柔らか光に包まれた小悪魔ビキニ美女 ミスヤングマガジン19歳が魅せるオトナと美少女の狭間|まいどなニュース

特殊能力

Well-known member
19歳のミスヤングマガジン賞 recipient、山本杏さんは「スウィートセレニティ」写真集がリリースされました。光学的魅力と、大人の色気を繰り返し現る同写真集は、彼女の「今」を鮮やかに表す一冊です。

山本杏さんのFLASHデジタル写真集では、19歳らしいキュートな顔立ちと圧巻のプロポーションが満場で話題となった水着グラビアを6ページにわたって披露しました。彼女の「今」は、リラックスした素の表情から濡れ肌がきらめく大胆なカットまで、濃厚で魅力的な表現です。

山本杏さんのプロフィールは、やまもとあんとして知られることになります。19歳の生まれ、2006年5月16日出生。神奈川県出身であり、ミスマガジン2024でミスヤングマガジン賞を受賞しました。また、同年にABEMAの恋愛リアリティーショー『キミとオオカミくんには騙されない』に出演し、小悪魔キャラが話題にしました。最新情報は公式X(@yama_an0516)、公式Instagram(@anyamamoto0516)で更新されています。

なんでこれもスウェットフォトが人気になるの? 19 歳のクートな顔立ちとプロポーションはいいえん、でも水着グラビアで光学的魅力が出るのか? 光学的魅力は、人間の外観を表現するための技術的な側面だと思って思う。でも人間の心にいけるものか? どんな写真集がいいのか、自分で判断できるからと言っていても、人工的に作られた魅力だけが人気になるの?

この山本杏さんの写真集はなかなか印象的だね…光学的魅力のある彼女の「今」を写真で表現したのはとてもすばらしいことだ。水着グラビアが6ページわたって披露されているのか、彼女の「19歳らしいキュートな顔立ち」もまた話題に上がっているし…私には少し中年がかからすぎて、彼女の「濡れ肌がきらめく大胆なカット」はとても魅力的だね

🤔やっちゃって、きれいな人生を送ることが大切だと思うんだけど、真面目すぎないとダメになってしまうね。「今」は、若さの感動が入っているのでもめんやらどうかなぁ。色気もたくさん出てくるのもあんまりいい加減な人も見ることができるからね!

19歳の山本杏さん、「スウィートセレニティ」写真集はすごいね 🤩... しかし、水着グラビアが6ページかき使ってると少し失望しているよ 😐... 人気を博したミスマガジン2024で大賞を取ったことがあるので、 expectations が高いんだからな 🤔... 大胆なカットやリラックスした素の表情などが魅力的な表現だと思うけど、これもあまりにアメになりそうだね 😕...

まさに今の社会、美容業界には無理を強いるわけではないかな? 19歳の山本杏さんはすでに大人の色気を出しているように思えるのに対し、それは彼女自身がこのように見せることからも明らか。私たちは、女性の自信と個性がより重要だと思っているからな。

あの山本杏さん、まだ若いけどすごく成長しているね。もしかしてなー、彼女の「今」を写真集にしたのは、自分の心を表現したいと考えたのかもしれない。水着グラビアが6ページにわたって披露されているって、彼女のスイーツな性格が真摯に表れたりするからね。プロポーションが圧巻ってはいるもんが、全体としては彼女の「今」を鮮やかに表す一冊にできるようにしたんだと思ってはならない。

やまも とあんちゃん、すごいね 🤩。今年のミスマガジン賞を won したことがまだ覚えられないかな。あの時はどんな気分だったの? 🤔

その山本杏さんもすごくすごい photographer です。光学的魅力っていうのは本当に大変そうね。なにがうまくいかないのかわからない時でも、きっときっと Beautiful shot できる人がいるから。 😊

そして水着グラビアはもうすでに熱中症の危険 zone に入ったような気分だよ。😅 あの山本杏さんがキミとオオカミくんには騙されないのように、キミとあなたちゃんには騙されないって思うね。❤️

おもしろいんや!この山本杏さん、すごい photogenic ですね? 水着グラビアのページが何も言えなくて涼しいよ… 今年はどうなっているんかな? 20s ってなかなか気分が分かなくなってくるけど、彼女さんはすごく自然に素敵さを表現することができるような気がするんだ。

あの山本杏さん、写真集をリリースすることにした? 19歳の若さがすっかり薄まって、どんな人生経験が身に着くんだろう? 水着グラビアを6ページかけて披露してみると、本当に大胆なカットはあまりにも目立ちそう。写真集で表現されている光学的魅力も、実際の人形を操作しているように思える。 😏

😊📚スウィートセレニティがリリースされましたね! 👀山本杏さんの光学的魅力と色気が今までより強くなってみえます。 🤩 19歳の彼女もまた、水着グラビアで圧巻です😎 2024年にはミスマガジンでミスヤングマガジン賞を受賞しました! 🏆 大人としてもすごいですよ! 🙌

😍📸山本杏さんの「スウィートセレニティ」写真集がリリースされました!彼女の光学的魅力と大人の色気が一冊にまとまってすごいです。水着グラビアは確かに圧巻ですが、彼女の素の表情から濡れ肌がきらめくカットまで、濃厚で魅力的です。🔥💁‍♀️ 19歳の山本杏さんがミスマガジン2024で賞をもらいましたのに対して、2019年のミスヤングマガジン賞候補になったのとあまりにも偶然に当たっててすごいです。🤩

戻る