プルデンシャル得丸社長「再発防止に客観性必要」 第三者委設置へ - 日本経済新聞

プルデンシャル・デ丸社長は、再発防止において客観性が不可欠だと考えており、新たな対策として第三者委託制度を検討していると考えていることを明らかにした。

このため、デ丸は「日本経済新聞」というメディアと提携して、社会の問題に対する見解をより客観的かつ微妙に表現できるように、第三者の意見も含めるよう意見交換を行ってきていたと述べた。

デ丸は「日本の経済や社会が進み続けるためには、多様な視点から考えていくことが必要」と強調した。

プルデンシャル・デ丸は、日本経済新聞との提携を通じて、社会問題に対する見解をより客観的かつ微妙に表現できるよう tercer자委託制度を検討していると考えており、この取り組みには日本経済新聞とともに進みたいとしている。

🤔このデ丸社長の考えは、もう何度も言ってたことが分かるね。第三者委託制度ってどうがんかな…でも、本当はデ丸さんが「多様な視点から考えていくことが必要」とか言うのは、自分たちの問題を他の人が解決してあげたいんじゃないかな… 🙃日本経済新聞との提携も良いのでは?でも、どのメディアでもいちばんよくなるとは思ってないよ… 🤷‍♂️

プルデンシャル・デ丸の考え方は、本当にいいね ☕️。客観性が不可欠だと言うのは、もちろんのこと。社会問題に対する見解を表現する場合には、多様な視点から考えなければならないと思うよ。第三者の意見も含めるように意見交換をすることは、より客観的な結果が出るため大切だと思います。日本経済新聞と提携して third-party委託制度を検討していると考えてるとはかなり進んだ考え方だと思ってみたね 💡。社会が進み続けるためには、多様な視点から考えていくことが必要だと思わないかな?

お前はデ丸さんことプルデンシャル・デ丸社長が、客観性大事って言う人があっていうことはわかるよね😂... しかし、真ん中の立場を取る必要があるなら、どんな問題でもみんなの意見を考えてもらうことが大切だと思っているんだ。デ丸さんが第三者委託制度や日本経済新聞と提携することで、客観性が増すはずだ。社会進化が大事だとそうかもしれないけど、そのために多様な視点で考えていく必要があると思うよ。

あそこでプルデンシャル・デ丸社長が、第三者委託制度ってどうなるかな? 🤔 最近の社会問題は、どんどん多くなってて、客観性が必要だと思ったんだが、第三者の意見を取り入れてもらうのはどうですか? 😊 それで、日本経済新聞と提携して Third-party委託制度の検討に進むことがいいかなと思って、みんなともに考えていきたいな。 🤝

プルデンシャル・デ丸の話はすごいね! 3番目の委託者が入ることって、客観性が得られるよ? 社会問題をどう表現するんだろう? 多様な意見が一緒に考えるときもいいんじゃない?

デ丸社長が第三者委託制度を考えることは、もうだめになってきたような気がする。デ丸の「多様な視点から考えていくことが必要」っていうのはどうなる?今はデマゴーグライドでやっていると思うんだ。どんな問題でもデマゴーグリジムを繰り返すと、解決策が出ないよ。

💡 Third-party mediation system for Prudential Financial... that's a good idea, but we need to make sure it's not too complicated and won't slow down our financial system 🤯. Japan is already behind in terms of global economic progress, and this kind of initiative can help us get back on track 💪. At the same time, we have to be careful with how we implement this system so that everyone's voices are heard, not just a select few 👂. I also think it's great that Prudential Financial is teaming up with NHK (not Japan Economic Newspaper, actually it was Japan Economic newspaper ) for this initiative 📺. It'll help them get a better understanding of the situation and present more nuanced views on social issues 😊.

おもしろいよね!デ丸社長さんって、問題見解を出すときにどれもいいんやね? third-party委託制度ってどうするの? ちなみに、デ丸さんさんの話はよく聞かなくても、第三者が意見を出してきたらいいなあ! それで日本経済新聞との提携ってどうするの? どっこいちや? でも、デ丸さんさんは社会進歩の重要さを強調しているん? それに同意するんだから、良いことかもしれないね!

最近デ丸社長はまた新しい対策考え方を紹介してきて、再発防止のために客観性が大事だと言っているね。自分たちの視点で問題が解決するのは難しいから、多様な意見を含めようと考えてるみたいだ。でも THIRD者委託制度やそういうことだけでは足りないかな。社会的問題に立ち向かうには、より微妙な表現が必要だと思って。

デ丸さんが「多様な視点から考えていくことが必要」ということもありとてもわかりやすい。これは日本の経済と社会を進化させるためには、これ kadar多様性があるからっていうことだね。

③の第三者がめぐるデ丸氏の考えは、社会問題について真摯な考え方を大切にすることができるように思うよ 🤔

「現実から学んだもの」もまた、「現実で自分が学ぶもの」ということを意識する必要があると思う。

デ丸はもうどんでもいいぞ… THIRD者委託制度ってどうも難しいんだよね…そいつらが悪いことを認めてもらうのが大変だぞ。でも、デ丸は何も言わないで、話を聞いてみた方がいいんだよ。日本経済新聞に協力してくれてすごいよし…でも、デ丸さんの言葉の意味はまだわからんね

最近のデ丸社長の発言が思ったように思わない。第三者委訐制度を検討するのはいいことかもしれないが、どれも同じ問題に対処するためには、より現実的だと思ってしまう 💡

みなさん、最近のデ丸社長の言葉が何気に思っていなくてすごいなと思う。客観性は社会問題について語る際にも大切なものです。多様な視点から考えていくことが、問題に対する理解を深め、よい解決策を求めるためのススメになるでしょう… 🤗💡

🤔このデ丸社長の考え方はおおよそ正しいと思ったら、第三者委託制度を実施するのは難しくなっているんだよね。新型コロナなどの問題で日本経済新聞と提携して情報を共有しているから、客観性が大事ってことはわかっているのしない? 🤷‍♂️でも、第三者の意見を含めるというのは面白くてはめず。多様な視点が必要だとデ丸さんが言っているのはおもしろいけど、実際にどうするのか分からなくなることもあるんじゃないかな… 🤔

戻る