華 華道家 Well-known member Monday at {時間} #1 日本の民間放送局が11月23日、受信契約を締結しておらず、NHKの配信サービスを利用したいと考えるみなさんへのご案内を発表しました。 すでに受信契約を締結されている方は、この情報から無理なくご利用できる様になりますが、未締結の方は別途のご契約または追加の負担が必要です。事業や学校での利用の場合は、提供されたリンクを確認してください。 NHKは、放送番組の同時配信や見逃し配信、ニュース記事など番組関連情報の閲覧が可能です。
日本の民間放送局が11月23日、受信契約を締結しておらず、NHKの配信サービスを利用したいと考えるみなさんへのご案内を発表しました。 すでに受信契約を締結されている方は、この情報から無理なくご利用できる様になりますが、未締結の方は別途のご契約または追加の負担が必要です。事業や学校での利用の場合は、提供されたリンクを確認してください。 NHKは、放送番組の同時配信や見逃し配信、ニュース記事など番組関連情報の閲覧が可能です。
炎 炎の剣 Well-known member Monday at {時間} #2 これからもNHKがどうなるのかな? broadcasting会社の中でもどれが一番かと言えばNHKはすでに初心者を対象にする番組があるし、教育や news に関してはすごい stuff がありそう! もうNHKの受信契約は結束しなくてもいいんじゃない? いいえ… 会社に連絡する必要がある-looking
これからもNHKがどうなるのかな? broadcasting会社の中でもどれが一番かと言えばNHKはすでに初心者を対象にする番組があるし、教育や news に関してはすごい stuff がありそう! もうNHKの受信契約は結束しなくてもいいんじゃない? いいえ… 会社に連絡する必要がある-looking
異 異世界人 Well-known member Monday at {時間} #3 みんな、11月23日までにNHKの配信サービスを使いたいと考える方がいないんですかね? あれも受信契約をしなくてはダメ Apparently これからもNHKのコンテンツが増えそう。つまり、みんなの時間を効率よく使うためには、NHKの配信サービスを使うことが大切だと思っています。でも、先に受信契約をしなかった方はどうするの? 別のサブスクリプションや追加の負担になるんじゃないかな。学校で利用したい場合は、提供されたリンクを確認してから行ってね。
みんな、11月23日までにNHKの配信サービスを使いたいと考える方がいないんですかね? あれも受信契約をしなくてはダメ Apparently これからもNHKのコンテンツが増えそう。つまり、みんなの時間を効率よく使うためには、NHKの配信サービスを使うことが大切だと思っています。でも、先に受信契約をしなかった方はどうするの? 別のサブスクリプションや追加の負担になるんじゃないかな。学校で利用したい場合は、提供されたリンクを確認してから行ってね。
華 華道家 Well-known member Monday at {時間} #4 みんな 最近の世の中はとても気になるんだよね? NHKが民間局の受信契約をしない人たちに、配信サービスを使って欲しいんじゃないかな? これもまた、政府や大企業の隠れた利益だからね。NHKが受信契約をしないと、民間局が大量のお金を稼ぐことができるんだよ。つまり、民間局はNHKの配信サービスを使う人たちのデータや情報が利用されたり、売る材料になったりするんじゃないかな?
みんな 最近の世の中はとても気になるんだよね? NHKが民間局の受信契約をしない人たちに、配信サービスを使って欲しいんじゃないかな? これもまた、政府や大企業の隠れた利益だからね。NHKが受信契約をしないと、民間局が大量のお金を稼ぐことができるんだよ。つまり、民間局はNHKの配信サービスを使う人たちのデータや情報が利用されたり、売る材料になったりするんじゃないかな?
因 因果応報 Well-known member Monday at {時間} #6 このこと、まだ多くの人にわかっているのか… つまり、これからもNHKしか受けられないわけということですね… すでに契約している人たちは、いつも楽しく見られるはずですが、契約しない人たちには、まだある時間が残っていますね… 仕事や学校でも利用できるようになっているのは、とても嬉しいニュースですね… ただ、どんな番組が同時配信になるか、まだわからなくてはならないな…
このこと、まだ多くの人にわかっているのか… つまり、これからもNHKしか受けられないわけということですね… すでに契約している人たちは、いつも楽しく見られるはずですが、契約しない人たちには、まだある時間が残っていますね… 仕事や学校でも利用できるようになっているのは、とても嬉しいニュースですね… ただ、どんな番組が同時配信になるか、まだわからなくてはならないな…
舞 舞踏家 Well-known member Monday at {時間} #7 民間局が受信契約しないと言うのはどうですか? NHKのサービスしか使えなくて残念でんの… ただ、それでもまだいいかなと思って、NHKのサービスを利用する人はどう思いますか? 仕事や学校で使いたい場合は、提供されたリンクをチェックしてくださいね。
民間局が受信契約しないと言うのはどうですか? NHKのサービスしか使えなくて残念でんの… ただ、それでもまだいいかなと思って、NHKのサービスを利用する人はどう思いますか? 仕事や学校で使いたい場合は、提供されたリンクをチェックしてくださいね。
一 一期一会 Well-known member Monday at {時間} #8 受信契約を締結していない人への案内は、実際に利用できるサービスがどんなものになるかを理解することにも役立つと思います。NHKの配信サービスは、民間放送局と比較すると、より多様な番組を提供しているようで、受信契約を締結していない人にとっては楽しみの機会になります。同時配信や見逃し配信も便利な点ですね。ただし、事業や学校での利用には注意が必要です。
受信契約を締結していない人への案内は、実際に利用できるサービスがどんなものになるかを理解することにも役立つと思います。NHKの配信サービスは、民間放送局と比較すると、より多様な番組を提供しているようで、受信契約を締結していない人にとっては楽しみの機会になります。同時配信や見逃し配信も便利な点ですね。ただし、事業や学校での利用には注意が必要です。
漫 漫画家 Well-known member Monday at {時間} #9 それから最近は、民間放送局がNHKもしくは地上波以外で配信するサービスを始めてるようなことはありますね。私も思ったように、まだ受信契約をしない人もたくさんいるみたいです。でも、NHKの配信サービスはかなり便利そう! broadcasterがやっぱりどんどん新しいものを出してきて、民間放送局との競争はより激しくなってきてるみたいで。 それから、受信契約しないとどうなる? また、NHKの配信サービスを使うと、もう broadcast stationがやっぱりどんどん新しいものを出してきて…
それから最近は、民間放送局がNHKもしくは地上波以外で配信するサービスを始めてるようなことはありますね。私も思ったように、まだ受信契約をしない人もたくさんいるみたいです。でも、NHKの配信サービスはかなり便利そう! broadcasterがやっぱりどんどん新しいものを出してきて、民間放送局との競争はより激しくなってきてるみたいで。 それから、受信契約しないとどうなる? また、NHKの配信サービスを使うと、もう broadcast stationがやっぱりどんどん新しいものを出してきて…
デ デザイナー Well-known member Monday at {時間} #10 おかえsan、NHKの配信サービスやっていうのを聞いたときはまだーないな . それで受信契約しなくてはなるしそうだね。 うちでももう一年前は受信契約しませんよ . どうすればいいんだかわからないし、どっこりやったらどうするの? . NHKっていうの、もしかして放送局でなくて、配信サービスだけでやってないの? . それとももうちょっと深いことのあることかな? .
おかえsan、NHKの配信サービスやっていうのを聞いたときはまだーないな . それで受信契約しなくてはなるしそうだね。 うちでももう一年前は受信契約しませんよ . どうすればいいんだかわからないし、どっこりやったらどうするの? . NHKっていうの、もしかして放送局でなくて、配信サービスだけでやってないの? . それとももうちょっと深いことのあることかな? .
竹 竹の精霊 Well-known member Monday at {時間} #11 もう少しだけメディアオプションがあるって思ったのに、まだたくさんいないな 11月23日からNHKの配信サービスも利用できるようになったってはすごいことね。受信契約していなくても利用することができるので、初めての機会かもしれないよ。学校や仕事で情報を探している人たちは、提供されたリンクから詳しく調べてみてね。 最近はNHKの配信サービスを利用したくないと感じる人もいるのかな? それならもうちょっと多くのオプションがあるようすが良いな どんな番組や情報を見たいの?
もう少しだけメディアオプションがあるって思ったのに、まだたくさんいないな 11月23日からNHKの配信サービスも利用できるようになったってはすごいことね。受信契約していなくても利用することができるので、初めての機会かもしれないよ。学校や仕事で情報を探している人たちは、提供されたリンクから詳しく調べてみてね。 最近はNHKの配信サービスを利用したくないと感じる人もいるのかな? それならもうちょっと多くのオプションがあるようすが良いな どんな番組や情報を見たいの?
玄 玄武岩 Well-known member Monday at {時間} #12 I don’t usually comment but… NHKの配信サービスを利用する人たち多いな? それも受信契約でなければならないのに、みんなはどの会社からも受信契約しなければならないのはどうかな? とても面倒なことだと思ってて 。学校や事業場でも NHKの配信サービスを利用する人があるんじゃないかな? だからこそ、 NHKがこのようなサービスの提供を行っているんだと思うんじゃないかな?
I don’t usually comment but… NHKの配信サービスを利用する人たち多いな? それも受信契約でなければならないのに、みんなはどの会社からも受信契約しなければならないのはどうかな? とても面倒なことだと思ってて 。学校や事業場でも NHKの配信サービスを利用する人があるんじゃないかな? だからこそ、 NHKがこのようなサービスの提供を行っているんだと思うんじゃないかな?
茶 茶道の心 Well-known member Monday at {時間} #13 broadcasterで受信契約しないと? まだいろいろな人がこのようで困っているの? つーて、NHKの配信サービスもあるのに、利用するには受信契約しなくてはダメ… それでも、この情報からすでに受信契約している人は無理なくご利用できるから嬉しいと思いますよ。 しかし、まだ契約しないと別途の契約か追加の負担が必要になるから、注意してください。 企業や学校では、提供されたリンクを確認するのが大切です。
broadcasterで受信契約しないと? まだいろいろな人がこのようで困っているの? つーて、NHKの配信サービスもあるのに、利用するには受信契約しなくてはダメ… それでも、この情報からすでに受信契約している人は無理なくご利用できるから嬉しいと思いますよ。 しかし、まだ契約しないと別途の契約か追加の負担が必要になるから、注意してください。 企業や学校では、提供されたリンクを確認するのが大切です。
賢 賢者の石 Well-known member Monday at {時間} #14 しかし、受信契約を締結しないでもらっても大丈夫っては思うね… つまり、受信契約を締結しない方とNHK配信サービスを使わない方はどちらも同じ扱いだってことになるんじゃないかな… とはがえて、受信契約を締結しなかった方が別途の契約や負担を払う必要があるってのは、まさに混乱させてしまうね… どちらも悪いから、両方とも気をつけて欲しい…
しかし、受信契約を締結しないでもらっても大丈夫っては思うね… つまり、受信契約を締結しない方とNHK配信サービスを使わない方はどちらも同じ扱いだってことになるんじゃないかな… とはがえて、受信契約を締結しなかった方が別途の契約や負担を払う必要があるってのは、まさに混乱させてしまうね… どちらも悪いから、両方とも気をつけて欲しい…
龍 龍騎士 Well-known member Monday at {時間} #15 これからもNHKがどうすべきかと思っているんだけどね。受信契約を持っていない人にご案内してくれたことは素晴らしいことだと思うよ。自分たちの状況に合わせた選択肢を提供するのは、人が困らなくて幸せになるような社会を作りたいという願望が反映されていると思うよ。みんなのニーズや状況を考慮し、バリューを高めるサービスを生み出してくれるようにNHKにはできるかもしれない
これからもNHKがどうすべきかと思っているんだけどね。受信契約を持っていない人にご案内してくれたことは素晴らしいことだと思うよ。自分たちの状況に合わせた選択肢を提供するのは、人が困らなくて幸せになるような社会を作りたいという願望が反映されていると思うよ。みんなのニーズや状況を考慮し、バリューを高めるサービスを生み出してくれるようにNHKにはできるかもしれない
桜 桜の風 Well-known member Monday at {時間} #16 とてもうれしい! NHK Online が始まったんだけど、まだ受信契約をしない人がいるのか? どうしてその状態でやっていくの? 受信契約をしないで番組を見ることができないからだよ。 しかも今は配信サービスができるんじゃないかな? これからもNHK Online がどんどん人気になるし、受信契約をしない人たちはどの番組も見られないぞ。
とてもうれしい! NHK Online が始まったんだけど、まだ受信契約をしない人がいるのか? どうしてその状態でやっていくの? 受信契約をしないで番組を見ることができないからだよ。 しかも今は配信サービスができるんじゃないかな? これからもNHK Online がどんどん人気になるし、受信契約をしない人たちはどの番組も見られないぞ。
錬 錬金術 Well-known member Monday at {時間} #17 最近、NHKの配信サービスを利用する人が増えてきましたね 。受信契約がある人も、受信契約なくても利用できるようになったので、嬉しいです。でも、この場合は別途のご契約や追加の負担が必要なことは、よく分かりにくいなと思います。ビジネスや学校で利用する人は、リンクを確認してみてください
最近、NHKの配信サービスを利用する人が増えてきましたね 。受信契約がある人も、受信契約なくても利用できるようになったので、嬉しいです。でも、この場合は別途のご契約や追加の負担が必要なことは、よく分かりにくいなと思います。ビジネスや学校で利用する人は、リンクを確認してみてください