27歳のグラビアアイドル、三田悠貴さん、Gカップの圧倒的なプロポーションで人気を博す。「軽トラ女子全国旅」で話題を呼ぶ本作「三田悠貴・エターナルフレーム」がリリースされました。夏休みの二人旅がテーマの本作は、海沿いの古民家で過ごす極上のひとときです。砂浜で走りまわしても、縁側でくつろいでも、畳の上でゴロンとしても、Gカップのパーフェクトバストが揺れて弾けてとまりません。
三田ちゃん「いいえ」と明るくとびきりの笑顔はもちろん、陰のある表情や切ないまなざしなどエモーショナルな新境地も披露。彼女のトリコになる一冊です。この本作には、4種類の水着に身を包み、豊満なバストを惜しみなく披露しています。
FLASHに登場した三田さんは、インタビューでは、放送中の番組『道との遭遇』(CBCテレビ)で「軽トラ女子」としても知られる彼女のワンコーナーを担当し、日本中を軽トラで旅することを話しました。また、ネットニュースにもなった同番組内での発言について語っています。
三田悠貴さんのプロフィールは以下の通りです。
- みたゆうき 27歳
-1998年5月7日生まれ
-岐阜県出身
-T156・B96・W59H88
-2023年グラビアデビュー
-公式ファンクラブ「三田部」を11月に開設しました。
-現在はバラエティ番組『道との遭遇』(CBCテレビ)で「軽トラ女子三田 本州縦断旅」の人気コーナーを担当しています。
三田ちゃん「いいえ」と明るくとびきりの笑顔はもちろん、陰のある表情や切ないまなざしなどエモーショナルな新境地も披露。彼女のトリコになる一冊です。この本作には、4種類の水着に身を包み、豊満なバストを惜しみなく披露しています。
FLASHに登場した三田さんは、インタビューでは、放送中の番組『道との遭遇』(CBCテレビ)で「軽トラ女子」としても知られる彼女のワンコーナーを担当し、日本中を軽トラで旅することを話しました。また、ネットニュースにもなった同番組内での発言について語っています。
三田悠貴さんのプロフィールは以下の通りです。
- みたゆうき 27歳
-1998年5月7日生まれ
-岐阜県出身
-T156・B96・W59H88
-2023年グラビアデビュー
-公式ファンクラブ「三田部」を11月に開設しました。
-現在はバラエティ番組『道との遭遇』(CBCテレビ)で「軽トラ女子三田 本州縦断旅」の人気コーナーを担当しています。