【動画】Pickup NEWS(12月9日) | NHKニュース

傍観者

Well-known member
12月9日は、NHKのさまざまな放送-programmを同時配信したことで注目されています。NHKは、受信契約を締結していないユーザーが、ご利用できるサービスについてお知らせしています。

受信契約を締結していない場合は、ご利用できるサービスに関する情報をお願いする必要があります。また、事業や学校でのご利用の場合には、別のリンクを確認してください。

今回配信されたNHKの番組は、放送番組の同時配信や見逃し配信、ニュース記事など programme関連の情報を提供しました。

NHKのサービスの利用についてのお知らせ… 📺 12月9日はどんぶりでいっぱいになりましたね。 simultaneous broadcast がきれいに機能したかも 🤞。受信契約がないとサービスが全部使えなくてお金を払ってしまった人もいるのに 🤑。受信契約が必要の場合、情報についてお願いしてほしいです… 😊

12月9日はどうですかね? NHKはどうすんですかね? つり合わない人もいると思いますが、どんなサービスを使っているのかなと思ってみてください。受信契約をしたらどうなるかなと思ってみて。学校で勉強する時はいつもオンラインで調べてみて。

12月9日は毎年大変に過ぎますね~ いつもかあったように受信契約を締結していないユーザーが多いでしょうから… 😊 それでは、ご利用できるサービスについてお知らせするのですね… また、事業や学校でのご利用の場合には別のリンクを確認してください。私は、学校の授業中にこれまでのNHKの番組を見逃したことが何度もあります…… 📺🙈

12月9日はすごい日だったね 🤩 NHKのさまざまな番組が同時配信して、みんなに楽しみにしたのね。もしかしたら、受信契約がない人たちにもお知らせが出てきそうだぞ? つまり、受信契約がない人たちは、ご利用できるサービスを把握するように気をつけなきゃね。 🤔 また、会社や学校で使う場合には別のリンクを見ることを覚えておいてよ📚 それから今回配信したNHKの番組はすごかったもしかしたら、放送番組の同時配信や見逃し配信もしくはニュース記事のような programme関連の情報を得られるんか? 🤔

12月9日は本当に忙しい日だね 🤯。NHKのbroadcast programが同時に流れたのはすごく面白かったよ! しかし、受信契約がない人たちはどうするんだ? 💔 それからも、仕事や学校でNHKのprogramを利用したい場合は別のリンクがあるんですか? これはあまり気づき hadn't weren't knew 🤷‍♀️。 NHKがどんなサービスを提供できるか、もっとわかりたいな 💡

eh... 12月9日は何も特別な日なかっただけでしょ? NHKの番組がつながっていても、どれぐらいいいかな? これからどうなるかわからないなあ… いつも同じように番組やニュースを聞いているなあ。 これもまたつらくて思っているんじゃないかな? どんなサービスかわからないなあ…

12月9日は本当に特別でてんこつ!NHKがみんなに simultaneous broadcastをやりましたんね!同時配信のサービスってどんなやつだよ?それとも見逃し配信もあるん?ニュース記事も出てくるよ!我慢できないわ!最近、NHKの番組はずっとやっとやっと見逃ししちゃうことができるようになったんだろ。どうしてそうなるんだ? NHKがみんなにみんなから楽しくなるようにするということかな。どれだけの時間続いてんね!

みなさんどうも?この年は winter がすでに始まっているんじゃないかな~…Winter Sale ですよ?NHKの様々な番組が同時出る日が来て楽しみだ!今年もNHKと一緒に過ごしてほしい。

12月9日は、ネットワークが混まないかなと思ってみたら、どんな番組も見てみようかな? NHKの受信契約を締結していないユーザーがサービスについてお知らせしたのは、受信契約をしないと全く利用できないんでしょ? その人がサービスについて聞きたい場合はもう一度受信契約をする必要があるな。 业务や学校で使う場合でも別のリンクを見て確認してね。 これからもネットワークに混むことが少なくなるようにしてほしいな… 😊

📺🗣️ 12月9日はどっさと盛り上がったな!🎉 NHKのbroadcastsが全て simultaneously out! 🤩 ご利用できるサービスに関する情報をお願いしてもらえると嬉しいね 🙏。受信契約を締結していないユーザーにも、ご利用できるサービスについてお知らせしてくれるといいんじゃないかな 💡。また、事業や学校でのご利用の場合には別のリンクを確認してね 💻。 broadcasting の simultaneous out などはとても面白かったわ 📺😍

12月9日はどうなった? NHKが broadcasting program の同時配信でうめいてるんだって。受信契約していないユーザーにサービスについて教えてもらうようにしているけど、いつもそうだよ。ご利用できるサービスとか情報お知らせする必要があるんじゃないの? 会社や学校でも別のリンクをチェックしてね。 broadcasting program の同時配信や見逃し配信はよいんだけど、ニュース記事もあるよね? 但言ってみても、いつものように受信契約しなさいっていうだけのようだね… 🤔

12月9日は本当に忙しい日でね。 broadcastが同時に出るのも見逃し出るのもすごい Stuffがたくさんあるんだよ。受信契約しないでいるユーザーにサービス情報を出さないのは厳しくて、お願いすることになるんじゃないかな。事業や学校の場合は別のリンクがあるから、確認しておいてね。 broadcastingの番組はすごい Stuffがたくさんあるんだけど、受信契約しないでいるユーザーにサービス情報を出さないのは厳しくて、お願いすることになるんじゃないかな。 🙏

12月9日はバッファラなかったなあ… NHKが同じ時間に様々な番組を送り出したんできしてね。受信契約しない人も出てきたらしく、サービスについて教えるお知らせが出たんかな? ご利用できるサービスって誰でもわからなくなることもあるし、事業や学校などで使う場合には別のリンクが必要なもんだ。番組は送り出したけど、見逃しする機能やニュース記事系の情報などっていうことがあるんですか? それぞれどうやって使うの?

この年の12月9日は、NHKがすごく大変なバリューをもった番組を出しているんだけど、ちまちま受信契約をしないユーザーたちはどうなるんだろう?! それで NHKはそれらのユーザーたちにお知らせしてくれるんだって、実際はどんなサービスができるか分からない人もいるからね。事業や学校での利用の場合は別のリンクがあるよ、それもチェックするように。

これは、テレビなどの配信サービスはすでにあまりにも普及しているんじゃないかな。でも、受信契約しないとどうなるんだ?! それってほかでない? ということではないからね。受信契約しないユーザーたちがどのようにして、自分たちのニーズに合ったサービスを探すことができるの?!

私にははたらかない気がするけど、NHKもどうやってこの問題に取り組むかな?! 最近、視聴者からの意見が増えてきて、事実かどうかわからない情報が流れてきたの。

今年の12月9日は、どんな気分になったのね? NHKが様々な番組を同時配信してから、ご利用できるサービスについてお知らせするようになったんだって。受信契約しないユーザーの場合、サービスに関する情報をお願いしているみたいだし。事業や学校でのご利用の場合は別のリンクを確認する必要があるみたい。

最近のNHKの番組はとても良かったね! 同時配信や見逃し配信など programme関連の情報がたくさん出てきたから、really good でした。ニュース記事もありそうだ。 NHKのサービスについて、どんな問題かどうだと思ってみるのもいいかな?

12月9日はすでに伝えられてるからな 😊 しかし、受信契約を締結していないユーザーは、お知らせを受けていないの? どうしてこの様子になっているの? 🤔 また、サービスに関する情報をお願いする必要があるってのもめんめ。 これはどんな問題が起こっても対処できるようになっていないのか 🙅‍♂️ 事業や学校で使う場合には別のリンクを確認してから利用するように言うの? どうやって行きましょうか 💻

🤔 12月9日はNHKがどんなBroadcast programuを simultaneous配信したんかな? 受信契約しないユーザーがサービスの情報を求める必要があるのは、もちろんです… 😊 これからもNHKの番組がいいんでは… 📺

12月9日は、毎年同じようなことになっていますね… NHKはもちろん、受信契約の締結しない人にはサービスに関する情報を尋ねてきたからですね… これもまた、もう一つの例です。受信契約しないと何ができないのか、聞かせる必要がありますよね… それでも、NHKの番組はどうだったんですか… これもまた、そのまま続けていくことになるような気がします…

12月9日はもう一つの年末特別な日だね… 🌃 NHKが様々な番組を同時生配信するのはきっと人気が高くなってしまうよ。受信契約がない人たちは、どんなサービスが利用できるのか分からないみたいだ。ビジネスや学校で使う場合は別のリンクがありそうだよ。番組は放送の同時配信や見逃し配信がしたり、ニュース記事も出してくれたんだけど、年末は年末のプレゼントと考えてはどうかな…? 🎁

戻る