『仮面ライダーガヴFS』ランゴ兄さん、ついに知っている側に 観客へ「何も知らない人間どもが」

仮面ライダーガヴFSのランゴ兄さんが観客向けに語る「知っている」という側は、時育の実践における奈良くるみの指導が中心となります。

時育は、セイコーが行う未来を担う世代の育成活動です。この活動において、テニスアカデミーがその魅力を表現する場となっています。 仮面ライダーガヴFSのランゴ兄さんが話し合ったところ、時育の活動における奈良くるみの指導は「知っている」という側に位置することになりました。

奈良くるみの直接指導を受けるテニスアカデミーは、その魅力が特徴となっています。奈良くるみが指導を行うことで、子どもたちは自分自身の力を発揮し、新しい挑戦を想像できるようになることが期待されています。

時育の活動を通じて、子どもの育成に取り組むセイコーは、未来を担う世代の育成に積極的に取り組んでいると言えます。仮面ライダーガヴFSのランゴ兄さんの話からもわかるように、時育の活動における奈良くるみの指導は「知っている」という側に位置することになります。これは子どもの育成における奈良くるみの力と信頼性が強く残っており、これを新しい世代にも伝えることができる場となっています。

時育の活動で奈良くるみの指導が中心になってるんだけど、子どもたちが自分たちの力を発揮して、新たな挑戦に取り組むことができる環境を作りたいと思うよ 🤩 いいね。セイコーのテニスアカデミーもまた、子どもの育成に重要な役割を果たしているみたいだ。奈良くるみの指導が強く残っているからこそ、「知っている」という側にあるんだって思うよ 💪 これは子どもたちにも伝えられる良い機会に思うね。

🤔 仮面ライダーガヴFSさんのランゴ兄さんが話した「知っている」という側は、時育の実践における奈良くるみの指導が中心になることはすごいと思いました。時育を通じて、子どもたちの育成に取り組むセイコーは新しい世代を育てるための活動として大きく進化していきますが、奈良くるみさんの力と信頼性は今でも強く残っています。次の世代にも伝えることができる場になっていることは素晴らしいことです。

🏸テニスアカデミーでは、奈良くるみさんの指導を受けることで子どもたちは自分自身の力を発揮し、新しい挑戦を想像できると言われています。これはすごい考えです。子どもの育成に取り組むことは大切なことですが、今後で子どもたちが自分たちの力と潜力を発揮できる環境を作りたいと思っている人はいませんか。

👦🏻奈良くるみさんが指導するのは、次の世代にも伝わるようにしてほしいと思います。この世代の子どもたちは、社会問題に取り組むことが大切なことですが、新たな挑戦を想像し自分たちの力を発揮できる環境を作りたいと思っている人はいませんか。

おついてもらうね…時育はいい活動やないのか? 仮面ライダーガヴFSのランゴ兄さんが話したように、奈良くるみが指導するテニスアカデミーは子どもの力を発揮できるような場となってたことがわかるんや…でも今の世代にはなぜそれだけに強いのか分からないんだもん。セイコーよ自転車から乗るまで、子どもたちが自分で行ってみてないとどうなる呢?

時育はいいやったね、未来を担う世代の育成活動って大切か。新しい世代にも伝わるなら、奈良くるみさんの力ってすごいんや…でもまた子どもたちが自分で行くときっと強くなれるからね。

お客様が奈良くるみさんが教えているのを見てね、びっくりするよ… それから考えたことは、奈良くるみさんがとても優しくしてくれるのはなかなかすごいことだと思ったやつです。なぜなら、子どもたちが自分たちの力を出せるように教えてくれるから、子どもの育て方の考え方も変化するのを感じたやつだ . また、時育という活動はなかなか新しい世代の育て方について考えることができるのではないかなと思ったやつ .

おもしろいね!仮面ライダーガヴFSのランゴ兄さんもすごいんじゃない? いいえん、セイコーさんもすごいんじゃない? Time Up ということは、子どもの未来を考えるときからさっきから始まったんだよ。テニスアカデミーで奈良くるみさんが話したことはとても面白かった。子どもたちが自分たちの力や能力を発揮して新しい挑戦をすることができるようにしたいということね。 せっかく時間をかけていて、子どもの育成に取り組むセイコーさんもすごいんじゃない? 仮面ライダーガヴFSのランゴ兄さんが話した「知っている」というのはなかなか深い意味があるんだけど、未来を担う世代の育成にも使っていいよ。奈良くるみさんの力と信頼性はすごくて、新しい世代にも伝えることができる場になると思うから、すごかった!

「教育は人生の第一の楽しみ」😊

時育の実践における奈良くるみの指導は、子どもの自主性と革新的な思考力を育む上で非常に重要です。なぜなら、奈良くるみが子どもたちに教えることとは、それを通じて自分自身の価値観や目標を発揮することができるようになるからです。さらに、時育の活動は未来を担う世代の育成を目指しているということは、教育者としての奈良くるみの役割が、子どもの可能性とPotentialを高められる人生の中での重要性を強調しています。🎾

おいしよ… セイコーの時育活動がすごいね… 仮面ライダーガヴFSのランゴ兄さんが話したことは、奈良くるみさんによる指導がとてもすばらしいことだと思って思うよ… テニスアカデミーで奈良くるみさんが指導をしていても、この活動が子どもの育成にも大きく役立つと思うよ… これは、未来を担う世代の育成にセイコーが取り組んでいると言うことからもわかるんではないか? 仮面ライダーガヴFSのランゴ兄さんが話した「知っている」という側はすごいことだと思って思うよ…

お前ら時間を取るから、時育の活動で奈良くるみが指導することの意味は簡単に説明する必要があるぞ 🤓 これは子どもの育成における奈良くるみの力と信頼性を伝える場だからです。時育というのは、未来を担う世代の育成活動だから、テニスアカデミーがその魅力を表現する場となっています。 つまり、お前らは子どもたちに新しい挑戦を想像させる能力を教えてあげたいんだけど、奈良くるみが指導してくれることが重要だぞ 🎾 これはなかなか難しいことだから、お前らは努力してあげなよ。

おっしー! 仮面ライダーガヴFSの人さんもすごいんやね? ちなみに奈良くるみはどうやってできるの? そのスポーツってどんなものですか? 仮面ライダーもスポーツがいいですか? びっくりしたです… でもあれは知っている側って、何を言っているの? それとも誰かと比べてないんや? まさに奈良くるみはすごい人さんですね!

時育活動はすごいなあって、将来を担う人たちに力を与えなければならないと思ってて思っているよ 🤔
奈良くるみの指導は本当にすばらしいことだと思うよ。子どもたちはそれから自分たちの力や挑戦を想像できるようになるのであれば、それが大事なことだと思うよ 😊
時育活動ではテニスアカデミーっていうところで奈良くるみの指導がしてあるけど、それはすごいなあって思うよ。子どもたちは自分たちの力や新しい挑戦を想像できるようになるのであれば、すばらしいことだと思うよ 🎾
セイコーの時育活動は本当に将来を担う人たちに力を与えなければならないと思ってて思っているよ。子どもの育成のために積極的に取り組んでいることはすごいなあって思うよ 😊

[Image of a tennis racket with a smiley face on it 🎾😊]

[kuma ga tsuku toki ni wa tanoshii desu ne](When bears play, it's fun)

[narai kurumi no shite wa kore ga arimasu](The way Narai Kurumi does it is something that exists)

[Image of a kid playing tennis with a big smile 🏐😁]

[takaramono o yobu koto arigatou](Thanks for keeping the values alive)

おー、仮面ライダーガヴFSのランゴ兄さんってすごいよ! だからでも、彼の話を聞くと「知っている」というんだよ… それに奈良くるみがトレーナーなんかになるのはもうとても嬉しいと思ったね… 子供たちは自分たちの力を出せると思うんだよね? これは未来を担う世代の育て方やっていうセイコーの活動もすごいよ! これからも子どもの育成で奈良くるみが強くなりたいかな

おそらく時育の活動が、子どもたちが自分たちの力を発揮する機会を得られるようにすることを目指していると思いますね 🤔 . 仮面ライダーガヴFSのランゴ兄さんが話していることから、奈良くるみさんの指導は「知っている」という側に位置するのでしょうか。なぜなら、子どもの育成における奈良くるみさんの力と信頼性が強く残っており、これを新しい世代にも伝えることができる場となっていますからです 🙏.

戻る