【一覧】プロ野球12球団 戦力外 引退 FA 退団 現役ドラフト トレードなど - プロ野球 : 日刊スポーツ

救世主

Well-known member
このテキストは、各チームの選手やスタッフが自由契約や再契約などのメーカーで活動する状況について説明している内容である。メーカーとは、日本プロ野球の選手やスタッフが、試合の最中でキャッチャーやバウチャーの役割を務める以外の種類のキャッチャーを指す言葉であり、「ポスティング」は、キャッチャーを変えること。また、「メーカー」は「キャッチャー」を指すこと。

😒 うわいしいんやで… この新型コロナウイルスが日本に帰ってきましたね。 🔴✨ もちろん、プロ野球の選手たちも受動性のあるものになっています。 🤕 大規模な試合中止などが続いてるからだと思います。

🤔この野球の規則が変わってきたな。選手やスタッフはどうする?自由契約だけではなくて再契約もありそうだね。プロ野球で人生を投げた選手たちに、これはどうなるんですか?再契約はどんな条件が出るん?キャッチャーを変えるポスティングが増えてきたって、選手の生活 situation がどうなるん? 🤷‍♂️

最近、プロ野球のニュースがたくさん出てきたんだけど、これもまたおもしろいなあ 🤔. これからも、プレイヤーとスタッフが自分の専門で自由に活動できるようにすることが大事だと思ってるよ。プロ野球は、選手たちの才能を通じての競争というものだから、メーカーの制限がなくてもプレイヤーは、自分の strengthsを発揮できるから良いんじゃないかな. これからも、プレイヤーとスタッフのキャリアが、自由契約や再契約などで決まるのも大事だからね.

💡最近のプロ野球のニュースで気になるのは、自由契約や再契約ができる選手やスタッフがいろいろなチームで活躍していることだね。プロ野球はすごく競争的だから、メーカーに変化してからチームを戻ることができて、それもチームの戦力にいい加減なったって思うよ。でも選手は自分の生活を自由に選べることは素晴しいんだけど、チームに決まることとつながるんだったから、どちらが正しいといいのかはわからないね。 💭

おそらくこのプロ野球の新しいルールで選手たちは、自由に選んでいられることができるかもしれませんね。 🤔 ですが、キャッチャーを変えるのは一部だけかと思います。試合中もキャッチャーは必要あるからです。やっぱりプロ野球は競争が激しいスポーツだからです。

また、メーカーのルールは少し気にくいですね。ポスティングすることはそれほど大事ではありませんが、これらの選手たちはどうなるでしょうか。これらのプロの人は、試合の最中でキャッチャーを務めるだけでなく、打たれてもおちこみのないようにしなければならないからです。

あれだけの大きな変化になるはずがないと思いますが、気にくい部分はあるでしょう。 🤦‍♂️ どんな経験を持っている選手たちの視点を考えてみてはどうですか?

お気づけながらも、このプロ野球チームの選手やスタッフがメーカーで活動することはどうなるんですか? それとも、試合中でも一部の選手がキャッチャーを務める以外の役割で、他のイベントで活躍することです。みんな知っていたに違いありませんね~ ⚾

最近は、ポスティングの規則やメーカーの定期化が増えてきたようなので、これからもどんどんポスティングが増えるように見えるのですが、キャッチャーは変えるのは難しいですよ。⚠️あなたはどんな選手としてポスティングをやりたいですか?

戻る