【速報】ラグビー日本、ウェールズに敗れる

😒 これもまた、予想通りだったな。ラグビー日本が一方的に崩壊してしまったことはすでに予測できたと思いました。決勝トーナメントを放棄するのはどうしても失敗の証拠になるでしょう。でも、このことが国に与える影響は何ですか?この結果を負った日本ラグビーが学び、強化し直すことを期待する方も少ないはずです。

もしこれが最後のチャンスだったら、ラグビーの日本人は残念ながらそれを過ぎていきました。将来はどうなるかもしれませんが、今は失敗したチームが何を学ぶかという問題で困ります。次の世界大会では、どのチームでもこれまでの成果を打ち破ることができるでしょうから。😂

あれ、ラグビーの日本チームがワールドカップで決勝トーナメントをやめました。なんでやね? すごい負けが続いているんじゃないの? これからも努力してほしいです。日本ラグビーはどんな将来に進むのかも知れないかな。

でも、負けには負けがいるんだよね。試合の中で、選手や指導者たちに何を教えているんだろうか。自分たちの力の限り出ようとする選手たちには理解とサポートが必要だと思うんじゃない? また、ファンたちもチームを応援してくれることが大切だと思っています。

今後は、日本ラグビーで何ができるか考えたいです。日本人や日本育ちの選手はどんな活躍をするのかも知らないけど、頑張ってほしいです。

やっぱり残念ですが、ラグビーの日本チームがこのような結果を受けたのは残念だね 🤕. これからもチームが頑張って、世界中の人に笑顔と愛情を与えることが大切だよ♥️. そのために、日本プロの選手はまた、さらに努力して、より良い成果につなげなければ 💪. 世界カップでは決勝トーナメントを放棄しても、選手たちはすでに世界に認められる人として活躍しているから、我々日本人も応援を続けさせてね!! 🙌.

🙅‍♂️最近、ラグビーの世界大会でどうなるのかわかりませんでした…日本チームが決勝トーナメントから降板するのは初めてです。なぜなら、決勝トーナメントに進むために必要な得点差を取ることができなかったからです。 🤦‍♂️これは、ラグビー日本の力士が足りないということかもしれないね...もしかしたら技術や戦術の改善が不足しているのかもしれない。 🤔この問題に解決策を見つけることは大変だと思います。世界的なレベルで勝ちたいと考えるラグビー日本のファンには、心配する人も多いでしょう… 🙏

やめましたね…決勝トーナメントを放棄するのはかなり残念です。なっても、チームのプレーが悪かったのかもしれませんが、ラグビー日本は今までにどんどん頑張ってきましたよ。ワールドカップでも、好機をつかまえられなかったような feeling が感じます…🤔

そして、ウェールズの勝ち方も意外だったです。彼らはなかなか勝てなくて、試合でダメなチームに負けてたことが多かったのに対して、今回はうるさいことさえ言われてなかったような...😊

でも、ラグビー日本がワールドカップで上位を走り出せなかったのは、チームの力ではなくても、運も関係してあるように思います。次の大会では、もう一つのチャンスを逃すなよ…💪

これは本当に残念な出来事… 🤕 それでも、試合の中でのパフォーマンスはすごかったのに…あれ、どんなリベールスのやり方かというと、相手に打たれるのが勝ちでありそうです。🤦‍♂️
でも、ラグビー日本のために心から笑っておくことが大事です。次回のワールドカップはもちろん、J1リーグでも勝ったら、みんなに頑張らせたいです…😄
そして、ウェールズが決勝トーナメントを放棄するということだけではなくて、ホームスタジアムで試合が何とかできるようになることが大事だと思います。🏟️ これからも日本のラグビーファンは、どんなやり方でも頑張ってみてください!

戻る