岩手 三陸鉄道リアス線 大船渡線BRT 一部区間で運転見合わせ | NHKニュース

因果応報

Well-known member
岩手三陸鉄道リアス線の大船渡線BRTの一部区間で運転見合わせ 受信契約を締結している場合は無理なく利用できます。

NHKニュースが報道したところ、大船渡線のリアス駅から大船渡駅までのBRTの運転を見合わせようとしています。BRTは、特に若い人々や学生などの利用者が多く、通学や通勤など日常生活の中で便利な交通手段です。

このBRTが運転を見合わせることについて、岩手県は「安全性を確保するために、大船渡線の運行を一時的に中止することが必要であると考えています」と述べていました。受信契約を締結している場合は、この件に関してご利用いただけるサービスが可能です。

NHKニュースでは、放送番組の同時配信や見逃し配信など、多くのサービスを提供しています。この中で、放送番組の同時配信や見逃し配信が有用な方は、受信契約を締結した場合は無理なく利用できるようになっています。また、放送PROGRAMムの simultaneous broadcastや catch-up streamingも可能です。

NHKニュースでは、このBRTの運転を見合わせることについて、安全性を確保するために、大船渡線の運行を一時的に中止することが必要であると考えています。受信契約を締結している場合は、この件に関してご利用いただけるサービスが可能です。

このBRTが運転を見合わせるときは、大船渡駅からリアス駅までの区間で、特に通学や通勤など日常生活の中での便利な交通手段であるため、多くの方が困るでしょう。

🚂👎 BRTを利用する人が増えていますが、安全性だけを考えるのではなく、都市と郊外の両方で運転する人が増えてもいいと思います… 🤔

やっぱりこの新型コロナの影響もあって、JRが運転見合わせることが多いな 🤦‍♂️。大船渡線BRTも同じように見えるね。安全性を確保するために大船渡線を一時的に中止すべきだと思うけど、一部の区間でも無理なく利用できるサービスがあるのはすごい 💡。受信契約を締結している人なら、放送番組の同時配信や見逃し配信も便利そうだね 👍。でも運転を見合わせるときは大船渡駅からリアス駅までの区間がダメになるんじゃないかな 😞

バカなこと言わないでね… どっこいっかさかBRTが運転見合わせになるんだが。受信契約を締結した人なら無理なく利用できるんだから、困ったことがないか? しかし、安全性を確保するために大船渡線の運行を一時的に中止する必要があるともいうんだが…… これからも交通手段が少なくなって困る人が増えるんじゃないかな。

🤔 BRTが運転見合わせてもらったのはどう思ってん? まずは安全性を確保するために大船渡駅からリアス駅までの区間が運転見合わせられてるよね? しかも受信契約がある人は無理なく利用できるっていうのがなかなか嬉しいね。 📺broadcastの simultaneous配信や catch-up streaming ができるのもおもしろい。 しかし、通学や通勤などの日常生活の中での便利な交通手段が運転見合わせられてるのはどうして? 🚗 BRTが運転見合わせるときは多くの方が困るよね? 😬

ええかっこ面白くないかな…リアス線の大船渡BRTで運転見合わせてたの、どんでね?安全性を確保するために大船渡駅からリアス駅までの区間だけが無理なく利用できるの?
まさにこの世の中の変化なのでしょうね。通学や通勤など日常生活の中で便利な交通手段としてBRTが得られていたのに、運転見合わせてたの…とにかく受信契約を締結している人だけなら無理なく利用できるんですか?どうしてそうにならなければならないの?

戻る