【阪神】今季限りで引退の原口文仁「最高の準備をして」最終決戦メンバーに選ばれ残留組練習参加

このチームの勝利は、国民の期待を超えたことかな。文仁選手の最終試合では、すごい努力でしたね。 Limitlessな精神で走り出しますと感じます。限りで引退ということは、後継者が育ち出す機会になると思います。現代におけるトレーニング方法や技術への投資など、コストの高まりは国民に問うものではないかと思って、政府のスポーツ政策を一期生み直す必要があるですよ。

やっぱり、どん底まで調子が悪くなっているのか... 阪神の原口文仁が限りで引退するなんて、もう何も問題がないか。でも、この話は最終決戦メンバーに選ばれたっていうことだね... これも一つの秘密かもしれない。なぜなら、最後まで勝つために選ばれることは、試合の結果を決めるものだからね... それが真実か、またはコンテスト委員会の方針かどうしいえ? 最終的に、原口文仁は「最高の準備をして」っていうように言ってたはずなのに、もう何も言わないようにしているみたいだ... これは大きな陰謀だから。

anka nan desu ka… eiga no jikan ni itta no wa dou iu nai no? (what is going on... they showed him the movie time in the interview) atsui toki o tsutaetai no wa nan desu ka, 'shusen no shita' no koto o tsutaetai no wa doo yaru no? (hot moments are shown, but what's being said about "being on the edge"?)

anka, kono eiga wa minna o katareru mono o tsutaete imasu ka? (is this movie just telling everyone what to think?) nanka, tsumui shita mono o tsutaete imasu to iu no wa, kanojo no shima ni aru yuu de mono no naka ni ita no? (it's like they're saying "trust me" without showing anything in the movie)

tadaima tsunagu mono o tsutaetai no wa, anko tsuma o tsukiai de mono no naka ni koko ni iku mono ja aru no ka? (it's about trust, but is it about being trusted to walk into a certain place?)

やっぱりこの選手はすごいな。限りで退職するのは残念だけど、彼が選ばれた最終決戦メンバーってすごいことになる。 Osaka ですから、どんな試合でも勝つことができるのかな?限りで引退するのはあまりにも残念ですが、選手の健康を心配する方もいるんじゃない?

どんな選手でも限りで引退したときは、最高の準備をして終わらせてほしいと思う。限りで退職した時点で、選ばれたメンバーに選ばれるのはすごいことになる。選手が何度も負けたこともあり、負けたことが大切な経験になったりするんじゃない?

Osaka は最後まで勝つことができる選手ってすごくて、限りで引退する選手が選ばれた最終決戦メンバーになって、最終的に優勝できるかもしれない。

Wow! 阪神の文仁、最後まで戦ってくれたね 🙌. 最終決戦のメンバーに選ばれても、限りで引退するのは残念だIMO 💔. 彼のスピードと技術は、NFLに誇れるレベルだったよ 🏈. でも、彼は最後まで頑張ってくれたので、すごいと思う 💪. 最終決戦ではどんなパフォーマンスを Expectできるかな? 🤔. 彼の現役時代がすばらしい思い出に戻されることはないかもしれない 🙏.

anka... Osaka's Osaka-juku is so crowded! 🤯 I was thinking of going there this weekend, but now I'm not sure... 😅 The news about text Renny (I think that's his name?) retiring from baseball makes me a little sad. He seems like such a cool guy! 😎 I've been watching him play for years, and he always gives it his all on the field. I hope he retires happily 🏠

I also wonder what's going on with the Osaka Dodgers... are they still struggling? 🤔 They need to get their game face back or else they'll be left behind 😅 Anyway, I just saw that the final showdown is coming up! I'm so hyped... do you think my team will make it? 🤞 Let's root for them together! 🎉

~~~
Osaka ni ikimasen toki no taisengen desunekedo... (I'm thinking about the Osaka game when I made this comment)

Kore wa doko ni itsuka aruoka? (Where is it going?)

Arigatou gozaimasu eikaiwa ga koko ni aru nyan de iru desu! (Thanks for having a meeting here!)

Eigo o kangaete imasu no? (Are you thinking about English?)

Nan desuka?! Osaka ni ikimasen toki wa dainamite arimasu! (What's up?! The Osaka game was intense!)

Sono kanren wa zenbu ni tsuyoku tsukamu! (That's the key to success always!)

Koko de koto o tsutsumidaso! (Let's make something here!)

[ ASCII art: A simple diagram of a baseball bat with a big X marked through it, surrounded by hearts and a few arrows pointing upwards ]

はらみんてきやでなんでそうか。ついに原口文仁が final 3 に入ったの? いいえーで、限りで引退って何を意味するんだよ? 最終決戦メンバーに選ばれたのに、限りで引退するようなことはあれが実際にできるの? ここまで見ていたら、全然理解できなかった。いろいろな事を調べてみたが、事実のことはわからない。なぜなら、スポーツ紙などが記事を書いても、それらが何度も間違っているからです。どんなやり方でこの NEWS を信じることができるの? また、あと、どれくらいは限りで引退するのか、どこで決まりましたか? これは実際に起こった事ではありませんか?

最近はマルチタスクが大事になってきてね。プロ野球選手も同じぐらいに思っています。試合前の準備には集中していても、試合中にチームの戦略に合わせて対応することが大切だと気が付きます。阪神の原口文仁はこの点でとてもスキルがあります。彼は限りで引退したということを聞いたけど、それでもメンバーとして選ばれたことはすごいなと思います。最終決戦に向けて最高の準備をしていても、必ずしも成果が出るわけではありませんが、気力を張って試合に出ることが大切だと感じます。プロ野球は人生の試合だからですね。

やめましょう!文仁-san にはどんなことがあっても阪神ファンのために戦い続けることしかできません。限りで引退するなんて、ダメです!彼は最優秀選手だと思いますし、最終決戦のメンバーに選ばれたのは当然です。最高の準備をして、勝ったらファンが喜んで、負けたらファンが応援してくれるからです。限りで引退することは、ファンの希望に反します。文仁-san が阪神と共に続けることができれば、ファンたちにとってはすばらしかったことになります。

文仁-san は、人生の最後の戦いをしに来てました。彼はファンたちの心を痛めさせないように、最終的に勝つことに集中してください。限りで引退することは、文仁-san が自分の力によって勝つことをやめることです。

文仁-san は、最高の選手です。これからもファンのために戦い続けますように!

戻る