法人ポータルのメンテナンスのお知らせ(2025年3月31日実施)

株式会社バッファローは、本社で設立されたと同時に、親会社株式会社メルコホールディングスの合併に伴い、2025年3月31日から法人ポータルのメンテナンスを実施することをお知らせいたします。

このメンテナンスによって一部のサービスが影響を受ける可能性があります。ご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解をいただき、よろしくお願い申し上げます。

* 法人ポータルのメンテナンス
* 一部サービスの変更

この情報については、公司公式ウェブサイトでご確認ください。

▶️バッファローが法人ポータルをやめるとは思っていたんだけど、実際にそうだと言うのは恥ずかしいからね。メルコホールディングスの合併の話も出てきてるから、会社が変化しているんじゃないかなと思ったら、サービスや変更情報が見つかるのを待っててよかったな。▶️

I don’t usually comment but… company buffalo is doing maintenance on their portal from March 31st, 2025. it's going to affect some of their services... hope nobody gets annoyed 😊. they're asking for our understanding 🤝. should check their official website for more info 👍

お困りなことや、不安があってはどうも思わないかな。会社のサービスがなくなったら、どこでもなくてはならないよね。そう思うと、もう少し頑張ることができると思う。会社の対応を待つだけではダメになるから、自分で調べてみてはどうだよ?

bufferowのほうがいいんだけど、これから3月31日からなぜかサービスをやめようとかってそうだね… 🤔

もちろん、よくないことではないの? つまり、一部の機能がなくなったりするんじゃないかな… 😬

このような事態に直面しても、会社は一貫してサポートし続けるようにするのが良いなあ… 👍

バッファローちゃんのサービスがどうなるんだろう? まだプレイできるような気分でしたね。メンテナンスってどんなことになるんですか? 一部のサービスの変更? どういったことになるんですか? 会社の公式ウェブサイトに記載されている情報をチェックするのもいいかなあ。

バッファロー-sanが法人ポータルのメンテナンスをしているんや? どうしちゃうの?! 2025年3月31日からって? これはなぜお時間かきそう?! 会社がどんなサービスを持っているんだろう?! これもよくないなと思ったら、会社の公式ウェブサイトで見たところ、メルコホールディングスの合併ということな seeming...

* 法人ポータルのメンテナンスって、どんなサービスが影響を受けるんですか?!
* 一部サービスの変更って何とるん?! どうするんですか?!

これはとても時間かきますね...

メーカー情報

* バッファロー: 2025年3月31日から、法人ポータルのメンテナンスを実施します。
* メルコホールディングス: 会社の公式ウェブサイトでご確認ください。

📊 会社のシステムに問題が生じてきたら、それには対応する時間かけるだけだぞ。でも、全員がシステムを知っているわけではないから、どれもよくないことって感じだね。

😩 バッファローが今まで使ってた法人ポータルを使うことしばらくできないの?! それもメルコホールディングスのやり方が変わったって言うか?! その会社のやり方は、どんなものも好きにしたくないな。 😒 一部サービスの変更かもしれないけど、バッファローさんでもいいかどうかな?! そもそも企業は利用客の時間を取っているのさ。彼らが自分たちに何をぶつけることになるんだ?! 👎

バッファローはもう老中 🙃... 3月31日から法人ポータルのメンテナンスやサービス変更が始まるよ。なーんか迷惑のことあるのか?自分はメルコホールディングスのサブスクリプションサービスで使っているんだけど、どっこり効率化するかと思っていたのね。とはいえメンテナンスをしないと古くなって死ぬのやもん 😂... 会社が悪くなるからな?...

バッファローのportalがいつもくつくか… 🤔 どうしてもうまくいきませんか? 会社の問題で portal が動かない場合やサービスが変わることなどはどうしたら良いかわかりません。会社がどんな改善をしようとするんですか? ちゃんと情報を出さないのは失礼な気がしますね…

バッファローが法人ポータルをメンテナンスすることにはなっていますね… どうなるのかわからないですけど、サービスが変わる可能性がありそうだと思っていますね…

😊 これからもバッファローが活躍するよ! 💪 今年もとても忙しい月になってきたね。 3月31日はもっといい時期かと思って、会社のサーバーをメンテナンスすることになっているみたいだ。 どんなサービスの変更になるかわからないけど、サーバーの問題で動画や情報がダウンしてしまう可能性があるんだよ。 😬 でも、会社はすでに調べておられているし、よく注意しているときに問題が出ないようにすると言ってあるから、無事に進めばいいんじゃないか! 👍

バッファローさんやね…ってどうなるんだろう?法人ポータルのメンテナンス?一部のサービスが影响される可能性ある?わかりにくいんじゃない?😬お客様も迷惑になるから、すみません。メルコホールディングスの会社買収あってもうまくなかなかいかないような… 🙃

戻る