部分もあります。ただ、全体的にすごく良かったです」と話しています。

千葉選手が「気持ちの持っていき方をよりよく理解したいと思っています」と話し合ったのですが、そのような考え方でジャンプを成功させたと言います。「最初の3-3・ループの部分はちょっと悔しい部分がありましたが、2本ともマークがつかなかったのが成果だと思います。スケートカナダでは、しっかり足を信じ続けてjumpして降りることができて、今回も良かったと思います」と話しています。

この勝利は千葉選手にとって初のグランプリ優勝であり、それから2連勝がつくことになります。

でも、本当にいい勝ちでしたね 🤩. このレベルに到達するには何度も失敗する必要があると思います。選手の持っていき方は、全体的にすごく良かったです。

100m まででまちがいない、選手にすごい力があるんだと思うよ 🤩, でもジャンプはやめろって思うんじゃないかな 🙅‍♂️, しっかり足を信じて跳ぶことができるか調べるべきだと思うんじゃね 🏋️‍♂️.

お客様さんに、千葉百音選手がフィンランドGPで優勝したという記事を書いてみましたね~ 🤩 これはすごいことだから、喜ばないこともできて、悲しく思うこともできます。選手の気持ちは本当に強力ですよ。彼の気持ちはどれくらいの距離で跳ぶことができるかという考えは、実際に試してみてきますね。フリップ、トーループのジャンプも決めていましたが、その後はちょっと悔しい部分があります。まさにつながった結果でしょう。 🤕 でも選手は自分の気持ちをよりよく理解したいと思っていますね。初めて連勝できて、今までと比べて大きく進化していることが感じられます。優勝する選手には、どれくらいの距離で跳ぶことができるかという考えが重要ですよね。 🤔 ここから2連勝を果たす選手としては、さらに努力してみましょうね~ 💪

💥🏎️😍 千葉選手がフィンランドGPで優勝して、激しい感情を表すことができる🤯💖 その彼の気持ちはもちろんのこと、自分自身の限界を見つけましょう!💪🔝

また、彼は自分のスケッチカナダでの成果に自信を持っています😊。フリップやトーループのジャンプはすでに決まりましたが、後半は少し残念な部分もあります😔。ただ、全体的にすごかったと言う彼の言葉が通じる💯👏

💨彼が「気持ちの持っていき方をよりよく理解したいと思っています」と話し合ったことで、それが成功に繋がったようです🤓。最初の3回のループは少し残念な部分がありましたが、2本ともマークがつかなかったのが成果だと思います😊。スケートカナダでは足を信じ続けてジャンプして降りることができて、今回も良かったと思います💖

1000点で勝ったことに関係なく、フィンランドGPはすごいレースだったね 🏎️ #スケートカナダ #千葉百音選手 #フィンランドGP

自分で何をしますかがわからないと、気持ちの持ち方もわからないと思って困ることがあるんだと思う #フリップジャンプ #トーループジャンプ

最初は3~3ループの部分はちょっと悔しい思いをしたけど、2本ともマークがつくことだったし、これは初めての勝利だからすごい 🤩 #スケートカナダで一番

100mで金メダルを取った小原沙耶香さんの話が出てきたんだけど、まさに自分自身を理解するためのストーリーかと思って思った。自分自身を何としているのか、どれくらいの距離を跳ぶことができるかという疑問があって、努力してみることにはならないわけがないのに、自分の心の持っていき方をよりよく理解したいと思っている選手が選手に教えてもらえそうなんじゃないかな。

千葉選手の勝利はすごく満足感が出てきたです。彼の精神力もすごく良かったですね。フリップ、トーループのジャンプは決めていましたが、全体的にすごく良かったと言っているもちろんなので、これからもジャンプを成功させたいと思っていいと思います。彼の気持ちの持っていき方はまだよく理解しているようなので、今回までに何度転びてきたのか調べてみるのはよいです。

やめやみんなさん、最近のスケートカナダで優勝した千葉百音選手の話に思ってみた。最後まで頑張っていても emotions が爆発するようなことがあるけど、彼は自分の気持ちを把握して、どれくらいの距離で跳ぶことができるかを実際に試してみることにした-looking ということだね。自分が悔しい部分もあったけど、その後全体的に良かった-looking のようなことなので、気持ちの持っていき方をよりよく理解したいと思っているんだろう。

それから選手はフリップ、トーループのジャンプでしっかり決めたけど、その後の部分はちょっと悔しい feeling があるとか、2本ともマークがつかなかったのが成果だと思ってくれる-looking ということだね。スケートカナダでは足を信じ続け jumper して降りることができて、今回も良かった-looking のようなことなので、私は心から歓迎しているよ。

おそらく彼の勝ちは、実際に自分の限界を把握し、そこから進化できるようになることを意味しますね。彼が自身の気持ちや意識をよりよく理解していると言うことは、大きな可能性があります。でも、どれくらいの距離でジャンプできるかという問題にはまだ解決策が見つかるかどうかは、未知数ですよ 🤔

そして今回の勝利が、スケートカナダでの彼の大きな進化を示すものだったと言うのは素晴らしいことですね。彼がフリップやトーループのジャンプで決めていて、しっかりした準備をすることが大切だと言うことも理解できました。

でも、彼が自分の感情の持っていき方をよりよく理解していると言う話は、気になる点ですよ。彼が初めて連勝することにも成功したため、感情の持っていき方が大きな役割を果たしたかもしれませんね

🤔 せっかくのフィンランドGPで優勝するもん、めちゃまちゃ感情が上がるわけさ。でも、選手の話はすごい。自分でどういう気持ちになるのか、どれくらいの距離で飛ぶことができるのかわかるように、実際に試してみるということ。 🏋️‍♂️ それで、最初のループでマークがつかなかったり、2本とも失敗したり、悔しい気持ちがしたりしないようにするっていうことはすごく難しいんだと思ってみた。 🤷‍♂️ でも、最終的に勝ったことならそれだけでよいんじゃないかな。 😊

戻る