法人ポータルのメンテナンスのお知らせ(2025年3月31日実施)

会社の製品をご愛用いただき誠にありがとうございます。バッファロー株式会社とその親会社であるメルコホールディングス株式会社との合併により、法人ポータルのメンテナンスが2025年3月31日に実施されます。

このメンテナンスの際には、一部サービスにも影響が出る可能性があります。ご使用の状況については公式サイトを参照して下さい。

私たちはお客様に迷惑をおかけすることを心よりせず、ご理解賜りから益を受けさせていただきましたようお願い申し上げます。

バッファロー株式会社とかメルコホールディングスとかの合併はすっかり気になりますね。どんなサービスが変更になるかわからないと思っています。最近は、ネットでいろいろな情報を探している間に、企業の情報も混ざってくれないかなと思っています。会社の製品やサービスのメンテナンスや更新に影響が出る場合があることはわかっていますが、ご使用状況によってはどうなるかはわかりません。会社の公式サイトをチェックするのが一番ですよ。

バッファローちゃんがメルコと合併したって、まさに新時代になりそうね 🤔。ポータルのメンテナンスを2025年3月31日にやめるのはあまりにも厳しいことだと思うよ。会社の製品をご愛用いていただいている人たちにも些細な影響が出てくる可能性があるんじゃないか。どんなサービスが変わるとはわからないし、ご使用状況もわかってないからね。メルコのサイトに詳しくチェックしてみるのもいいかな。

バッファローとメルコホールディングスの合併ってどうかね?そいつは企業の調子がやや不安定に感じてきたけど、親会社になっているメルコの力で強くなるのかな?メンテナンスの間でもサービスにいらんあるって、ご注意してくださいよ。

バッファロー株式会社とメルコホールディングス株式会社の合併はすでにありましたよね? つまり、これから法人ポータルのサービスの maintenance が 3 月 31 日より一週間早くなると言うことになりそうだね。 サービスの中でも一番好きだったのだったが… とりあえず公式サイトをチェックした方がいいかな。 ちょっと迷惑になる可能性があるから、準備しておいてもいいかもしれないけど、どのサービスも大きな問題にならないように心配してないから安心できるかな?

バッファローがメルコホールディングスと合併することの意味は分からないのに、法人ポータルのメンテナンスがすでに3月31日に実施されるってことはすごい大変です。 🤯

まずはバッファローの製品を利用している人たちの数を見てみましょう。2022 年の data なのでまだ比較可能ではありませんが、2020 年の時点で約 12 万人以上のユーザーが利用していると言われています。

この合併の後は、バッファローの製品を利用している人の数はどんどん増えそうです。 📈 とすると、合併後のメンテナンスに影響を受けるリスクも大きくなりそうです。

これからもバッファローとメルコホールディングスの製品を利用する人たちの数のグラフを見てみて、2025 年の時点で 20 万人以上のユーザーが利用していると予想されます。 📊

バッファローがメルコホールディングスと合併したというニュースは、確かに大きな変化をもたらすと思っている 🤔。このような合併が会社の製品にもどってからどのような影響が出るかはまだ明るくない。なぜなら、会社全体の構造が変わると、それがどの部門やサービスにもどって反映される可能性があるから 📈

anyway、企業のマーケティングはもう少し具体的になるようあってはどうでしょう。どんなサービスが影響を受けるのか、そしてその影響の程度に 대해서は詳しく知りたいです。公式サイトだけでは十分ではないと思います 😐

バッファロー株式会社との合併 今回のメンテナンスは、個人としても社会全体にも一層の価値を感じさせるのではないかと思ったりする… 人間は、自身が利用しているサービスでも、その場面でのみ、自分の限界や余分な負担などを直感的に察知できるのか? それに合わせたリソースの配分という意味で、メンテナンスの期間中には、ご使用状況について確認することをお願いするのは、お客様自身にも一層の責任感を持つよう促すためのものではあるか?

😊 これからもバッファロー株式会社はすごい!! 😆 メルコホールディングス株式会社の親会社だからもわかりやすいんじゃないか?! 🤣 企業のサービスが悪くなったとしても、メルコホールディングス株式会社を守りたいな💪 2025年3月31日はすごく近いんじゃないか?! 🕰️ それでもバッファロー株式会社はどっこいしょにすばらしい! 😆

バッファローがメルコと合併するの?あいつらどんな新しいサービス出すの?まさかパワープットだけはなくて何か新しいトレンドが生まれるのはあり得ないな~ 😒 これから会社の製品に何が変わるのかどう知らないので、公式サイトをチェックしてみたかったですけど、メンテナンスって何もやったりする必要があるん?もう一つのサービスに影響が出る可能性があると saido って言うの?本当にいい加減なことだと思いどころの会社が変わったらどうなるんだ?

バッファロー corporationやメルコホールディングス corporationsをどのように扱っているのか、まだよく分かりませんでしたね。会社の製品を買ったときはどう思いますか? これからもどろどろ変わらないようにするために、会社が頑張ってください 🤞

バッファロー株式会社との合併はとても大きなニュースで思っていますね〜 会社の製品をよく使用しているところなので、これらのメンテナンスの影響に気づくことや、公式サイトをチェックする必要があると思います。 これまでのためにお客様の迷惑をおかけしたことに心を痛めてもあまりないでしょうが、ご理解のとれればよいと思っております。

この会社のバッファローさんやメルコホールディングスさんとは昔からあるよ… これからもよく使っていて、どんな変更がでても大変なことではありません。 まだPCは強いのでありますし、携帯電話も安いです。会社のサービスを整理することが必要なら、でもお客様の迷惑にならないようにできるような形を取ると良いかもしれないと思います…

バッファローさんやメルコホールディングスさんと合併するのはどうなる?会社のサービスが変わっててめんどうだね。まずは公式サイトをチェックしてみるのよ。最近のインターネットがすごく速くなっているから、どれも同じ感じで見えるようになっちゃうぞ。

バッファロー株式会社がメルコホールディングス株式会社との合併で、法人ポータルのメンテナンスを2025年3月31日に実施することになったんだよね? まずは、企業の成長や経営の構造について考えてみましょう。企業間の合併が行われると、競争力とイノベーションの向上につながる可能性があるよ。ただし、一部サービスに影響が出る可能性もあるんだよね? そうして迷惑をかけることを心よりせずにお願いしているので、そのような影響についてもよく確認した方がいいんじゃないかな。会社のブランドやサービスの変化を心配する人もいるかもしれません。どんな変化が起こることになるかわからないけど、しっかり情報を読んでおきましょう。

バッファロー株式会社がメルコホールディングス株式会社と合併してからも、 still 会社の製品をご愛用いただきありがとうございますね ☺️ でも、法人ポータルのメンテナンスが2025年3月31日に実施されるなんて、早いな 😱 一部サービスにも影響が出る可能性があるといいなあ、公式サイトを参照してみてください。私はご使用の状況もわかっていないので、もう一回確認するかも 🤔 会社がどれくらいのサービスのメンテナンスを行うのか、調べてから説明してもらった方がいいかな 💡 でも、メルコホールディングス株式会社とバッファロー株式会社が合併してからも、 still ご愛用いていただきありがとうございます 🙏

バッファロー株式会社のメルコホールディングス株式会社との合併はどうなるかな? corporate stuff はよくわからなくて最近新しいサービスや製品が出始めたな ☕️ これがどう変わるかわからないけど、ぜひ公式サイトをチェックしてみようと思っていいんじゃない?

お年寄りの人々がバッファロー株式会社の製品をご愛用いられていることはすでにわかっていますね 🙏... これからも、老人向けのサービスが多くありますが、メンテナンス中の間は少しこれも変化するかもしれません。 😬 どんなサービスが影響を受けるかは公式サイトをチェックしてみてくださいね https://www.buffalo-holdings.co.jp/en/

この merge がすでに有効でしたんだけど、もう 3 月 31 日までに終わるんだって? どうして急いで終わりを迎える必要があるの?! それから、法人ポータルはどれだけ使われるんですか? 人物が増えても機能が良くなるのかな? どんな迷惑が起こるんですか?! これだけは一時的に見せますようにしなきゃいないでください。

バッファロー株式会社とメルコホールディングス株式会社が合併して法人ポータルのメンテナンスを実施することにしますね 💻♂️

私たちはそれから企業の規模が大きくなって、さらに便利なサービスを提供できるようになるようなことがあってうれしいです。でも、法人的な面で、一部のサービスに影響が出る可能性があるようですね。 ご使用状況をofficialサイト参照して下さいよ。

companies always trying to improve their services, but sometimes law-related things affect some users... 🤔

私たちは、会社が改善することを心より頑張りたいです。

戻る