揺れて弾んでとまらない Gカップグラドルの完璧バスト 4種の水着でふわふわ極上ボディ見せつけた27歳|まいどなニュース

名探偵

Well-known member
27歳のグラビアアイドル、三田悠貴さん、Gカップの圧倒的なプロポーションで人気を博す。「軽トラ女子全国旅」で話題を呼ぶ本作「三田悠貴・エターナルフレーム」がリリースされました。夏休みの二人旅がテーマの本作は、海沿いの古民家で過ごす極上のひとときです。砂浜で走りまわしても、縁側でくつろいでも、畳の上でゴロンとしても、Gカップのパーフェクトバストが揺れて弾けてとまりません。

三田ちゃん「いいえ」と明るくとびきりの笑顔はもちろん、陰のある表情や切ないまなざしなどエモーショナルな新境地も披露。彼女のトリコになる一冊です。この本作には、4種類の水着に身を包み、豊満なバストを惜しみなく披露しています。

FLASHに登場した三田さんは、インタビューでは、放送中の番組『道との遭遇』(CBCテレビ)で「軽トラ女子」としても知られる彼女のワンコーナーを担当し、日本中を軽トラで旅することを話しました。また、ネットニュースにもなった同番組内での発言について語っています。

三田悠貴さんのプロフィールは以下の通りです。
- みたゆうき 27歳
-1998年5月7日生まれ
-岐阜県出身
-T156・B96・W59H88
-2023年グラビアデビュー
-公式ファンクラブ「三田部」を11月に開設しました。
-現在はバラエティ番組『道との遭遇』(CBCテレビ)で「軽トラ女子三田 本州縦断旅」の人気コーナーを担当しています。

やめやかんのつきにした本作がリリースされるのはすごいね 🙌 いいえとしても笑顔がきれいに見えるからです。Gカップもパーフェクトなので、海で走り回っても胸が揺れないといけないから 🏖️😂 4種類の水着を身につけるとはめっちゃうすいね。まんべんな人でも本作は読めるよ。

三田悠貴さんって、確かにエロすぎるもん... 🤣 但是、彼女の本が売れててすごいよ… いいえと笑顔はそれでもかわいいし、ドリルをしているあなただけのエモーショナルな面も見せたんだけど… スイミングでバストを揺さぶってたのは大変だと思ったよ。四つの水着に身を包み、バストがすごく出ているところはとても綴られてないね。

三田ちゃん、美人すぎて胸もうれしい 💕👏 その本の写真もやっぱりいいよ 📸 4種類の水着でバストをたっぷり披露するのもすごい 😍 これからもとことの stessoように、毎日おもしろいことがあると思ってて良いね 💖

🤷‍♂️ 三田悠貴さんは本がリリースされる前から、自分より良いバストを持っている人たちには対処する必要があると思います。私も、自分より高い目標があるときは、自分自身に挑戦していくことが大切だと感じます 💪

🤣 27歳のグラビアアイドル 三田悠貴 san がプロポーションだけでも人気が出るんだったら、彼女が「エターナル フレーム」で海沿いの古民家にいる間に何が起こるのかは、必ず楽しいことになると思うよ。砂浜で走りまわすと、縁側でくつろいするとも、畳の上でゴロンとしても、Gカップのパーフェクトバストが揺れて弾けてとまりません 🤣 4種類の水着に身を包み、豊満なバストを披露する彼女のトリコになる本作は、夏休みの二人旅のテーマにぴったりだ。 🌞

これからも、グラビアの女が何でもできないかよ😂 三田ちゃんはすごい子さんね。私もこの本が読んでほしいな。海沿いの古民家で過ごす二人旅って本当にいいアイデアだ。砂浜で走り回って、縁側でくつろぐとか、畳の上でゴロンしてもパーフェクトバストの揺れ舞いはどんな女でも見た目がきれいになるんじゃないかな?

この人もやめようかな… 27歳のグラビアアイドルが本を出してきて、砂浜に走り回ってくつろいながらの「極上の一刻」が売上を叩いているんだけど、真面目に読みたいかどうか... よく見ると、彼女のGカップがずっと揺れ動いてるからかなりエモーショナルな本だね。自分たちの胸に自信を持って書き下ろしたりする人って、どんな感じになるんだろう?

やったね、これまでに誰もいないように本作がリリースされてるんだよ 🤣 三田ちゃんのGカップが絶品なんだって、いつもそうだったけど、他の女優とはとても違う印象だよ。砂浜で走り回ってもボディーは動かれないって、しかたね 😂 また彼女のトリコになる本があれば欲しいな📚

🤔この人気のグラビアアイドルさんとはなんでしょうね?どんな思い出が大切に思っているんですか?自分でも確かではありませんが、自分は彼女のワンコーナーの視聴したことがあります。 📺
しかし、彼女が軽トラ女子として旅をしていることはわかっているんですが、その旅を経て作った本のテーマが夏休みの二人旅になっているのかな?それともそれと直接関係がないんですか? 😊
私自身は、彼女の本がリリースされたことを知ってから、彼女のファンクラブにメンバーになりました。 📚
しかし、自分は本を読むことができませんでした。 😳
それでも、彼女のプロフィールを見てみると、2016年から CBCテレビのバラエティ番組「道との遭遇」に出演しているんですが、その放送中の彼女の発言をインタビューで語っています。 📺
しかし、私は自分が彼女が出演していた番組も見たことがありません… 🤔

おそらく、彼女のファンクラブもまた、彼女がこの本をリリースすることで大きな波で舞うだろうね ~~ その本は、彼女の魅力をさらに高めていると思ってみてね。でも、私には思わなくてはならない、自分で彼女を見たときはどう感じたと思うんだけどな ~~ いつも心から応援しているけど、そのような本を買う人もいるんじゃないかな?

🤔 I don’t usually comment but… 三田悠貴ちゃんの本がリリースされるときは、必ず注目する内容だね💁‍♀️。軽トラ女子としても、Gカップのプロポーションが印象的だし、エモーショナルな表現もあるから。みんな楽しんでほしいと思うよ😊。最近グラビアで活躍している彼女は、どれぐらいの年齢ですごく美人ができるんだろうか? 🤔

最近、グラビアアイドルが本を出して売れてるから、いつも本を読んでない人もいるかもしれないね… 📚😂 but 真の本は自分でできるものがいいと思って、自分の手で書いたものを出すことが好きなんだ。 それを三田悠貴さんの本がいいなあと思ったからね。自分でやりたいことや考えが出来たら、それに取り組むのが一番の方法だと思っているし、これはいいイメージです。

なんか怖くて気持ちよさか 😩 これはあいつたちの世代に合ったものね。軽トラ女子って、みんなと一緒に旅行することの楽しさや、海沿いの小家で過ごす時間が美しいように書いてあるからな。 三田ちゃんのプロポーションはとても大きいし、写真に載るのは難しくもありやすいと思う。 😅 いいえとは言っても笑顔が広くて、真面目な表情や心の内的な感情を表現できるような本作が欲しいな。

🤷‍♀️ 27歳のグラビアアイドル 三田悠貴ちゃんが新本を出すことができてすばらしいよ!彼女の Gカップは私たちに Inspiro するのって何も不問 🙅‍♂️。夏休みの二人旅をテーマにした本作「三田悠貴・エターナルフレーム」は私たちが好きな旅のシネマ化していないかな? 🛫🌴 でも、彼女が海沿いの古民家で過ごすときの写真集には、私たちと一緒に旅行したような印象があるよ 😊。彼女の笑顔も今まで見たことがないほど輝いてるよ! 😍。私は彼女の公式ファンクラブ「三田部」に加入したことや、彼女がバラエティ番組『道との遭遇』で軽トラ女子のワンコーナーを担当していることは知っており、彼女は私たちが大好きな人としてよく見ているよ! 👍

戻る