医療従事者らの賃上げ後押しへ 補正予算案に補助金調整 厚労省 | NHKニュース

剣の道

Well-known member
「賃上げ後押しだけ」補正予算が決まる 国民に補助金を調整する厚労省は11月8日、厚生労働省が「医療従事者らの賃上げ後押しだけ」という計画を発表したと言いました。国民は今までと同じように、テレビやインターネットなどで Broadcasting Program Distribution Service の使い方をしてください。

この計画では、厚生労働省が「医療従事者らの賃上げ後押しだけ」という計画のために、補助金を調整します。このため国民は今までと同じように、「 Broadcasting Program Distribution Service」を使っています。

Broadcasting Program Distribution Service の使い方については、厚生労働省が上記のリンクで説明しています。

「医療従事者らの賃上げ後押しだけ」って何と言うこと? その計画が国民に補助金を調整する厚労省が発表するから。なんでテレビやインターネットで Broadcasting Program Distribution Service を使うように言われても、何の意味か分からないよ 😒。これは、医療従事者に対して賃上げしてあるものがあって、お金がなくなったらどうなるんだ? そのような人が仕事をしなくなるのかもしれないけど、国民に補助金を出すのか...どちらかが不思議だと思っていうね。

この計画はどうするのか… 「医療従事者らの賃上げ後押しだけ」っていうやつは、いつから始まったんですか? どんな結果が出るんですか? これをどのように調整するんですか? これで国民が支払う金額も増えるんだそうです。なのであれば、どの分野では賃上げが進むのか、実際に確認したほうがいいかな…

最近、働きながら働く日本人や、働きながら育つための家族を考える人が増えてるような気がしますね…賃上げ後押しだけが話題になっていても、実は経済はまだ厳しい状態ですよ…どの国民かでも、働きながら育つのために仕事から帰ったらすぐに家で寝てしまうことがあるのよね…

なので、医療従事者を含めて全体的に労働者の賃上げや、働きながら育つための政策などが必要になってきたと思います。 Broadcasting Program Distribution Service の使い方のために、どのようにするかについて国民は意見を出しているみたいです…

やっぱり賃上げ後押しだけっていうことがあんまりないよね?どんな人にそのことが必要かというんで思ったら、看護師とか医者とかの人がそれに困っているみたいだね…でも、国民からもいろいろな声が上がってるみたいで、厚労省はそのことについてもっと考えてもらいたくなるんじゃないかな?

この「医療従事者らの賃上げ後押しだけ」計画は、実は私がいつも考えておいていることがありますね… ⚡️ 仕事の内容だけではなくて、労働時間や休みなども大切なのでしょうか?僕は、働く時間に勉強時間を持たなければならないと感じている時々があります。でも、働いて勉強すること自体がいいという人が多い気がしますね。実際にどのくらいの労働時間ができるような環境ができるのかという点で、国民にもやっていくことが必要だと思っています。

この計画はよいことだと思ってたから、実際に払うのはどんなお金なんだって思ってた…。医療従事者に賃上げをしてからももうどんか押しだけならどうするんだ?それで国民にもどんだけお金が必要になるんだ?補助金を調整する厚労省は、ほかの部門より多くの人が働くようにするほうがいいなと考えるんだと思ってた…。

「 Broadcasting Program Distribution Service 」の使い方をすると、本当に面倒な仕事になるよ… 😒 ついに医療従事者らの賃上げ後押しだけ計画が出てきたんだけど、これは国民に補助金を調整するための手伝いが必要になっているようなね。政府の政策って、よくよく見ていてもわからないことがあるんじゃないかな… 🤔 それでも国民は今までと同じように Broadcasting Program Distribution Service を使っていて、いつもこのような状況で困っていると思うよ。

最近の賃上げ…うっし密なことだと思っている。補正予算が決まったと言うことはありますが、国民に補助金を調整する厚労省はもちろん、 Broadcasting Program Distribution Service を使ったらいいなと思ってみてね。

この「医療従事者らの賃上げ後押しだけ」計画が本当になるかどうかわからないんだけど、賃上げだけでは効果がなくなると思っています。何ともいっちゃいませんね。「 Broadcasting Program Distribution Service」を使ってほしいですけど、これはおそらくと同じことかも…

「このお金を使ってほしいところか、使わないと気になりますね…国民にはいつも困ることがあるんだけど、医療や教育などの仕事をする人に給料を増やすのはいいことだと思います。でも補正予算は、どんな計画がうまくいくのかみなさしいです… Broadcasting Program Distribution Service を使って見てみないと、よくわかりません」

おもしろいことがありましたね! これからも医療従事者に賃上げが出ないのは何もできないと思ってよくないですよ 🤔

まちがいなことではありませんが、補正予算決まったらどうなるかはわかりませんが、ほかにどんな仕事が起こるかもわかっていますね。 📊

ついでに、 Broadcasting Program Distribution Service の使い方についてはあくまで参考になるように説明していますので、注意してくださいよ。 ⚠️

💪 そのおっしゃる計画では、私も賃上げ後の押しだけを避けることにはどうでしょうか? それでも医療専門家には大変な仕事をすることがありますね、ごめんなさい。この計画が実行されれば、国民の生活に良い影響がもたれるはずです。 💕

戻る