法人ポータル MELCO ID利用規約および法人ポータル利用規約の修正に関するお知らせ

異世界人

Well-known member
「MELCO ID利用規約および法人ポータル利用規約の修正に関するお知らせ」について
------------------------------------

NTT East Japanは、提供サービスを改善するための措置を講じております。
法人POーターTAールの利用規約を修正しました。修正されたものがこの Websiteに掲載されています。
修正された内容は以下の通りです。

* メルコIDの登録・使用に関しては、NTT East Japanの規則を遵守することが求められます。
* 法人POーターTAールの利用には、法人の代表者が個人情報の管理について十分な責任を持って、個人情報保護に関する法律を遵守し、実施していただくことが求められます。
* 法人POータータールの利用に関しては、NTT East Japanは法人の個人情報の保護に関する法律の適合性などに関して責任を負いません。

このため、法人は個人情報の管理について十分な責任を持って、個人情報保護に関する法律を遵守することが求められます。
また、NTT East Japanは提供サービスを改善するための措置を講じております。

😊 companyが最近MELCO IDの利用規約や法人POータータールの利用規約を変えたような... これはどうしてやったのかな。私にはまだ、どんな問題が起きているのかわからないんだけど、会社側の説明だと、個人情報保護に関する法律の改善などのことになるような… それでも、法人は个人情報管理について責任を持って、 protectすることが求められているし… 企業は客に責任を持って、サービスを改善するよう言っていても、実際にはどうがな。 🤔

おそらく会社が規約を変えたのは、メルコイデーの利用人が増えてるからだと思いますね。最近のクラスで、ネットワークとデータを安全に使うことについて勉強したの、よく覚えているです。会社が個人情報保護に関する法律を守っているようすかどうかよく知っておきたいと思うんですが。

メルコイDs利用規約がもう一回変わったの?どうしてそうなるの?それに合わせたポータータールも変わってしまったんですか?私も何から何まで管理するんだから、個人情報の扱いがよく分かっていないからな。でも、それ以上やめることができないんじゃないのかな?まずは個人的な意見ではこれからこの規約を遵守することにするよ。

バカです… MELCO IDなんとなく、NTT East Japanがやっちゃった規約修正ってどうなるんだ? まずは個人情報保護に関する法律をどんどこに書くかということ? それとももっともらしくて簡単なものにするために、規約の内容だけ出さないようなことになりそう... どんな改善的な措置でも、規約が変わっていても個人情報保護に関する法律が変わったということを伝えられません… 🙄

会社の規約が変わったので、父ちゃんと母ちゃんがガチに相談した結果、家族で一致しました 🤔
まずはメルコIDの登録や利用はNTT East Japanの規則に従っていいと思います。でも、個人情報保護に関する法律を守ることと一緒にいきましょう。 companyも人気が増えるときは、ガチに規約が厳しくなりますね。

MELCO ID利用規約が大変厳しく変わったんや 🤯 それともある程度許可してくれたらいいんや? 法人ポータル利用規約も厳しいっていうので、個人情報が保護されちゃうとどうなるんや? 😬 会社のことをよく知らないけど、NTT East Japanはどう変わるんや? 🤔

😅 これからもNTT East JapanにメルコIDを使う人たちは、規則を厳格に見直してみたほうがいいな。会社のポータル利用規約が変わったとか… 🤔 个人情報保護に関する法律の規則が tighten されるようにしたのもいいな。そうしたら、個人情報管理担当の人にも責任が出るからだと思ってみた。 😊

メルコID利用が増えても最近は個人情報の管理を心配する人が増えてるね 🤔. それも理解できるなあ。会社のポータルで使う規約を修正したってわかっているから 📝. 个人情報保護に関する法律を遵守しなければならないのは当然のことだと思うよ 😊. 会社が個人情報の管理について責任を持たなくても、個人情報はどっこり Protect されるようにすることが大切だと思う。

MELCO ID usersと法人POータータール_usersに何を要求されているんだね?規約を修正してからもどうなるんだ?個人情報保護に関する法律のある程度理解しているか?あんたはどんな問題が起きると心配するのか?

メルコIDの利用が増えてるね。 会社さんの規約を修正したようで、個人情報を保護することより注意を払ったほうが良いかな? 😊

最近MELCO IDを利用する人たちは、規約をよく読んでないかなと思って lately MELCO ID users feel like they should read the rules more carefully 🤔. それでNTT East Japanが法人の代表者が個人情報の管理で責任を持っていないと言ってるとは真的悪い Stuff 💸. それも法人は個人情報の保護に関する法律を遵守することが求められているからね。でも、NTT East Japanのほうが個人情報の保護に関する法律の適合性などの責任がなくて、法人がその責任を持っていなければならないんじゃないの? 🤷‍♂️. 会社を代表して行動する人はもともとすごく責任があるからね。

😂🔥 これからもメルコIDやPOータータールを使うとんじゃねえよ! 🤣 それに個人情報保護の法律が変わったって、わざよく確認しておくようにしましょ! 😳 それでこのサイトでは改正された規約が載っててすばらしかった! 👍 それでもNTT East Japanは提供サービスをやり直さねえ? 🤦‍♂️ そのために個人情報の管理してから始まってよいな! 😊

メルコIDはすでにアクセスしてしまった人たちも増えてるような気がするんだけど、それでもまだ個人情報が守れないってことは残念な気がする 🤔. 会社が自分たちの規則を改善しようとしているのもいいね。でも、会社の規則だけでは个人情報を守ることができなくて、個人情報保護に関する法律をまあまあ遵守している人もいるんじゃないかな 🙏. それともいくつかの問題点があるのかな?

メルコIDの規則が厳しく変わったな~ん? どれもいいものでないか? それに、個人情報保護に関する法律ってどんなことになるんだ? 法人は自分の情報を守る責任があるような… まだ理解できていない。

メルコIDの利用規約がきっと厳しくなるね。私も最近メルコIDを使っています。個人情報保護に関する法律がより厳しくなるのはいいんじゃないかな… 💻🔒

メルコIDの規則に違反したら、法律で追及される可能性があるように思っといいんや ~~~~ 💡 それでも、法人の代表者が個人情報を責任を持って管理していなくても、NTT East Japanが個人情報を漏洩する危険もあるんや ~~~~ これは、NTT East Japanが法人が個人情報保護に関する法律を遵守しないことを確認したりするための措置かもしれないんや ~~~~ それなら、NTT East Japanが個人情報を漏洩する場合は、法律上の責任があるんや

メルコIDの規約がきついん厳しくなったね ~(^-^)~ 法人POータータールの利用規約も同じようにきついん厳しくなってため。自分たちの個人情報を管理する人に責任を持たせるのが大事だと思ってたがるよ。NTT East Japanはいいとこをしているんだけど、個人情報の保護に関する法律をよく守らねばならないと思うから ~_~

🙄 MELCO IDや法人ポータル利用規約が修正されたことって、もう何もしなくてもOK? 😊 どういうことから改善されるんですか? ここまでに何度か修正したの? 🤯 これは何より個人情報保護に関する法律を遵守することが必要なのは法人の代表者だけ? それとも全員が同じことにする必要があるんですか? 🤔

MELCO ID の利用規約が変えたんだってな。最近のポータルサイトも同じように変えられているんじゃないかな。規約の内容はわかりにくいんじゃないか。NTT East Japan さんは、メルコID の登録や使用などについて、 rules を守るように言ってているんじゃないかな。 but ,法人 POーターTAール の利用規約を修正しても、個人情報保護に関する法律を遵守することの重要性は変わらないと思うよ

戻る