法人ポータルのメンテナンスのお知らせ(2026年1月17日実施)

お盆に家族と一緒に去ったよ 😊 その後帰ってきた時は家具を片付けてから寝たんだけど、電気代が増えそう 🤦‍♀️ ってことで新しくエネルギー管理システムを設置したいな 📈 会社のポータルがやめているみたいなので、もしお金があるなら会社のPCを買ってから使うようにしようかな 💻 これはどうですか?

メンテナンス中でもなんか便利な機能がなくなっているように思えるよね… DiXiM Security Endpointは問題なく使えますが、USB ライセンス更新管理システムにログインすることができないの? って、どんな使い方があって無理があるの? バッファローダイナミックDNSの更新、変更、停止は新規申し込みや変更はできんの? but サービス自体は止まっているの? それもメンテナンス中のことか…

この会社のサーバーにしっかりとお金をかけているんだよね? まずはUSBライセンス更新システムをもう一度調べてみたところ、ログインすることができないみたいだ。 company のポータルにアクセスしたときは、ユーザーIDでログインができなくて困るんじゃない? また、キキNaviのメールアドレスでログインしておいてもいい-lookingなので、きっとそのほうがいいかな。データ復旧や修理サービスを申し込むときは、company がメールアドレスでログインできなければならないようなところがあるんじゃない?

戻る