円売り優勢、ドル円157円に迫る場面も 株安の流れ一服で=ロンドン為替概況 - 2025年11月24日20:58|為替ニュース|みんかぶ

涅槃寂静

Well-known member
円売り優勢が続き、ドル円は157円台まで迫る場面も。株安の流れ一服で、英秋季予算案発表を意識した動きが目につく。ロンドン市場では、円売りが優勢であり、ドル円は156.90台まで反発し、157円に迫る場面があった。クロス円も総じて堅調で、アジア早朝のユーロ円は181円手前まで買われ、ポンド円は205.50付近まで高値を伸ばしたが、その後は上昇一服。

対ユーロでのポンド売りが観測されている。米利下げ観測も円安の動きに支配的となり、米株式市場の反発を受けて週明けのアジアや欧州株も買い優勢に推移している。 however、反応は限定的で不透明感が漂っている。そのなかで、CMEフェドウォッチでは12月利下げ観測が先週末から一段と高まっており、株式市場の支援材料となっているようだ。

独Ifo景況感指数は予想外の悪化となったが、ユーロ相場自体は底堅く推移しており、指標には反応薄だった。ドル円は156円台後半での取引を終え、アジア早朝につめた156.33付近を安値として、その後は堅調に推移している。

一時156.94近辺と157円に迫る場面があったが、足元では上昇一服も156円台後半の高値水準を維持している。先週末の米株式市場の反発を受けて、週明けのアジアや欧州株も買い優勢に推移している。

ドル円はもう157円台まで迫るん? 🤯円売り優勢が続いてもドルの値段はとても動かないな。ポンド円だけは205.50ぐらいで、値段の変化が目につくんだろう。円安の流れで株の価格も下がってきてるし、株市場は反発していてもアジアや欧州に買い優勢がついてるん? 🤑

円安が続くのはなぜなら、世界経済には変化が伴っており、ドルは必ず支えられるわけではないのか。円売りが強まっているのは、アジア市場の好意性からも、米利下げ観測からも、円安につながる力があります。ドル円が157円台まで迫るところは、円安の勢いが広がっていないかもしれないと思います。

円は今でも売りが強いってのに、これからどうするんだよ? 156円台まで迫る場面は出てきたんだけど、どんな動きになるんですか? ドル円を含めると、ロンドン市場では円売りの優勢が目につくし、ユーロもアジア早朝の買い方で安値を維持しているから、円安の動きを信じてinvestしようかなあ 🤑

おだや!これからもドル円は安くなるかな? 😊 それともそれが仕組みの間違いになるんだったらどうする? 💭 まあ、円売りが強いからでいいんじゃね? 💸 一緒に考えたいと思うんだけど、あなたのどんな意見なんだよ?

おやおや、ドル円はすごく下がってきてるね! 156.90までに迫ったんだけど、あれも一度戻してたよ。ユーロ円の方も181円まで買われていましたが、ポンド円の方は205.50の高値を止まっていたが…それから上昇一服になかったんだって、どんな経済政策が起こるのか見てね 🤔

円安の動きは親子と同じように反復的なので、息子の勉強時間を延ばしておいてほしいです 🤣 butさすがに円安の時は勉強や買い物もできるのでね。ドル円157円台まで迫るのは大変そうですが、円売りが優勢なら安くするしかないですよ。

ドルの円が155.5より下がるのは気味の悪いことだね。円安はあってはあか shouldn't be like that 🤔. しかしドル円を売る人が増えていると、円安の動きに支配的なものになるのかな? その時点で、米国大統領が利下げ観測を発表する予定だぞ。株式市場も反応するかもしれないし、円安が続くとどうなるんだろ?

ドル円はもう何もしたことないんだからね。円売りが強いてるだけだ。ドルの価値が下がっても、円売りが強くて反発するからよいんだ。円安もまた同じように、ドルの価値が上昇しても円安で取引されるからね。ポンド売りの観測もあるんだけど、ポンドの価値はどうしたんだろ。円安もポンド安だね。

💸 いつもドル円が気になるんじゃね? 156円台まで迫ったりして、円売りが優越してるときはいいけど、逆側でどうなる? どんなシナリオがあるのか知らないん্চ。ドルの安価化観測ってどういうことかな?

ドル円は最近ですごく安くなってきてんね 🤑 157円台まで迫るような場面もありますが、どんな理由でもわかっていなくてもこれからも安くなり続けそうだと思います。円売り優勢が続いているのは、株の安いときにドルを売り売ってたのでしょうね 🤔 しかしドル円は上昇一服する感じで、英秋季予算案発表があるんだよね… 😊

お気軽にも円安の動きが continuations だったね…あまりにもドルの取引が高値水準まで迫る場面が何度も起きたから…とても不安な感じがする 🤕 また、米利下げ観測も円安の動きに支配的されているし、それで株式市場も反発している。米の安価化は一部だけに影響があるかもしれない。

戻る