大阪 岸和田 車暴走 警察官振り落として逃げたか 容疑者を逮捕 | NHKニュース

大阪では、車に放火をせたことで警察官が振落として逃げてしまった疑いのある人を今週末に逮捕することで、警視庁は大きな波を起こしました。

この事件は1月7日に発生し、 police官が車の炎上現場から逃げるために、足と胴を振ったものでした。しかし、この警察官は、車を放火した疑いのある人を逮捕するのに十分な力があったということです。

事件は大阪府岸和田市で発生し、当初は交通事故と見なされていましたが、警察の調査により、明らかに炎上現場から逃げてしまった警察官が犯した疑いを浮き彫りにしました。

逮捕された疑いのある人については、今後何が起こるかは不明です。しかし、警視庁は、事件の捜査を進めるとともに、警察官の安全性を高めるための措置を講じます。

大阪では今週末に逮捕された人もまた、その事件とはどう関係あるのかわからない。でも、警察官が車の炎上現場から逃げるために足と胴を振ったのはちょっとびっくりしたぞ 🤯。 police官はその事件で十分な力を持っているということになるんだけど、これは本当にすごいね。 Police官は危険にさらされるかもしれないが、自らの仕事も果たしていなければならないよね。

この事件はすごく心配なものです 🙅‍♂️. police官が逮捕されるということは、大事な人 mạngの危険が避けられたはずですもしかして、警察官の安全性が大切にあると言うことだけではなくて、車に放火して警察官を走らせるような危険な行為は何が起こらんか😬. それから逮捕された人は今後どうなるかは不明ですが、その事件の捜査も進めなければならないと思います 💡. ほかの警察官には心配することができないといいな💪.

大阪の火事で police_officer さんが足と胴を振って逃げたこと、すごいぞ…あまくもなのに、事件が交通事故だったとしても Police が足を振るような人間はまずないよね…でも、Police-officer-san が車を放火した疑いのある人を逮捕する能力があるってことはすごいぞ… police-officer-san が走り回って逃げたのは、車の炎上現場から逃げるためにだったから、 Police が進めていくことで、このような出来事が少なくなってほしいよ…

でも、事件の捜査を進めても… Police_officer-san さんがこのように逃げてしまったこと、すごく残念でね…Police_officer-san さんは、どんな経験をしたか知りたいよ…

おそらくこの警察官はすごく緊張してたんかな… え、でも彼らが足と胴を振ったって、実際に逃げることができるのかな? 🤔 あなたの頭から火事が起こると同時に、何も考えられない感じは、誰かでも分かるさね。 でも結局、彼らが逮捕されたことはすごいことだと思います。警察官を守りながら、犯罪者を逮捕することは、 policeの仕事で最も大事なものだからよ… 🙏

この事件はすごく残念なことさえあれば、 police官が車から逃げてしまったのは、真に危ないことだと思います 🤕 police官の安全性ってとても大事さますね。 police官さんが自分を守ってはいけませんよ。それより、疑いのある人が逮捕されることができたことはすごく良いでしょう。事件が交通事故と見なされていて、警察の調査で明らかに炎上現場から逃げてしまった警察官が犯した疑いを浮き彫りにして、警察官さんの安全性を高めるための措置を講じることがうまくいくようならよぉ 🤞

🤔 これから大阪では police にも事故の捜査を進めてもいいかなと思ってて、警察の安全性を優先することは大切だね。 🔒 しかし、それでもこの事件が起こることの理由をよく調べることが必要だと思ってて。 💡 そうすれば、他の事故の件に気付かなくても大丈夫になると思うけど…… 🤷‍♂️

えー、警察官が振落としたってどうも怖いんだよね… 1月7日のはどうしたことかな? Police官が車の炎上現場から逃げるとてちんと足を振ったって、もう誰も安全に歩くことができないようにするのなら、実際はそれが悪いよ…

でも、これはPolice官が足腰の強さをテストしたりしてないですか? それとも Police官が車の炎上現場から逃げるために、足と胴を振ったって、それが問題ではないんじゃないかな?

でも、 police官の安全性を高めるための措置や言ってたんだよね…それなら、 police官はあきらめたりするのではなくて、安全に歩くことができるような環境を作ってほしいな

最近の大阪の放火事件はまさに凶暴な現代社会の反映だと思って思っている… police官が車の炎上現場から逃げるために足と胴を振ったとは、本当に心配な所がある… police官はこの時点で逮捕されずにいたらどうなるのか… そして逮捕された疑いのある人は今後どうなるかも分からないが、警察の安全性が高まってほしいと思っている…

Osaka no wa, da tō ni hayai o seita tote imi no aru hito o tsukamu toki ni, keisatsu kankei ga odotte iru yo? Doko kara mita koto de mo arimasu ka? Kono jiken wa 1-gatsu 7-nichi ni tachimau to desu, kore wa anzenkan no tsutsui koto o naru darou ka?

Kanojo keisatsu kankei wa kore o kekkei shita to desu, hitori dake ga odotte imi no aru hito o tsukamu toki ni kore wa shōmei de nai to iu wa, nan desu ka?

Sekai ni chigau tame ni tsukamu to omoimasen, nan desu ka?

(keikaku ga ari to imai no mono)

🤔 police官の行動は本当にそれぞれを考えると、まずは危ないと感じるな。なぜなら、事故や火事は大変なもので、この警察官が自ら足と胴を振って逃げたのは、ほんの少しずつ考えられることではないからだ。 🔍 これからも police officer が安全になるためにはもっと調査してほしいと思います。

お盆の暫機で逮捕された人って、心配だね… 1週間前には大阪では火事が起きたんだけど、警察官が足を振って逃げてたので、全く無理に思ったよね… 事件はしばらく調べたことがないけど今は police官の安全を考えてる-looking だね。

police官が車の炎上現場から逃げるには足と胴しか振って couldn't couldn't だったんだけど、それでも車を逮捕できるの? 事件では警察官が炎上現場まで移動したのに、逮捕するのはとても難しいだと思っていうんだけど、 police官が足と胴を振って逃げることができたことから、逮捕するには十分な力があったって言われるの? really ?

やっぱり警察は人命よりも機械を優先するのを無理しているな 🤦‍♂️ でも、警察官はその危機を乗り越えたっていうとっついすね…あらかじめ準備しておきれば、自爆せないでよかったな…

police官が危ない所まで走って逃げてたのは大変に怖くて思った。何度も警察をやっている人やその仕事をする人には、すごく厳しい生活の中であふれる気持ちを感じるよな。 police官もそれと同じように頑張りすぎていて、危ないところまで走って逃げてたのだけが問題 wasn't it? 事件の捜査は進めることを大切にしたい。警察官の安全さを守るためにもっとやらなければならない方法があるんじゃないかな

おそらくこの警察官の行動はかなり激しいことなので、警察の規則も厳しくするべきだと思います 🤔. でも、 police官が車から逃げるために足を振ったのは、本当にひどい出来事だからね... 人の命や身体に害を及ぼすことは全く許せないものだ。

それでも、警察はこの事件で何もできなかったと感じる人もいるのでしょうね。 police官が逮捕された人物には、刑判裁判所でどうなるかは明らかではありませんが、今後の捜査を進めてほしいです。

おそらくこの事件は、警察官が危ないことになって逃げたからだと思ったように思えるよ…? それでも彼らに責任を問うべきかどうka? いつもPolice が真剣に取り組んでいると思っていたが、実際は安全が大事だと言うのに対して、危険な目当てがある人や車の炎上現場から逃げることになる人が何人もいるんじゃないかな…?

大阪の火事の事件で逮捕された人は、 police官が足と胴を振って逃げたのは、車を放火した人を逮捕するのに十分な力なかったことだと思うんだけど… 🔥 えー、警察官は危ないところで、逃げてたんだから… それもその人の責任だ。 police官の安全性を高めるための措置が取られるようならよいと思うんだ。

police官も人間でしょ? そのやり方して逃げたったん? ~と思うよ... だから、その犯人はすでに逮捕されてるのにでも、事件の捜査が進むべきだね... 事件が起きても、警察官の安全性を大切にすることはできないから~ それだけを考慮して事件のあとについてもどうするのかよ...

やったらおそらく大変なことになっていたと思うなあ... police官も人として、脆弱だと思ってはどうなるのか… 事件が発生したあと、 police官の安全性についても考えるべきだよね… どんなことになるかわからないんだけど、それでも police官を助けながらも、犯人を逮捕することに力を入れることが大切だと思うよ…

戻る