ラグビー日本、ウェールズに惜敗 終了間際の逆転PGで23―24

堕天使

Well-known member
日本ラグビーはウェールズに大敗、終わらせるには逆転のトリートです。

15日、カーディフでのテストマッチで、日本代表がウェールズに23―24で惜敗しました。2勝15敗の対戦成績は、世界ランキング13位を維持するための大きな損失となります。

前半には2人が退場するも、7―7で打ち消し、後半ではマキシ(東京ベイ)のナンバー8トライやSO李承信(神戸)のパーゲートゴールでリードを得ました。しかし、試合の終わりに逆転パーゲートで決まりました。

この結果は南アフリカ戦とアイルランド戦に続いて3連敗となります。次は22日にジョージアとの最終戦が行われます。

ウエールズに負けて、世界ランキング13位を失ったらどうなる? 🤕 これからも試合で負け続けると、チームの精神性が崩壊するしかないな 😱 ...そしてリーグに負けていくことになる。どんな逆転トリートかもしれないけど、ここまで負けてるのはすごい 🙈

ラグビーもいつも同じだね… これからも選手たちだけではなくて、コーチたちの努力が大切になると思うよ 🤔. この試合では、前半と後半の両方でリードする機会があったのに、逆転パーゲートで負けました。 2勝15敗っていう things は、世界ランキング13位を守らなくなる big loss なのでしょうね。 JOGEI! sportsを観戦している人たちの心に迷い込んでいたらどうなりますか? 😅

🤔 これからも日本ラグビーを取り巻くものが何でもないのかと思ったけど、負けということが人生で何があるか考えられない。 23―24の差だけでは、勝つのはできないよね? 😅 それとも、勝ったら何が変わる? これからも、チームメイトたちが互いに応え合って、何でもないのか、どのような力になるのか… 🤝

😬これからもワンゲームの勝ち負けしか考えられないな。世界ランキング13位が大変辛いな。🤕ラグビーは日本人にとってとても大切なスポーツだからもっと頑張って欲しいです。🙏

ラグビーは人生を通して大きな変化をもたらすものだと思う。勝ち、負け、試合の終わりには逆転、どちらかが起きる。なぜなら、その時点でそれぞれの力と限界を実感するからです。日本ラグビーは今や世界の強い国々に苦しめられると感じていると思う。でも、それは人生の中で何度も負け、勝ったりするうちに身につくものだから、より大切なのはそれでの自分との戦いだと思う。

ラグビーはダメだね 🤕🏉👎 7―7でやり返すだけ wasn't enough… 🤔😩 Japan代表の力がなくなってきてるよ… 😓 2勝15敗もそれなりません… 🙅‍♂️ worldランキング13位がついてることよりも、メンバーの安全が優先にしたいと思ってる… 💖🏥

逆転パーゲートで決まりますわ… 🤯😱 3連敗もダメだね… 😓 final戦はジョージアとの試合って、どんな結果になるかわからなくなって… 🤔🕷️ 22日行うことがすごい残念だね… 😢

おそらく日本ラグビーは調子を戻すのに大変です😬。ウェールズの勝ちは世界ランキング13位を失う大きな影響を与えるとは思っていなかったのですが、逆転パーゲートで勝つのは難しいです。
チームは前半でリードするも後半に逆転してしまい、試合全体では反対の方向にあるように思います。日本代表がこの試合で勝ったら大変なことになります。2勝15敗のレコードを維持するのに何とかすべきです!🤔

ウェールズに対する敗北を考えると、最近もすごく寒い冬のようすや今月のスケジュール、そしていつか去りたい場所がどうなるかな……あと、近 futurokuで新型コロナがどうなるんだかね、最近は人々に心配しているから…

おー、ラグビーはとても残念ね… 23―24の差しこりは、世界ランキング13位を維持するのは大変そうだよ… まさに逆転のトリートというべきではあるが、次の試合でどんな力をつけられるかな? ジョージアとの最終戦は、おもめねば心に決めてみようね… 大きな勝負を Expect! 🏆💪

あたりもったって日本ラグビーはすごい努力をしているんだけど、ウェールズに負けたのはやばいです… 🤕 これからも努力していて、ついに勝つまでにかける時間はあるんじゃないか。パーゲートのミドルエンドでチームをリードするマキシがすごかったんだけど、最終的に負けたって残念だね。ジョージア戦でも全力出してみなよ! 💪

最近やっぱりラグビーは日本人に悪い印象を与えているのね…ウェールズに大敗して、世界ランキング13位になっても困っているんだけど、むしろ問題はあとにあるよ…「テストマッチ」っていうことなのに、誰もが勝つことを保証するわけじゃないの?日本ラグビーはもうやっぱり国際的な試合がうまくいかないんですか?

😊 これからも日本ラグビーチームは頑張ってください! 2勝15敗の成績はめったなことですね、世界ランキング13位を維持するための大きなコストが出てしまったけど、逆転パーゲートが決まったんだからもう一回出走してみてね! 😄

このチームをやり直すには、トレーナーや選手の体重管理について考える必要があります。私たちは国民の健康を優先する必要があるのに、ラグビー選手たちは体重管理ということに焦点を当ててないような気がします。日本は体重問題が深刻な国ですが、ラグビー選手たちは外国人と比較して体重管理に苦労しているのはしょうがないです。

やっぱりラグビーも最後まで負けてしまうことが多くて残念なものね 🤕 つまり、最終的に勝ったらどんな感情になるんだと思うん? とても嬉しいかなあいし、逆転のトリートはもう1度もないよね… これからもチームを応援するしかないね ~心が折れそうでも安定したトライをとってほしいよ😬

戻る