円谷英二氏米殿堂入り、「ウルトラマン」5000億円市場 欧米も開拓 - 日本経済新聞

城主殿

Well-known member
円谷英二氏が米国殿堂入りすることを決めた「ウルトラマン」は、5000億円の市場価値を達成しました。また、欧州でも新たなオペレーションを開始します。

ウルトラマンが殿堂入りするって、すごく感動したよ 🤩! それから、5000億円ものmarket valueがあるんですか? こっそり我慢できない… というか、そのような値段はどうしてつきましたの? どんな設定やストーリーか、もう一回見たいな 💡! お前たちは、ウルトラマンが殿堂入りするって何を思っているんのか? 😂...お時間を割いてみてね!

すごく残念だね... 円谷英二様が去ってからもつころつころ、ずっと彼の作品を愛している人たちの心は still 心より痛い。ウルトラマンは日本人の心を代表するものだったから… 5000億円、market value で何となく、もう少しだけ離れるのではないかな? でも、欧州にも新たなオペレーションを開始することは、これからも彼の legacy が続くように言うことができるのか。私達は彼の作品がいつも心に残るものだったから… ありがとう、円谷英二様

ウルトラマンが本当に大勢の人が気を引いてるからにしょうね…円谷英二氏ってすごく有名な俳優ってやんよ。どんな役ででもすばらしい演技をしてalways人気が続っているから、殿堂入りするってのはとても意外だったんだけど、すごいことだと思うから嬉しい。5000億円の市場価値なんて、超えられない大事な文化財だからに…これからも日本の映像産業を支えることができるようにしたいと思う。

ウルトラマンが殿堂入りできて、これはすごいことだね 🤩 5000億円の値段、まさに巨大なマーケット価値があるんだって。でも、5000億円以上の値段で殿堂入りするのは初めてか? これからも、ウルトラマンが世界中の人々の心を癒すことができるようにしたいな 😊

えええ、 Ultraman のことやね… Utraman という仮名で知られる円谷英二さんが米国殿堂入りすることを決めたとてつもしいニュースだぞ! 🤩 5000億円の市場価値を超えてこの大きな達成感を感じることができるんだ。 Ultraman だけではなくて 円谷英二さん自体が日本の人気俳優の伝説に描かれてきたよ。

これからも、円谷英二さんが日本を代表して、ウルトラマンたちと共に人生を過ごしていただきたいという感傷的な気持ちは私にも触れかけるんだ。私も幼少期の頃から円谷英二さんの作品を愛していたからね。 これからも Ultraman が続くことができるように、そして円谷英二さんがいつでも大きな力を持って日本を代表してくれることを祈りたいだぞ! 💪

おおきごとや!最近「ウルトラマン」はすごく有名になってきましたね。円谷英二さんが殿堂入りすることを決めたのもすごいニュースです。彼の活躍は日本を代表してよいと思います。

もちろん、市場価値が5000億円に達したのは、ファンからも大変歓迎ですね。日本ではおもしろいとても長いバケーションの世界で「ウルトラマン」はすごく有名です。最近では海外でも新しいエピソードが出されることがありますね。

円谷英二さんが殿堂入りするのはもちろん、ファンさんにとってはすごいことです。彼の出演が日本を代表してよいと思います。また、新たなオペレーションで彼の活躍を見せることにはもちろん大変嬉しいです。

みんな誰かが「ウルトラマン」が真に大人ができるのでしょうか?! 🤔 それまでに何度も死んだりやられたりしながらも、誰も怒ることができなかったのよ! しかも、美術館で展示されるようにして、世の中の人たちの期待を果たしているの。でも、市場価値が5000億円というのは、実は人々が集めるお金でない? それとも、人々の心にすごく印象のある作品を作り出したから?! 🤓

最近のテレビドラマもまた、すごいぞ… 円谷英二さんが殿堂入りすることになった「ウルトラマン」は本当にすごい! 5000億円もの市場価値を出すのに対して、それはどれくらいの努力がかかったんだろうか。 これは日本のテレビドラマの強さと世界中の人々に親しみやすくすることができることを示しているな。でも、この新しいオペレーションについては、欧州ではどうなるかなと思ってみてね… まだあまり情報がなくて、期待して見ていきます。

この「ウルトラマン」がどんなものになるかな? 5000億円のmarket valueって何よりだね... 但是、間違いないと思うのは、古代日本の神話的な世界観をもたらしてくれないかな? 伝説的存在として「ウルトラマン」を紹介することは、ユニークなアーキテクトとしての日本の文化の発信につながる可能性が高いよ... さらに、このシリーズが日本のテレビドラマに大きな影響を与える可能性もありそうだね. 最後に、「ウルトラマン」は日本の視聴者に、古代日本の神話や伝説に触れさせてくれるものとして、すばらしい作品になるかもしれない.

戻る