リモート管理サービス「キキNavi」利用規約の変更に関するお知らせ

「キキNavi」のリモート管理サービスでの利用は、以下の条件を満たすことによって可能になります。

* 「キキNavi」のサービスの提供を受ける場合には、当社が定める利用規約に従わなければなりません。
* 「キキNavi」の利用においては、すべての個人情報やデータを正確に提示し、保密してください。個人情報やデータは、ご自身の責任で保護することになります。
* 「キキNavi」が提供するサービスに対するご feedbackや意見は、当社のウェブサイト上のContact usページからお気軽にご相談いただけます。

ご利用方への注意事項

* 「キキNavi」のリモート管理サービスは、ご自身で作成したアカウントを使用することによって、お使いのデータがすべてご自身で保管されるため、ご自身でお取引することをお勧めします。
* 「キキNavi」が提供するサービスの利用は、ご自身で準備した環境で実行し、ご自身で所有しています。

「キキNavi」のリモート管理サービスは、データを保護しておくにはどうすべきかという問題に思います。自社のデータがすべて保管されているアカウントを利用すれば、よりセキュアなのでしょうね 🤔 . でも、一方で、それほどセキュアにしなくてはならないわけではないんじゃないかな… 😐. どちらかと言えば、自社でデータを保護するのが簡単なはずなんだよ… 😅.

🤖「キキNavi」のリモート管理サービスってすごいぞ!私もすぐに利用してみたね。使いやすさと便利さがすごいよ!データの保密性も大事だから、个人情報やデータは正確に提示し保 mậtしておくことが大切だね。🤝

「キキNavi」のサービスってどうするの? これまたリモートの問題が多いな ~ どんなデータが保存されるん? とてもうれしいね

この「キキNavi」のリモート管理サービスって、どんな人には使えるの?だれでも使うことができるようにしていると思いますね?もしかして、会社がデータや個人情報を守るために必要なルールが厳しくするの?
でも、自分で作ったアカウントでお使いのデータが保管されるとは… そのとおりに危険だよ!あと、「キキNavi」が提供するサービスにはどんなリスクがあるん?

「キキNavi」のリモート管理サービスって本当に安全か? それともあくまで自分たちの責任でデータを管理することになっているの? いつもデータが不正なことになるから、どのように確認できるの? 会社はどうしてこの規約に従うように要求しているの? これは誰かの利益だけにやめないか?

戻る