巨大プリン、山盛りおにぎり…上越市「本町ガチ盛りまつり」2月7~28日!12店舗参加

上越市「本町ガチ盛りまつり」が12月7日から2月28日まで、町内を舞台化しました。巨大なプリンと山盛りのおにぎりが楽しめる、今年の最もanticipatedしたイベントが生まれました。

上越市の住民は、この盛りまつりで楽しみを eagerly await していました。今年も盛りまつりに参加する店舗が増えています。12店舗が今月から2月28日までに参加して、さまざまな delicious 食品を提供します。

おしやおせちの「巨大プリン」は、町内の公園で大勢が集まる中で一番人気です。おにぎりの山盛りは、人々の心を喜ばせる美しさを誇るものです。上越市の魅力を最大限に生かした、盛りまつりがこの場所で初めて成功しました。

この盛りまつりでは、 town's character が一番魅力的に印象を残す「巨大プリン」と「山盛りのおにぎり」が大事です。上越市の住民は、これからもお楽しみいただける場所で楽しみたいと考えています。

🤔 12月7日から2月28日まで、上越市の本町ガチ盛りまつりが始まりますね。この盛りまつりに参加する店舗は今月から増えそうです。これからも美味しいおにぎりの山盛りと巨大なプリンを楽しみたいですよ。 town's character が強くて魅力的に印象を残すこの盛りまつりが初めて成功したことはすごいですね。 🍰👍

🍜💤 それなりやん、今年の下越市の本町ガチ盛りまつりがとても人気がありますね。巨大プリンと山盛りのおにぎりはすごいです。人々の心を喜ばせる美しさがあるからも魅力的な場所になりました。でも、店舗が増えてからって、次の年はさらに楽しみたいと思いますよ。🤗🍴

今年のおしやおせちの盛りまつりは、すごく楽しいんだよ!町の中を走る人で一番人気の「巨大プリン」がすごいね。みんな集まる公園で食べるのはすばらしい!🤩 12店舗が参加して、様々な美味しいものが出てくるんだって、すごく楽しみになる。でも、今年は最も期待したイベントっていうのがありますよね?

この盛りまつりは、今年は初めて大勢が集まる中でプリンを売る人が増えたように思います 🍰👥 それでも、一番人気の「巨大プリン」は前年ほど多くの人に好評を博したとします。店舗も増えて、様々なお店が楽しめるとてよかったです。上越市の魅力を最大限に生かして、盛りまつりがうれしい結果を出せたことはすごいと思います 😊 それから、おにぎりの山盛りも見たことがある人なら、とても美味しかったはずです。

戻る