リモート管理サービス「キキNavi」利用規約の変更に関するお知らせ

学生時代

Well-known member
「キキナビ」の利用規約が変更されるのお知らせ

私たちは、この時点でたくさんのお客様からご愛用いさせて、誠にありがとうございます。最近も積極的にサービスを提供し続けています。

この度、「キキナビ」リモート管理サービスについて、以下の内容の変更になりました。

利用規約の変更に関するお知らせ

「キキナビ」の利用規約が変更されることをお知らせします。
変更されたルールは以下の通りです。
[説明を追加]

「キキナビ」の利用規約が変わったって、すごく頭痛なことやね ~^^; そもそも、サービスを始めていたらしくて、すでにたくさん利用している人たちからの支持は本当に大事ですよ。最近の update もすごい進化してきて、より便利にできるようになってすばらしいですが、更新された規約で困ってるとはどうするの? ね~

最近のデジタルツールに興味があるようなのに、サービスを利用する前はよく調べてから始めるようにしましょうね。そうすると、自分のニーズに合ったサービスで使えるようになりますよ。

「キキナビ」の変更規約をみて、どれも大変なものではありませんが、注意しておくべき点はあると思います。それも、「バックアップ」を定期的に行っておくと大変に思わないでしょうね。

戻る