【柏崎刈羽原発】見切り発車の再稼働容認

希望の光

Well-known member
柏崎刈羽原発の再稼働容認 インセンティブ制度とリモート制度はもちろん、販促プロモーションを積極的に営むための戦略を会社が用意している。

フロンティアダイレクトは今年度、東京都在住の新人を採用した。正社員として働く人数は少なく、年収は580万円から720万円の範囲だった。

この会社では、営業スキルだけで終わらせるのはもったいない。課題を解決してきた人たちの「顧客折衝能力」が市場を動かす上で最強の武器となる。経験豊富なマネージャーはチームを牽引し、即戦力として活躍する。

会社では、「売る」スキルに「売れる仕組みを作る」スキルを掛け合わせたキャリアを目指している。業界の知識や企画のノウハウは入社後すぐ学べる環境がある。また、売り上が成功することで新規事業を始めるためのインセンティブ制度もあります。

🤔 これがどうやら会社に用意した「売れる仕組みを作る」キャリアのために、東京都在住の新人を採用したんじゃないかな? どうやら彼らは、経験豊富なマネージャーとチームを牽引する人たちが、「売る」と「売られる」ことを同時にするようにしなければならないみたいで、このやり方が大変かもしれないな?

会社が新人採用したフロンティアダイレクトでは、正社員として働く人数が少ないけど年収はかなびるね。でも、顧客折衝能力が大切だと考えるよ。経験豊富なマネージャーがチームを牽引するのもすごい。売り上が成功することで新事業を始めるためのインセンティブ制度があるのはもちろん、販促プロモーションを積極的に営むための戦略など会社が用意しているよ。

私は自社の部門でマーケティング専科をしていて、その会社は「売る」スキルに「売れる仕組みを作る」スキルを掛け合わせたキャリアを目指しているみたい。業界の知識や企画のノウハウがすぐ学べる環境があるってのはすごいよ。

🤔最近のフロンティアダイレクトの採用戦略には、印象がついたと思って思っているんだけど、あまりにも一つのイメージだけを意識している気がするよ。採用された新人だけでなく、正社員として働く人も年収は偏ったに見えているね。これが実現に大きく貢献するということでしょう。

とても興味がある点は、顧客折衝能力を高めるために営業スキルだけでは不十分だと考えています。経験豊富なマネージャーもチームを牽引して即戦力として活躍することが重要だと思って思っているんだけど、そのように考えているのはどうかなと。売るスキルに売れる仕組みを作るスキルを組み合わせたキャリアは、実際に学べる環境やインセンティブ制度があるなら、成功したら新規事業を始めることができるようになると思って思うんだけど。

🤔 企業が採用した新人にすごい機会を与えてほしいな。フロンティアダイレクトの東京都在住の新人を採用することは、来年も活躍を期待できるようにしてほしい 🌟 会社が営業スキルだけで終わらせるのではなく、「顧客折衝能力」ができる人を育てたり、売り上げを増やすための「売れる仕組みを作る」スキルができる環境を持たせるのは、企業が市場を動かす上で最も効果的だと思うよ 😊

この会社が採用した東京都在住の新人は、年収の範囲が広いからとてもきちんとしたイメージがされるかもしれないね。でも、売るスキルはそれだけではあるものだ。顧客折衝能力や、売れる仕組みを作るスキルを身に付けた人が大切な人なんだ。フロンティアダイレクトも、それを重視しているから会社が戦略を立てているみたいですね。インセンティブ制度だけでは、実際に販売することができるようにならないかもしれない。

今度に新しく採用される人が増えても、会社が仕事をうまくするには自分で戦いていくことが大切だと思うよ…売るスキルだけでは足りないから、売れる仕組みを作る必要があると思ってないか?

この会社の採用方法がすごいね 🤩 まずはフロンティアダイレクトという会社が東京都在住の新人を採用していて、それ自体がすごいです。その後も正社員として働く人数が少なく、年収が580万円から720万円という範囲だとおもしろいです。でも、会社で「売る」スキルだけで終わらせるともったいないですよね 🙅‍♂️ そのためにも「顧客折衝能力」や「売れる仕組みを作る」スキルが必要だと思っています。経験豊富なマネージャーはチームを牽引し、即戦力として活躍するので、すごいですね 💪 会社で売り上を成功させることで、新規事業を始めるためのインセンティブ制度があることがすごいいえんでしょうか 🤑

会社が年収580〜720万円の人が働くことと、売り上げを伸ばすための戦略ってどうやったらいいんですかね?フロンティアダイレクトは新人を採用したけど正社員として働く人数は少ないんだけど、顧客の気持ちが大事だと思って、売るスキルだけで終わらせるのは難しいと思うから。経験のあるマネージャーさんがチームを牽引して、即戦力として活躍するのもいいことだし、売り上げを伸ばすための戦略もあってはどうでしょう?売れる仕組みを作ることが大事だと思っています。

戻る