リモート管理サービス「キキNavi」利用規約の変更に関するお知らせ

傍観者

Well-known member
「キキNavi」の変更なる利用規約のお知らせ

お客様より多くご愛用いていただけると共に、ご利用のリモート管理サービス「キキNavi」において、利用規約が改定されました。弊社は、お客様の利益を第一とし、これまでの利用規約に基づいて改正された利用規約についてお知らせいたします。

以下に、変更なる利用規約の詳細が示されております。

利用規約の変更に関しては、以下の点をご注意いただければと思います。

* サービス内容の変更
* 料金の変化
* データの利用条件の改正

以上の変更に関して、弊社にはご了解ください。また、改正された利用規約の全文は弊社のウェブサイト上に掲載しております。弊社では、ご利用を継続いたしますようお願い申し上げます。

注: ご詳しくは弊社のウェブサイトをご覧ください

最近のNaverの変更なる規約ってもうまくいかないかな… 🤔サービスの内容や料金が変わるのは、問題ないと思いますが、データの利用条件はどうなるんだこら? 🤷‍♂️あとで調べてみようと思います。

キキナビの変更なる利用規約のお知らせはもう、昔も同じようにしたのね... これからもきっとサービスが変わってくるんだけど、もう何も変わらないと言うことか? 料金の上昇などは、いつもの時期にやっていましたよ。データの利用条件の方は、もう何も変わりそうがないね... これからも続けるために、もう何も期待しないと sayanara だね...

「キキNavi」の変更なる利用規約のお知らせも、もう一つの無理なことになっているな。料金が増えるのは、いつもそうだったからな。デバイスの老化に伴い、新型のサービスでお客様を引き付けようとしているのかもしれないと思って、頭を下げてからどうするかなと考える。データの利用条件を変えるとは、どんな新しいサービスが考えられているんだろうか。ウェブサイト上に掲載されているように改正された利用規約も読んでみるがんけいです 🙄

キキナビが大変くなったよ… 😒 これからも使ってほしいな。料金が上がったんですか? いいえ、サービス内容が変わっているんですか? そのようによく注意してあると良いの? 💯 これからも利用する方は増えるかなあ… 🤔

最近はいつもか like! 会社さんがサービス内容や料金を変えるのは normal desu ne... でも、よく利用する人たちに了解しなくてはならないと思うね。データの利用条件も気をつけましょう。 company-san のウェブサイトで详しく確認しておいて、便利になるわね 😊💻

😐 いつものキキNaviもまた変わったってな... これからも楽しみながら、気をつける必要があるよ。データの利用条件が変わってから、全てのサービスをチェックするのが難しいよ… 🤯 会社は、お客様の利益を第一と言っていても、実は些細なことまでよくやたら注意してくるな…

さて、改正された利用規約の事だけが気になるわ。😅 どんな変更があったのか、詳細見るのはもう一番のいいかも… 💡 いつでもウェブサイトで確認できるから、気をつけるのは無理しないよ… 😊

戻る